2/테무에서 이것저것 질러 놓고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/테무에서 이것저것 질러 놓고

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 143회 작성일 24-04-01 22:02

본문

여행 다녀와서 시방 개방들 해보니

허접하네.ㅋㅋ

세 개는 불량이야.

거금주고 산 부황 전기로 하는 게 불량이구만.ㅠㅠ

알코올솜도 한 통 샀는데 75프로라는데 냄새가 좀 아니야.

그냥 더러운 거 닦고 버려얄 듯.

삼겹살 집게도 불량이 오고...

종은 생각보다 작네.

컵도 작고

신발창과 브래지어 두 개 산 건 크고

마늘 갈기는 써봐야 할 것 같고

문틀 청소기도 불량인 것 같고

단 한 가지 호두까기와 잣 까기는 아주 잘 되네.

비자 사온 것도 까봐야지.

경험삼아 사봤는데 죄다 중국산이고

바다건너 아니면 항공으로 와서 오래 걸리고

물건들 포장 상태를 보니 오래된 재고들 털이 같아.

어쩐지 싼 게 비지떡이라니

후기 좋은 것만 사얄 듯,

돈 버리고 쓰레기만 쌓였네,ㅠㅠ

그래도 호두까기 맘에 들어 천만 다행이야.

너무 잘 까져,

추천6

댓글목록

야한달 작성일

잣 까기도 있어요?
난 그게 사고싶네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잣은 너무 작고.딱딱해서 잘 안 까질.듯요.ㅠ

좋아요 0
Total 13,498건 6 페이지
자유게시판 목록