아래 멍청한 15층 익맹ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 186명

자유게시판

아래 멍청한 15층 익맹ᆢ

작성일 24-03-07 19:00

페이지 정보

작성자 김산 조회 679회 댓글 17건

본문

뭔가 글을 억지로 꾸민다.

아파트는 소파 위치가 내부

TV 방향이다.

안그런 집이 있나?

창가에는 덱체어나 오토만이

보편적이다. 사이드디시로.

소파가 창가로 향하면 밝기 때문에

TV 화면이 흐리게 보인다.

저런 덜 떨어진 익맹 인간을 보면

밥맛이 없다.

그리고 ᆢ

베란다가 아니고 발코니가

적확한 표현이다.

거실에서 베란다가 어디있나!

알아쳐먹길 바래 ᆢ

쪼다들도 아니고!

아직 총알 세 방 남았다.

# 아니 익맹들은 아무말 대잔치하나.

그러니 휴ᆢ

추천1

댓글목록

best vivace
어디서 반 말 찍찍이야
내가 여기다 쓴 댓글 반박거리가 없으니까
시장 양아치처럼 센척하니??

그래서 이기는 세월 예저녁에 지나갔을걸

좋아요 9
best vivace
와!! 이런 글을 욕부터 앞세워 쓸 용기는 어디서 나오는건지
심히 궁금하네요.
쇼파 위치야 보편적으로 TV 맞은편이 맞긴한데
혼자 집에 있을 때 쇼파에 길게 누워서 창 밖을 보면
고층에서는 하늘이 보입니다.
우리집도 23층 누워서 구름 감상 하기 좋죠.

그리고 아파트는 베란다가 맞지 않나요??
발코니는 집 외벽으로부터 돌출해야 되는걸로 아는데
거실에는 원래 베란다가 있는게 맞죠??
요즘 확장이 추세라 없는거지.

넓은 평수는 굳이 베란다 확장 안합니다.
베란다 쓸모가 많아서

왜?? 그렇게 혼자만 다 아는 것처럼 생각 하시는지

좋아요 8
best 체리
덜떨어졌다니? 자신의 고정관념 탓을 해야지
거실이 넓으면 티비를 향한 소파도 있고,
밖의 뷰를 볼 수 있는 소파도 있는거지
우리는 낮은 숲 건너  갯바위에 부서지는
파도도 보이고, 다른 소파에서는 티비도 보인다

익명글 내가 쓴 건 아니지만
밥맛없다며 흥분하니까
어이없어서 그냥 지나치지 못 하고 또... 에이

좋아요 8
best vivace
참고로 밑의 익명 분은 저 아닙니다.

좋아요 7
best vivace
김산
당신이 누누히 말한 논리대로 조목조목
따져서 댓글 썼잖아요.
내 말이 틀리면 논리대로 반박하면 되지

급수야 당연히 틀리지
그건 지금 더 확실해졌다는

좋아요 7
vivace
글을 쓰실 때 심호흡 한번 하시고
남들이 불편해야 할 단어들은 걸러내세요.
그럼 설사 틀린 부분도 순로로운 대화로
이어가고 이해가 가능합니다.

우리가 백과 사전도 아니고 모든걸 다 알 수도 없는거죠.

김산님이 왜 욕을 먹는지 아셔야 하는건
지식이 부족해서가 아닙니다.

이런 말도 고깝게 생각하시면 어쩔 수 없지만
안타까운 마음은 진심입니다.

좋아요 4
김산
정리: 밖을 보려면 소파에서 고개를 돌려야 한다. 한국의 아파트 구조가 이렇다.

ᆢ50평 이상 아파트에 사는지 모르겠지만. 설명이 되었길바래.

우린 모두 비루한 인생이야!

좋아요 0
체리
덜떨어졌다니? 자신의 고정관념 탓을 해야지
거실이 넓으면 티비를 향한 소파도 있고,
밖의 뷰를 볼 수 있는 소파도 있는거지
우리는 낮은 숲 건너  갯바위에 부서지는
파도도 보이고, 다른 소파에서는 티비도 보인다

익명글 내가 쓴 건 아니지만
밥맛없다며 흥분하니까
어이없어서 그냥 지나치지 못 하고 또... 에이

좋아요 8
김산
니노 왜 나서나! 한국의 아파트 구조는 안 그래. 지금은 5각형 구조의 펜타곤처럼 짓는게 유행인데 어려워.

ᆢ체리야 그냥 상식으로 생각하면 됨^

좋아요 0
야한달
하루 한병이 정량인 안동소주
세일 한다고 한박스 들였나보네
한 세병 츠 묵? 한 듯

좋아요 6
노을
울 집도 아파트 소파에 누우면
푸른하늘이  드넓은 바다처럼 넓게 보이는데
뭔소린지ㅎ

참 편협한 시각이네요ㅋ

좋아요 7
야한달
바하 난장으로 잊힌듯한 위기감
들오서 깽판 부리는 건 아니것지머
그런가? 아닌가? 에라  모르겠다

좋아요 5
김산
하시다리 아지매 들어가소. 어디서 서푼어치 쪼가리하고는 ᆢ부끄러운줄 알아아지.

ᆢ돈 좀 있는지 모르지만 당신이 23층이든 55층 사는거에 관심없어.  니는 니대로 나는 나대로 사는거지!

그만하지. 터지면 무식함만 드러난다.

좋아요 1
vivace
말 참 요상하게 비트신다.
내가 23층 사는걸 말한건 고층을 설명할 부가적인 내용이고
김산님께서 관심 가지시란건
절대 절대 절대 아니란거

좋아요 6
vivace
김산
당신이 누누히 말한 논리대로 조목조목
따져서 댓글 썼잖아요.
내 말이 틀리면 논리대로 반박하면 되지

급수야 당연히 틀리지
그건 지금 더 확실해졌다는

좋아요 7
김산
정리하지 비바체? 니 수준은 내 끕수가 아니다. 들어가라.

ᆢ쪽팔림을 무릅꿀고 배워라. 들어가라!

좋아요 1
vivace
어디서 반 말 찍찍이야
내가 여기다 쓴 댓글 반박거리가 없으니까
시장 양아치처럼 센척하니??

그래서 이기는 세월 예저녁에 지나갔을걸

좋아요 9
vivace
와!! 이런 글을 욕부터 앞세워 쓸 용기는 어디서 나오는건지
심히 궁금하네요.
쇼파 위치야 보편적으로 TV 맞은편이 맞긴한데
혼자 집에 있을 때 쇼파에 길게 누워서 창 밖을 보면
고층에서는 하늘이 보입니다.
우리집도 23층 누워서 구름 감상 하기 좋죠.

그리고 아파트는 베란다가 맞지 않나요??
발코니는 집 외벽으로부터 돌출해야 되는걸로 아는데
거실에는 원래 베란다가 있는게 맞죠??
요즘 확장이 추세라 없는거지.

넓은 평수는 굳이 베란다 확장 안합니다.
베란다 쓸모가 많아서

왜?? 그렇게 혼자만 다 아는 것처럼 생각 하시는지

좋아요 8
김산
윗글에 어디 욕이나 금칙어가 있나요. 설국 때문에 쪽팔려서리 시비거는 건가요.

ᆢ들어가세요^

좋아요 0
vivace
멍청한은 욕 아니죠??
김산님 경우에는...

좋아요 6
vivace
설국 쪽 팔려야 하는거예요??
왜요??

좋아요 6
vivace
참고로 밑의 익명 분은 저 아닙니다.

좋아요 7
전체 13,603건 25 페이지
게시물 검색