육포를 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

육포를

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 552회 작성일 24-04-01 14:19

본문

원체 좋아해서 650그램 시키고

코스트코 쵸코캬라멜 한박스 시켰으야

두주 징하게 과일 무그니 다른 간식이 땡기드라고

어릴때부터 유포를 음청 좋아해서

울할아버지가 남대문 도깨비가서 육포하고 스니커즈 쵸코렛 자주

사다주셨는데 

내 첫피자도 남대문 냉동피자여  초딩때 

남대문가믄 일본 단무지도 사고싶고

여러가지 살거 많은디 영 나가기가 시르

즌츨 한방이믄 갈틴디 갈아타나...

암튼 애 나가고 열일 후 배가고파 불고기 남은거 구워먹고

모자라 토마토만 먹었드니 단게 땡기네

지난번 사탕은 질려서 카라멀 시킨거고

우리는  일반적으로 누가 혼잣말겸 말시키믄  걍 무시하거나

간단대꾸해주는거로 마무리짓지

모 그걸 성폭행이라 하진 않자녀?

미위 횐들 정신이상자 특조심!

아..날씨 좋네야

추천20

댓글목록

best 아이비 작성일

60방에 가서 패닝을 왜10 했더니~~~
'매너남'  읽고 패닝이 배려 받은게 배가 아퍼서

그니가 광분한 거네요,,,, ㅠ
내가 본중 최악의 질투쟁이 그니~~~ㅋ

좋아요 7
best 심홍 작성일

요즘은 여성들에게 함부로
얼굴이 이쁘네. 다리가 예쁘네.
몸매가 착하네. 섹시하네. 매력있네.
만나고싶네.. 등등
함부로 이런 말을하면,
성희롱 고소 될수도 있다네요

그렇다해도 그런 말도 아니고
단순히 말을 건거로 저렇게 난리치면
세상이 미쳐 돌아가는 건가..?
한사람만 미친건가..? ㅋㅋ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

내곡동가서 댓다슈?
정신상담 끝났고?

좋아요 6
best 밀테오 작성일

화초 정보 알려준 지나가는 할배
재수 옴 붙었네요 (귀 간지럽겠네)
언제부터 말한마디 못거는 험악한 한국사회 됬나?
할배 누군지 알면 할매가 폭언한 말
멀 짜르네 (여성의 남성 성폭력)
죽여삐네 (살인미수 계획)
로 갱찰소에 신고 히라고 충고 할텐데
누군지 몰라서 아쉽네요 ㅋ

비양심 갑질 난동 할매가 위드 망치더니
댄민국 까지 망치려고 소란떠네
눈앞 있으면 확 그냥 ㅋ
육포는 청정 캐나다산이 맛나더군요

좋아요 5
best 야한달 작성일

지금이야 방구석서 벼라별거 다 사는
시대지만 옛날에 남대문 수입품 파는데
가면 눈알 핑핑도는 구경거리 였구만

벚꽃이 피기 시작했으
곧 삼광 만발ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

나도 오늘 제주 육포 사먹었는데..ㅎㅎ
운전하면서 질겅절겅~~

좋아요 0
야한달 작성일

지금이야 방구석서 벼라별거 다 사는
시대지만 옛날에 남대문 수입품 파는데
가면 눈알 핑핑도는 구경거리 였구만

벚꽃이 피기 시작했으
곧 삼광 만발ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

남대문 수입상가 많이 드나들었어요.ㅋㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

60방에 가서 패닝을 왜10 했더니~~~
'매너남'  읽고 패닝이 배려 받은게 배가 아퍼서

그니가 광분한 거네요,,,, ㅠ
내가 본중 최악의 질투쟁이 그니~~~ㅋ

좋아요 7
밀테오 작성일

화초 정보 알려준 지나가는 할배
재수 옴 붙었네요 (귀 간지럽겠네)
언제부터 말한마디 못거는 험악한 한국사회 됬나?
할배 누군지 알면 할매가 폭언한 말
멀 짜르네 (여성의 남성 성폭력)
죽여삐네 (살인미수 계획)
로 갱찰소에 신고 히라고 충고 할텐데
누군지 몰라서 아쉽네요 ㅋ

비양심 갑질 난동 할매가 위드 망치더니
댄민국 까지 망치려고 소란떠네
눈앞 있으면 확 그냥 ㅋ
육포는 청정 캐나다산이 맛나더군요

좋아요 5
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

내곡동가서 댓다슈?
정신상담 끝났고?

좋아요 6
심홍 작성일

요즘은 여성들에게 함부로
얼굴이 이쁘네. 다리가 예쁘네.
몸매가 착하네. 섹시하네. 매력있네.
만나고싶네.. 등등
함부로 이런 말을하면,
성희롱 고소 될수도 있다네요

그렇다해도 그런 말도 아니고
단순히 말을 건거로 저렇게 난리치면
세상이 미쳐 돌아가는 건가..?
한사람만 미친건가..? ㅋㅋ

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일
Total 13,498건 6 페이지
자유게시판 목록