잠바 전쟁 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

잠바 전쟁

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 11건 조회 369회 작성일 24-03-30 22:28

본문

빨간 잠바 파란 잠바 때문에 

걸어다니기 걸구친다

며칠전에 도보 퇴근 중

소공원 길에서 일번 후보가

"저도 상록 우성 살아요"

그러면서 다가오더라

개무시 지나쳤다

"내가 누군지 아느냐" 특권의식에 

절여진 술집 깽판은

떨어지면 못 부리니(잘해보슈)

2번 후보는 지역구서 하는일이

없다고 원성이 자자하다

떨어질까 이쪽으로 온건가 싶은데 

안방서 놀다 건너방 오면

공부하다 왔구나 속겠니?

파랑도 빨강도 다 마뜩찮아

내미는거 거부 표시로 앞만보고

걸음을 빨리한다

어쨌거나 투표권은 행사를

해야것지?

누구를 찌글까요 알아마쳐 보세요 

동전 던지기로 찍을까보아ㅋ

정치는 이성만 장착해 설계한

휴머노이드에게  맡기는게 

아사리판을 벗어날 유일한 

방법일지도 모르겠어ㅜ

출근 안하는 날이라 그건 좋구만

추천15

댓글목록

best 야한달 작성일

네 투표권 행사는 꼭 해야죠
둘중 하나에 도장 팍 찌거보것습니다ㅋ

좋아요 2
best 청심 작성일

오랜만요
방가요
그래도 포기하지는 마시길요
미리하시고
당일은 꽃 놀이라도 하심이

좋아요 2
best 西施渦沈魚 작성일

투표권은 나의 소중한 권리행사 입니다
어느 인간을 선택하든 그것은 나 만의 독자적인 권리입니다
출마자들 대부분 그러치만 약 43%가 전과자며
다른 표현으론 범죄자란 얘깁니다
모두가 그 나물에 그 밥입니다 ㅋㅋ

요 동생은 죄를 제일 적게 지은 인간을 선택하기로 했습니다
좋은 주말 보내세효

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

선거날  법정휴일인가?
꽃기경 가는 나들이객 많겄다

빨강이고 파랑이고  아주 꼴불견들이라
누굴 찍어야하나...

좋아요 1
청심 작성일

오랜만요
방가요
그래도 포기하지는 마시길요
미리하시고
당일은 꽃 놀이라도 하심이

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

나도 사전투표하고
그날은 온전한 휴식을  ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

우리 푹 쉬자ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 아 염여사가 딱 인데

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

설마~~ ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

춤추고싶어 카페 화장실가서도
추는디  팬심만 있음
하고도 남을걸

좋아요 1
西施渦沈魚 작성일

투표권은 나의 소중한 권리행사 입니다
어느 인간을 선택하든 그것은 나 만의 독자적인 권리입니다
출마자들 대부분 그러치만 약 43%가 전과자며
다른 표현으론 범죄자란 얘깁니다
모두가 그 나물에 그 밥입니다 ㅋㅋ

요 동생은 죄를 제일 적게 지은 인간을 선택하기로 했습니다
좋은 주말 보내세효

좋아요 1
야한달 작성일

네 투표권 행사는 꼭 해야죠
둘중 하나에 도장 팍 찌거보것습니다ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

선거날  법정휴일인가?
꽃기경 가는 나들이객 많겄다

빨강이고 파랑이고  아주 꼴불견들이라
누굴 찍어야하나...

좋아요 1