ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 7건 조회 441회 작성일 24-04-05 03:49

본문

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

미위 목숨거는 거  니가 제일 심햐~~

다들 대면대면 노는디
니는 밤을 새서 뜬눈으로지키네?

좋아요 12
best 나빵썸녀패닝 작성일

어제  병원 한군데  알랴줬으니
어여 입원햐~~

좋아요 12
best 잉크 작성일

야비하다  -
성질이나 행동이 천하고 교활하며 경우없다

가치관이 올곧고 경우바른 야달님과는
관계 없는 단어이고
댁의 성질과 행동이 천하고 교활하며
경우없이 말하고 행동하잖아요 항상

매번 회원 이름 불러놓고
본인 단점 나열해 흉보는 자학글 쓰네요
밤을 새워
미위에 집착하는것도 댁이고
분통 터트리긴 댁 전공
야달님 이겨 보겠다고 기를 쓰는것도 댁.
댁이 쏜 화살이 매번 댁 심장을 맞추네
이건 모.. ㅋㅋ

좋아요 10
best 밀테오 작성일

이게 뭔 헛소리,,, ?
상태가 마이 안좋네,,,

좋아요 6
best 돌아온냥이 작성일

하루이틀 아니잖아요  ㅋ

좋아요 6
돌아온X 작성일

에이 C

닥쵸  끄져

좋아요 4
밀테오 작성일

이게 뭔 헛소리,,, ?
상태가 마이 안좋네,,,

좋아요 6
돌아온냥이 작성일

하루이틀 아니잖아요  ㅋ

좋아요 6
밀테오 작성일

어째 더 심해 지네요,,,ㅋ
선 넘은 적반하장과 뻔뻔함,,,,

좋아요 5
잉크 작성일

야비하다  -
성질이나 행동이 천하고 교활하며 경우없다

가치관이 올곧고 경우바른 야달님과는
관계 없는 단어이고
댁의 성질과 행동이 천하고 교활하며
경우없이 말하고 행동하잖아요 항상

매번 회원 이름 불러놓고
본인 단점 나열해 흉보는 자학글 쓰네요
밤을 새워
미위에 집착하는것도 댁이고
분통 터트리긴 댁 전공
야달님 이겨 보겠다고 기를 쓰는것도 댁.
댁이 쏜 화살이 매번 댁 심장을 맞추네
이건 모.. ㅋㅋ

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

어제  병원 한군데  알랴줬으니
어여 입원햐~~

좋아요 12
나빵썸녀패닝 작성일

미위 목숨거는 거  니가 제일 심햐~~

다들 대면대면 노는디
니는 밤을 새서 뜬눈으로지키네?

좋아요 12
Total 13,499건 4 페이지
자유게시판 목록