신고삭제 범인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신고삭제 범인

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 11건 조회 539회 작성일 24-03-07 10:52

본문

염 바하! 

억울하면 항소 해

추천41

댓글목록

best 체리 작성일

억울하다 피해자다
나는 절대 신고,삭제 안 한다로 일관
저 수많은 닉 동원에 대해서 물으면 딴소리나 하고....

좋아요 6
best 체리 작성일

필살기라는게 
꿩대구리만 숨긴 모양새 ...ㅋ

좋아요 6
best 잉크 작성일

바로 아래 야달님 딴 글에
기염 할만큼 뻔뻔한 그니 댓글 읽으니
숨이 콱 콱 막혀요
무지몽매한 잉여 뻔뻔이 상대 하느라
수고가 많으셔요 야달님 ㅋㅋ

좋아요 5
best 야한달 작성일

바하 전술이 몇개 있는데
딴소리 전법은 두번째쯤 필살기ㅋ

좋아요 4
best 야한달 작성일

닭대구리 아니구?
많이 쳐준다이

좋아요 4
잉크 작성일

바로 아래 야달님 딴 글에
기염 할만큼 뻔뻔한 그니 댓글 읽으니
숨이 콱 콱 막혀요
무지몽매한 잉여 뻔뻔이 상대 하느라
수고가 많으셔요 야달님 ㅋㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

수고는요
잉크님 숨 막힌거 뻥 뚜러야는데
아 워나기 꽉틀막이라ㅜㅜ
딴소리 필살기 직입니다ㅋ

좋아요 2
체리 작성일

억울하다 피해자다
나는 절대 신고,삭제 안 한다로 일관
저 수많은 닉 동원에 대해서 물으면 딴소리나 하고....

좋아요 6
야한달 작성일

바하 전술이 몇개 있는데
딴소리 전법은 두번째쯤 필살기ㅋ

좋아요 4
체리 작성일

필살기라는게 
꿩대구리만 숨긴 모양새 ...ㅋ

좋아요 6
야한달 작성일

닭대구리 아니구?
많이 쳐준다이