ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 12건 조회 436회 작성일 24-04-04 14:08

본문

추천1

댓글목록

best 아싸 작성일

꼴뚜기짓 1절만 하라니까 질기네

미난하지만 진실을 말할께
야달님은 마인드와 외모가 55세로 보이고

할매는 마인드나 외모나 75세 넘어 보여
심뽀를 밉게 쓰니까 폭삭 늙은건가?

좋아요 6
best 체리 작성일

꼭 스스로 반성하고 다짐할 일을
남한테 주문하더라..온종일 깨춤추다 어깨 빠질 바화

좋아요 6
best 더더로우 작성일

ㅋㅋ뉨휘가......춘삼이두 죽이능겨어,,,,몰 알구서나아...ㅋㅋ

좋아요 5
best 아싸 작성일

할망구는 니  하나도 관리 못하면서
로우님께 너무 바라네

꺼져 ㅋ

좋아요 4
best 더더로우 작성일

ㅋㅋ허걱~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뼈때리는뎁~!ㅋ)

좋아요 3
해당화가곱게핀 작성일

야한달님만 하라구 하세요

누가 고수고 누가 하수인지 참..

오늘 엄청 불러 대네요

좋아요 2
연우 작성일

지적 글로
시작은 했어도~

순 ~
본인 과오 나열~
자아 반성문 썼네~!

제발 말좀 줄여요~
1/50 로~ㅋ

좋아요 3
체리 작성일

꼭 스스로 반성하고 다짐할 일을
남한테 주문하더라..온종일 깨춤추다 어깨 빠질 바화

좋아요 6
아싸 작성일

꼴뚜기짓 1절만 하라니까 질기네

미난하지만 진실을 말할께
야달님은 마인드와 외모가 55세로 보이고

할매는 마인드나 외모나 75세 넘어 보여
심뽀를 밉게 쓰니까 폭삭 늙은건가?

좋아요 6
닉네임 작성일

저기...
아무리 그래도 55세는 쫌....

좋아요 0
노을 작성일

맞거등여?

야달님은 도지원 닮았다구여
쩌기 할매는 저넌주ㅠ

좋아요 3
닉네임 작성일

에잇~ 진짜!!!
제 느낌을 말씀 드릴게요.
이쁜 김미화....

좋아요 0
노을 작성일

허얼 김미화님은 입툭튀잖아욧

좋아요 0
더더로우 작성일

ㅋㅋ뉨휘가......춘삼이두 죽이능겨어,,,,몰 알구서나아...ㅋㅋ

좋아요 5
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

아싸 작성일

할망구는 니  하나도 관리 못하면서
로우님께 너무 바라네

꺼져 ㅋ

좋아요 4
더더로우 작성일

ㅋㅋ허걱~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(뼈때리는뎁~!ㅋ)

좋아요 3
Total 13,498건 5 페이지
자유게시판 목록