치매금사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

치매금사

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 9건 조회 508회 작성일 24-03-07 12:36

본문

를 허기에는 시간두 없구(물론 해봐야지,냉주에)

요잠 시간이 좀 나설랑은 유툽을 보다가니

아이큐금사나 치매금사 비슷한 게 있어서

테스트를 해봤다.

아이큐는 뭐...100이하구,

다른 그림 찾기는 거의 반 밖에 못 찾구 이러는데....아흑.

계산 능력두 떨어져서 장사두 게우 허는 듯 마는 듯...흐윽.

이제 남은 능력이라구는 여자 꼬시는 기술 뿐인 거 겉으다..으음.

(아,착각일까나아...공곰)

확실한 거 하나는 남아 있는 거 겉으다.

남자는 모르겠구,여자 보는 .............눈?그거 하나.

그것만으루두 살 수는 있을 거 겉으다.

앗!

올만에 여호와의 증인님들이 와서 전도지를 주고 간 거다.

늘 느끼지마는 야소님을 가장 신실하게 섬기는 사람들 겉으다.

가끔 차창밖으로,그 추운 겨울날에두 소리치지 않고 선교지 설치대 앞에서

간절히 구원을 선택하기만을 바라보는 그들의 눈이 선해보인다.

나는

무엇을 믿고 따르기에는 불온한 종자다.

게으르기도 하고.

추천33

댓글목록

best 노을 작성일

계산은 계산기에다 맡기시면 되구요

여자 보는 눈(이성에 관심?)만 있다면
십년은 젊게 사시리라 확신합니다 ㅋ

좋아요 6
best 잉크 작성일

신실한 신자들도 많겠지만
안그런 분들 꽤 보여요
주일마다 교회 간다고 광고하는
게시판 대표 야소쟁이도 딱 그렇고요ㅋㅋ
잿밥에만 관심 둔 영혼 리스 교회 출입자

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

필히 요함!!! (미인은 미쳐날뛰는 할매 아잉교~)
아앙~

좋아요 5
best 체리 작성일

헐 ..일헌 ㅋ
내 자리 뺏기고도 약오르지않기는 첨일레라 ㅋ

좋아요 5
best 체리 작성일

ㅎㅎㅎ여자사람 보는 눈이 아직도 사라있다구횹?
치매금사 언능 해 보세효 ㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

로님이 백이 안되면 난 80미만 이것네여ㅜ
우리 '불온한 종자'계 묻어요ㅋ

그제 나오시고 어제 건너 뛰고
오늘 나오셔 넘 좋아요 아~앙^^
글판서 배운 교태라 좀 망측해여
와~앙

좋아요 3
잉크 작성일

신실한 신자들도 많겠지만
안그런 분들 꽤 보여요
주일마다 교회 간다고 광고하는
게시판 대표 야소쟁이도 딱 그렇고요ㅋㅋ
잿밥에만 관심 둔 영혼 리스 교회 출입자

좋아요 6
노을 작성일

계산은 계산기에다 맡기시면 되구요

여자 보는 눈(이성에 관심?)만 있다면
십년은 젊게 사시리라 확신합니다 ㅋ

좋아요 6
체리 작성일

ㅎㅎㅎ여자사람 보는 눈이 아직도 사라있다구횹?
치매금사 언능 해 보세효 ㅋ

좋아요 4
더더로우 작성일

ㅋ내눈엔 추에뤼이신도가 젤 미인여...
치매금사 필요없겠지.............?ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

필히 요함!!! (미인은 미쳐날뛰는 할매 아잉교~)
아앙~

좋아요 5
체리 작성일

헐 ..일헌 ㅋ
내 자리 뺏기고도 약오르지않기는 첨일레라 ㅋ

좋아요 5
더더로우 작성일

허걱~~!!!@,@~
긴급검사...필요.

좋아요 3
해피엔드 작성일

삭제된 댓글 입니다