내가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 195명

자유게시판

내가

작성일 24-03-07 22:07

페이지 정보

작성자 야한달 조회 359회 댓글 9건

본문

숨터 눈팅족 경력까지 합치면 

게시판 생활 십년 넘었을라나?

현실에서 접 하지 못한  

이       상한  사람들은 숨터

위드에 다 있어ㅋ

혜경나타샤 시보리 없는국번

송원용 루화... 

여기는 누군지 알쥐?

자기네 집 쇼파서 하늘 보인다는데

극구 아니라고 우기는건 머니

어제 찻집서 우린 티백티 치웠다고

오늘 전화해서 따지는 건 머니

암튼 별나다 별나

男男 이거나 女女 면 디립다 싸웠을지

모르구만  男女라 천만다행  인가?

추천15

댓글목록

best 야한달
글판이 좋은게 현실에선 불가능 한
너 내 하고 노는게 가능하니
 떠날수가 없

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
송윈용이 누구더라 ㅠㅠ
닉만 어렴풋하네 ㅋ

아니  우린티백 집에 가져가서 므한댜?
주전자에 넣고 재탕하나?

그라니 보따리 가방이 큰겨
이것저것 주섬주섬 하느라 ㅋ

좋아요 3
best 야한달
맨마지막에

이상//

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
미친늠덜
정신병자
도른늠
덜 도른늠
집합소여  ㅋㅋ

좋아요 3
best 타투
두 인물의 글을 읽다보니
사람이 입으로만 욕 할수 있는게 아니고
눈으로 욕하는 기술을 제가 몸소 깨쳤네요

뭐든 배워서 남줘야 하는데
일상에서 눈욕 실습을 할수도 없고,,,ㅋ

좋아요 3
타투
두 인물의 글을 읽다보니
사람이 입으로만 욕 할수 있는게 아니고
눈으로 욕하는 기술을 제가 몸소 깨쳤네요

뭐든 배워서 남줘야 하는데
일상에서 눈욕 실습을 할수도 없고,,,ㅋ

좋아요 3
야한달
화장실 거울앞에서 한번? 해보세요ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
송윈용이 누구더라 ㅠㅠ
닉만 어렴풋하네 ㅋ

아니  우린티백 집에 가져가서 므한댜?
주전자에 넣고 재탕하나?

그라니 보따리 가방이 큰겨
이것저것 주섬주섬 하느라 ㅋ

좋아요 3
야한달
맨마지막에

이상//

좋아요 3
나빵썸녀패닝
미친늠덜
정신병자
도른늠
덜 도른늠
집합소여  ㅋㅋ

좋아요 3
야한달
글판이 좋은게 현실에선 불가능 한
너 내 하고 노는게 가능하니
 떠날수가 없

좋아요 4
나빵썸녀패닝
나두 똘끼가 있는디
요새 갯판보믄  나 정도는 애교드만

좋아요 1
야한달
난 약간 똘끼는 매력으로
보이드만
대뜸 반말 빡빡머리 난나
똘끼에 끌렸자나ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
전체 13,603건 60 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기