ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 21건 조회 540회 작성일 24-03-30 14:32

본문

추천0

댓글목록

best 타투 작성일

뒷모습도 못생겼네 
"저건 겨울에 안피지 안나요?" 라고 물은거지
"이쁘시네요 우리 사귈까요?"
라고 물은게 절대 아닌데,,,

일진 사나운 아저씨
같은 화분 구매자로서 말 한번 걸었다가
졸지에 성폭행범 몰리다니,,,
말 한마디에
이뻐서 말건다고 화들짝 오버하는 염바화
착각 망상이 중쯩이네

좋아요 5
best 야한달 작성일

얘 써 먹을 너한테 안 써 먹어
결국 마누라 헤까닥 하게 만든
니 서방거만 짤라
싹둑

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

이뻐서 말 거는거 아녀

증신 옳바로 붙들어 매자

좋아요 3
best 돌아온냥이 작성일

그래 그래
치명적인 매력이 있다고? 믿어라

미친고지
눙알이 삐였거나

좋아요 3
best 야한달 작성일

바한줄 알아본 미위 회원 아닐까?ㅋ
묶은 자국 난 머리 산발 꼬라지 엉망이다아

어제 미금역서 판교 가느라
정자역서만 타보고 미금은 첨 타는데
잘못해 동탄쪽으로 갔다
다시 나와서 판교쪽으로 가려는데
이건 미로도 그런 미로가 없이 복잡하드라
혼잣말로 당최 어디야 이리저리 헤매니
어떤 아저씨가 아에 대려다 주더라
난 무척 고마워 구십도 인사를 했다

내가 바하였응  그 아자씨는  눙알을
찌켰을겨ㅋ

좋아요 3
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

얘 써 먹을 너한테 안 써 먹어
결국 마누라 헤까닥 하게 만든
니 서방거만 짤라
싹둑

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

완전 정신병자네

저렇게 돌았을줄이야...

좋아요 3
야한달 작성일

지 말대로 마누라 자식새끼덜 있는
남의 서방 거시기를 왜 짜른댜
본격적 수작질을 안해줘
화딱지 난거로 보이느만ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

그라취~

좋아요 0
야한달 작성일

바한줄 알아본 미위 회원 아닐까?ㅋ
묶은 자국 난 머리 산발 꼬라지 엉망이다아

어제 미금역서 판교 가느라
정자역서만 타보고 미금은 첨 타는데
잘못해 동탄쪽으로 갔다
다시 나와서 판교쪽으로 가려는데
이건 미로도 그런 미로가 없이 복잡하드라
혼잣말로 당최 어디야 이리저리 헤매니
어떤 아저씨가 아에 대려다 주더라
난 무척 고마워 구십도 인사를 했다

내가 바하였응  그 아자씨는  눙알을
찌켰을겨ㅋ

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

그래서 난 이제 지나친 친절은 접어둘거야

이 계절에 피는꽃 아님을
알려줘도 눙알을 찍는다니 휴~

좋아요 1
야한달 작성일

맘에 들면 죽을동 살둥 잡을라고
달려간다
그 아저씨 바하 취향 아녔음
취향은 누구나 있는거니까머ㅋ

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

나도 길에서 만나면 염여솨
단박에 알아 볼거 같아ㅋ

좋아요 1
타투 작성일

서울시가 다 염바화꺼도 아닌데
지나가는 죄없는 시민들에게
염바화 갑질 패악이 도가 지나치네요
시선 각도 내에 있어서 치다보면
이뻐서 치다본다 오해하고 난리를 치다니
망상병자 ㅋ

야달님 직접 데려다둔 아저씨는
야달님이 이뻐서 데려다준거 맞습니다요ㅋㅋ

좋아요 3
야한달 작성일

아 ㅋㅋ 그럼  착각좀 해볼까요?

좋아요 1
타투 작성일

뒷모습도 못생겼네 
"저건 겨울에 안피지 안나요?" 라고 물은거지
"이쁘시네요 우리 사귈까요?"
라고 물은게 절대 아닌데,,,

일진 사나운 아저씨
같은 화분 구매자로서 말 한번 걸었다가
졸지에 성폭행범 몰리다니,,,
말 한마디에
이뻐서 말건다고 화들짝 오버하는 염바화
착각 망상이 중쯩이네

좋아요 5
돌아온냥이 작성일

에효
팩트폭격기 타투님 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
타투 작성일

제가 성격이 못되서
사실을 꼭 말해야만 하네요 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

이뻐서 말 거는거 아녀

증신 옳바로 붙들어 매자

좋아요 3
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이 작성일

그래 그래
치명적인 매력이 있다고? 믿어라

미친고지
눙알이 삐였거나

좋아요 3
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

남녀칠세 부동석 세상에 사니
그거 겨울에 꽃 안피잖냐
물어보고 성범죄자 취급당한
아저씨 눈알 티미하고 산발한
늙은 여자한테는 절대 말 거지 마세여ㅋ

좋아요 3
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋ
일진 드런 아저씨
미위에서 눙알 찍히고
조즐 짤리는 줄 알면
아저씨 우짜지?

좋아요 1
야한달 작성일

눈 마주치면 다 성범죄자 취급하는데 지가 맨날 고자라 그러자나?
역설적으로 안한게 아닌 못한
불만이 저런식으로 표출되는거

좋아요 2
Total 13,499건 7 페이지
자유게시판 목록