화날일도 화낼일도 없는디, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

화날일도 화낼일도 없는디,

페이지 정보

작성자 춘식 댓글 34건 조회 749회 작성일 24-04-04 12:47

본문

야비로우가 야비달에게

야비달 어이허여, 

옷고름에 흙이 묻어

씩씩거리오 허니

야비달 옷고름 흙 탈탈 털고,

불쑥한 광대에

분칠하며, 눈웃음 치니

이거이 일찍 정분난

호래비와 여염집 아낙의 물레방앗간 스토리보다

더 핫한 이슈 아닌가 싶은디,

보이는 것도 보이는 대로  말못하게

막을려는 심뽀아니면,

지나치는게

강호의 도리 아니것소!

뭐,

귀경꾼들들이야 신나서 입방아가 분주허것소만,

니들이 늘 그랫듯

아니면 마는 거지 뭐?

진실이 뒷담화보다 무겁지 않다는 것은

니들이 증명했으니!

추천5

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋ니가 그래서............................ 바라지 않는 사랑
 일방폭주행겨?ㅋ

좋아요 7
best 아싸 작성일

내보겐  니가 젤 야비해 ㅋ

야비한 니가 야비한 바화 손잡고
봄나들이 멀리 나가서 길 잃고 안돌아 오면
위드 위해서 좋을것 같은데? ㅋ

좋아요 6
best 아싸 작성일

나이 많고 승질 못됬고 몬생겼다고
바화를 거부하는겨?
에라이 야비비비빅 ㅋ

좋아요 6

치이랄을 헌다구 보아효오~~~~ㅋㅋ
니가가라 하와이............................ㅋ
거문달 만쉐이~~~~~~!!!ㅋ

좋아요 6

ㅋ넘헌티는 자신에게 강요치 말라 노가릴 풀멘섬......

님휘는 뭔 권리루다가뉘............
근거 희박한 ....나므 애정사를 추단허는고?ㅋ
모순이지여?

댓가없이 사람을 사랑하는 법을 배와야 으른댐미다아...아라쬬?

좋아요 6
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

체리 작성일

허권날 구역질나는 글?
그런 글 누가 쓰는지는 말안해도 더 잘 알테고...... ?

좋아요 3
춘식 작성일

기벙이 얜 왜 이런다냐?

삐젼냐?

이 오만드기같은 모지라!

아싸나 잘 다독여~~~

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ춘식님...........................ㅋ
니이가 종재기루 태어난 걸 바꾸라는 거나 마찬가지의 주문이로세..

니이가 바하를 잘 다독여보그롸..쫌...ㅋ

좋아요 6
춘식 작성일

얜,,, 온통,,,

꼬즈려 하네.

그래서

바라지 않는 사랑 하겟나?

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ니가 그래서............................ 바라지 않는 사랑
 일방폭주행겨?ㅋ

좋아요 7
춘식 작성일

참 무식하게 구는군

애색희 생떼도 아니구...

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ얘는 지가 유구무언지경에 이르며는 ..무식하대드라..ㅋ
그거 고쳐야헌다아...비싼밥 먹구 미움산다이..ㅋ
경청해서 나쁜 거 없니롸아아아...

좋아요 6
체리 작성일

오만득이 :해물 미더덕 사촌... ㅋ
나 미더덕 좋아하는데
오만득이로 바꿔야하나!?..어쩔 ㅋ

좋아요 3
더더로우 작성일

오만득기봉...ㅋ

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 구신겉이 알어들어여...ㅋㅋ
울연애사에....흑탕물 퉁기지 마소요...지이발~~~!

좋아요 4
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

더더로우 작성일

ㅋ닥쵸.

좋아요 4
체리 작성일

아 맞어 .. 닥쵸! 하고 싶었는데
그 말이 생각이 안 났음 ㅋ

좋아요 5
해당화가곱게핀 작성일

ㅋㅋ
반가운 닥쵸!~~
안녕 하세요 로우님^^

좋아요 3
체리 작성일

시끄러 ..깨춤 그만추고 제발 가소

좋아요 5
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋ역쉬이................추에뤼이가 젤임~!!!^^*(찡끅)

여긴 아조 봄꽃잔치여,잘 지내구 있어여..사랑허는 울신도추에뤼!ㅋ

좋아요 3
아싸 작성일

내보겐  니가 젤 야비해 ㅋ

야비한 니가 야비한 바화 손잡고
봄나들이 멀리 나가서 길 잃고 안돌아 오면
위드 위해서 좋을것 같은데? ㅋ

좋아요 6
춘식 작성일

바램은 간절해야지!

간절함이 없어뵈네

좋아요 4
아싸 작성일

나이 많고 승질 못됬고 몬생겼다고
바화를 거부하는겨?
에라이 야비비비빅 ㅋ

좋아요 6
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

아싸 작성일

이할매 웃긴게 뭐냐면
남녀를 왜 자꾸 따져쌓냐?

왜? 젊은 남자면 난테도 공손하게
90도 인사 할라꼬?ㅋ

좋아요 5
체리 작성일

미위 통털어서
야비달이 젤 인간답더라!
그 말 하는 게 뭬가 그리 쑥스럽다고
이러는건지!?

좋아요 5
춘식 작성일

강요하지 말것!

그리고 인사

평안허쇼?

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋ넘헌티는 자신에게 강요치 말라 노가릴 풀멘섬......

님휘는 뭔 권리루다가뉘............
근거 희박한 ....나므 애정사를 추단허는고?ㅋ
모순이지여?

댓가없이 사람을 사랑하는 법을 배와야 으른댐미다아...아라쬬?

좋아요 6
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

더더로우 작성일

ㅋ끄지삼.

좋아요 5
해당화가곱게핀 작성일

체리님
올 만이예요^^

좋아요 2
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

더더로우 작성일

치이랄을 헌다구 보아효오~~~~ㅋㅋ
니가가라 하와이............................ㅋ
거문달 만쉐이~~~~~~!!!ㅋ

좋아요 6
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

더더로우 작성일

ㅋ시끄러.ㅋ

좋아요 4
보이는사랑 작성일

춘식아 간만이다.
자주 와서 좋은 글로 소통하자꾸나.
너무 뜸해서 길손이 옛닉이.기억나질 않아
전의식으로 겨우 찾았구나야.ㅎ

좋아요 2
춘식 작성일

인간답지 않은 것17호쯤 될려나...

좋아요 5
Total 13,498건 5 페이지
자유게시판 목록