ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 442명

자유게시판

작성일 24-03-30 14:32

페이지 정보

작성자 봄사랑 조회 559회 댓글 21건

본문

추천0

댓글목록

best 타투
뒷모습도 못생겼네 
"저건 겨울에 안피지 안나요?" 라고 물은거지
"이쁘시네요 우리 사귈까요?"
라고 물은게 절대 아닌데,,,

일진 사나운 아저씨
같은 화분 구매자로서 말 한번 걸었다가
졸지에 성폭행범 몰리다니,,,
말 한마디에
이뻐서 말건다고 화들짝 오버하는 염바화
착각 망상이 중쯩이네

좋아요 5
best 야한달
얘 써 먹을 너한테 안 써 먹어
결국 마누라 헤까닥 하게 만든
니 서방거만 짤라
싹둑

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
이뻐서 말 거는거 아녀

증신 옳바로 붙들어 매자

좋아요 3
best 돌아온냥이
그래 그래
치명적인 매력이 있다고? 믿어라

미친고지
눙알이 삐였거나

좋아요 3
best 야한달
바한줄 알아본 미위 회원 아닐까?ㅋ
묶은 자국 난 머리 산발 꼬라지 엉망이다아

어제 미금역서 판교 가느라
정자역서만 타보고 미금은 첨 타는데
잘못해 동탄쪽으로 갔다
다시 나와서 판교쪽으로 가려는데
이건 미로도 그런 미로가 없이 복잡하드라
혼잣말로 당최 어디야 이리저리 헤매니
어떤 아저씨가 아에 대려다 주더라
난 무척 고마워 구십도 인사를 했다

내가 바하였응  그 아자씨는  눙알을
찌켰을겨ㅋ

좋아요 3
봄사랑
삭제된 댓글 입니다

야한달
얘 써 먹을 너한테 안 써 먹어
결국 마누라 헤까닥 하게 만든
니 서방거만 짤라
싹둑

좋아요 4
나빵썸녀패닝
완전 정신병자네

저렇게 돌았을줄이야...

좋아요 3
야한달
지 말대로 마누라 자식새끼덜 있는
남의 서방 거시기를 왜 짜른댜
본격적 수작질을 안해줘
화딱지 난거로 보이느만ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
그라취~

좋아요 0
야한달
바한줄 알아본 미위 회원 아닐까?ㅋ
묶은 자국 난 머리 산발 꼬라지 엉망이다아

어제 미금역서 판교 가느라
정자역서만 타보고 미금은 첨 타는데
잘못해 동탄쪽으로 갔다
다시 나와서 판교쪽으로 가려는데
이건 미로도 그런 미로가 없이 복잡하드라
혼잣말로 당최 어디야 이리저리 헤매니
어떤 아저씨가 아에 대려다 주더라
난 무척 고마워 구십도 인사를 했다

내가 바하였응  그 아자씨는  눙알을
찌켰을겨ㅋ

좋아요 3
돌아온냥이
그래서 난 이제 지나친 친절은 접어둘거야

이 계절에 피는꽃 아님을
알려줘도 눙알을 찍는다니 휴~

좋아요 1
야한달
맘에 들면 죽을동 살둥 잡을라고
달려간다
그 아저씨 바하 취향 아녔음
취향은 누구나 있는거니까머ㅋ

좋아요 2
돌아온냥이
나도 길에서 만나면 염여솨
단박에 알아 볼거 같아ㅋ

좋아요 1
타투
서울시가 다 염바화꺼도 아닌데
지나가는 죄없는 시민들에게
염바화 갑질 패악이 도가 지나치네요
시선 각도 내에 있어서 치다보면
이뻐서 치다본다 오해하고 난리를 치다니
망상병자 ㅋ

야달님 직접 데려다둔 아저씨는
야달님이 이뻐서 데려다준거 맞습니다요ㅋㅋ

좋아요 3
야한달
아 ㅋㅋ 그럼  착각좀 해볼까요?

좋아요 1
타투
뒷모습도 못생겼네 
"저건 겨울에 안피지 안나요?" 라고 물은거지
"이쁘시네요 우리 사귈까요?"
라고 물은게 절대 아닌데,,,

일진 사나운 아저씨
같은 화분 구매자로서 말 한번 걸었다가
졸지에 성폭행범 몰리다니,,,
말 한마디에
이뻐서 말건다고 화들짝 오버하는 염바화
착각 망상이 중쯩이네

좋아요 5
돌아온냥이
에효
팩트폭격기 타투님 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
타투
제가 성격이 못되서
사실을 꼭 말해야만 하네요 ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
이뻐서 말 거는거 아녀

증신 옳바로 붙들어 매자

좋아요 3
봄사랑
삭제된 댓글 입니다

돌아온냥이
그래 그래
치명적인 매력이 있다고? 믿어라

미친고지
눙알이 삐였거나

좋아요 3
봄사랑
삭제된 댓글 입니다

야한달
남녀칠세 부동석 세상에 사니
그거 겨울에 꽃 안피잖냐
물어보고 성범죄자 취급당한
아저씨 눈알 티미하고 산발한
늙은 여자한테는 절대 말 거지 마세여ㅋ

좋아요 3
돌아온냥이
ㅋㅋ
일진 드런 아저씨
미위에서 눙알 찍히고
조즐 짤리는 줄 알면
아저씨 우짜지?

좋아요 1
야한달
눈 마주치면 다 성범죄자 취급하는데 지가 맨날 고자라 그러자나?
역설적으로 안한게 아닌 못한
불만이 저런식으로 표출되는거

좋아요 2
전체 13,587건 8 페이지
게시물 검색