2/오늘 컨디션이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/오늘 컨디션이

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 160회 작성일 24-04-04 21:05

본문

조금 좋아졌다고

하루종일 쏘다녔다.

늦은 아점으로 굴 순두부 사먹고(제주보다 싸다싸.)

오창 쪽파 밭으로 가서 직접 쪽파를 밭에서 뽑고 까고 2키로 정도 많은 듯해서

얼마냐고 물으니 5천 원만 내라고 해서 줬는데

시중에서 산다면 2만 도 넘을 양이네.

파 뽑고 다듬기 잼났다.

오창 간 김에

오창 호수공원 들러 한 바퀴 돌고 벚꽃 스팟도 걷고

다시 집으로 오는 길에 문암생태공원 한 바퀴 돌아주고

무심천 벚꽃이 만개 했기에 즐 드라이브 하며 귀가.

미나리전과 쪽파전을 해서 딸과 먹고 망고 먹고나니 이 시간이네.

오늘 열일했네.ㅎㅎ

낼은 병원 갔다가

대청호 벚꽃 드라이브 함 가얄 듯.

벚꽃이 잠시 스쳤다 가기에 열심 다녀줘야 한다.ㅎㅎ

늘 이맘 때는 순삭여~~

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

요번주말이 절정일듯요
요즘 걸어서 오가기 참 즐겁네요ㅎ

좋아요 1
best 애플 작성일

이쪽으로 돌려도 이쁘고
저짝으로 돌려도 이쁜계절
보사님 사진도 넘 이뻐요^^

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

탄천도 참 좋아요.
목련마을 길이 좋더라고요.ㅎㅎ
여긴 지금이 절정이네요.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

네~~
요즘 너무 예쁜 계절이라서 문 밖만 나서면 힐링입니다.ㅎㅎ

좋아요 1
애플 작성일

이쪽으로 돌려도 이쁘고
저짝으로 돌려도 이쁜계절
보사님 사진도 넘 이뻐요^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

네~~
요즘 너무 예쁜 계절이라서 문 밖만 나서면 힐링입니다.ㅎㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

요번주말이 절정일듯요
요즘 걸어서 오가기 참 즐겁네요ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

탄천도 참 좋아요.
목련마을 길이 좋더라고요.ㅎㅎ
여긴 지금이 절정이네요.

좋아요 1
Total 13,509건 5 페이지
자유게시판 목록