오늘. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 20건 조회 514회 작성일 24-04-04 15:20

본문

가게 매도 계약금 받았으묘.

원래는 10프로를 받아야 하는데

매수인의 사정상 오백 먼저 받았으묘.

5월초에 잔금 치르고 인수인계 한 삼일~일주일 

해주면 끝.

한 달간 쉬며 머리도 식히고..

일단 가족여행 제주도 다녀 올 계획이묘.

근데..

앞으로 뭐 먹고 살지? 

우웅? ㅡ.ㅡ

추천15

댓글목록

best 닉네임 작성일

쉴 때는 확실하게...
먹고 살 걱정은 일단 쉬고 나서.

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

여기 어디에 한 달간 제주도 간다고 써있슴꺅?

좋아요 2
best 팥쥐가훔친꽃신 작성일

우웅
업장 넘긴건가요?
그담 할일 대충 계획 있겠지요

5월에 학교별로
가정학습 단기방학 몇일 있던데
그때 제주여행 하면 되겠네요

좋아요 1
best 노을 작성일

열심히 달려오셨으니 잠시 쉼표를 찍는것도
나쁘지 않아요
나름 다 계획을 세우고 결정을 했겠지요?
좋은때 제주도 가시네요
느긋하게 즐기다 오시길여

좋아요 1
best 연우 작성일

5월 한달 ~

꿀맛 같은
한달이겠네요~

재밌게 보내세요~

좋아요 1
공룡 작성일

사업을 한단계 더 업그레이드 하는 검미꺅 ?
축하 축하 ㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

저는 사업가 그릇은 아닌거 같고요.
그냥 직장인 보다 조금나은 장삿꾼.ㅎ
확장은 아니고 새로운 아이템을 해보려 합니다.

좋아요 0
체리 작성일

그 동안 수고했어요 ..이든유리 대디^^
뉴플랜이 있겠지머
일 때문에 미뤘던 가족여행도하고
재충전 잘 하기요 .. 홧팅~!!

좋아요 1
호랑사또 작성일

뉴 플랜이 너무 많아서 걱정이묘..
이번 여행이 첫 가족여행 입니다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉!

추억쌓기  마이하고 쉬믄 존 사업 아이디어
떠오르갔시이ㅏ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시원섭섭 하겠네요.
쉼하며 충전 후에 다시 일하면 될 듯요.

좋아요 1
호랑사또 작성일

목 돈 챙기는거 안까무그야 할텐데 마립죠.ㅎ;;

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

완연한 봄날이네요
여행가면 아이들이 참 좋아하겠군요
일단 딴 생각은 접어두고
아이들과 즐 여행하시고 오세요!

횟팅구리 사또님!!!

좋아요 1
호랑사또 작성일

가장의 무게랄끄나.
딴 생각 안하려 해도 그게 어디 쉽나요.
5월 초 까진 제가 운영 할겁니다.

좋아요 0
연우 작성일

5월 한달 ~

꿀맛 같은
한달이겠네요~

재밌게 보내세요~

좋아요 1
호랑사또 작성일

감사 합니다.
혹시 이판님 못보셨어요?
통 안뵈시네요.

좋아요 0
연우 작성일

저도~
이판님 소식 ~
궁금요~ㅎ

바쁘신가~?

좋아요 0
닉네임 작성일

쉴 때는 확실하게...
먹고 살 걱정은 일단 쉬고 나서.

좋아요 2
호랑사또 작성일

네 이것저것 알아보곤 있는데
구체적인건 없어서뤼..
고민은 6월 넘어서 부터 하는걸루다.

좋아요 0
노을 작성일

열심히 달려오셨으니 잠시 쉼표를 찍는것도
나쁘지 않아요
나름 다 계획을 세우고 결정을 했겠지요?
좋은때 제주도 가시네요
느긋하게 즐기다 오시길여

좋아요 1
호랑사또 작성일

사람 상대하는거 살짝 질려가던 찰나에
좋은 분 에게 넘기게 되었네요.
제주도는 아직 나 혼자 생각이에요.
애들 비행기 태워주고 싶어서.ㅎ

좋아요 1
팥쥐가훔친꽃신 작성일

우웅
업장 넘긴건가요?
그담 할일 대충 계획 있겠지요

5월에 학교별로
가정학습 단기방학 몇일 있던데
그때 제주여행 하면 되겠네요

좋아요 1
호랑사또 작성일

네 체험학습 그런걸로 며칠 빠질수 있다고 하더구만뇨.

좋아요 0
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

호랑사또 작성일

여기 어디에 한 달간 제주도 간다고 써있슴꺅?

좋아요 2
Total 13,498건 5 페이지
자유게시판 목록