ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 14건 조회 419회 작성일 24-04-04 13:19

본문

추천1

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋ치이랄 쌈을 싸드심뮈다아.........ㅋㅋ

좋아요 7
best 아싸 작성일

어물전 꼴뚜기처럼 깨방정 떨다가
누군가가 끓는 물에 던지기 전에
작작해라이ㅋ

조만간 크게 혼날것 같오 ㅋ

좋아요 6
best 아싸 작성일

요즘 세상이 요상해져서
폭언 깡패 바화같은 것덜이 더 큰소리 치고

갑질까지 하는 괴랄한 세상이
되어 간다니까요
말세여 ㅋ

좋아요 5
best 체리 작성일

물렀거라? ....... 둥둥둥 작두춤을 추는군 ㅋ

좋아요 5
best 블루베리 작성일

미위에서 젤 드런게
아닌척은

좋아요 5
블루베리 작성일

미위에서 젤 드런게
아닌척은

좋아요 5
춘식 작성일

아름다운 글이군요!

좋아요 2
춘식 작성일

근데 누가 깨끗하단 말이요?

깨끗한척 하는 것들이,

제 흠 가리려,

애쓰는것을,,,

기망덩어리들,,,,,,끼리의 친목질같던데,,

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋㅋ거어 뭐어....소통이 가능허리라 보능겨어?ㅋㅋ
에라이히이~~~이하생냑.ㅋ

좋아요 4
춘식 작성일

그댄 나랑 소통한다고 생각혀?

좋아요 3
더더로우 작성일

신계에 머무시는 그대님의
깊구 고결허신 뜻을 감히 제가 어떻게 알것소요오....
그저 말겉잖을 때 함번 십우려보는 거지여.ㅋㅋ

좋아요 3
체리 작성일

웬종일 깨춤추다 어깨 빠지는 바화!

좋아요 4
체리 작성일

물렀거라? ....... 둥둥둥 작두춤을 추는군 ㅋ

좋아요 5
더더로우 작성일

ㅋ그건 아닝거 가토...ㅋㅋ
물렀거라는..원님행차?ㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

아 그른가?  ㅋ

좋아요 1
더더로우 작성일