명랑해지는 단맛 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

명랑해지는 단맛

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 24건 조회 878회 작성일 24-04-06 12:40

본문

가끔 학부모들이 커피나 간식을 

사 온다

이번엔 미니 호두파이였는데

포장지에서 깨알같은 글씨의

상호를 확인하느라 눈알이 커졌다

즉각 쿠팡을 열었다

역시 없는게 없군ㅋ15696324f33838e000551fedc350e203_1712374725_0745.jpg

포인트 써서 13원에 주문했다

나를 명랑하게 만드는 달달구리맛

이럼에도 저럼에도 성화를

부리지 않는 '개털털' 은

단맛에 달큰달큰 절은 느긋함 이랄까 

잣두유 해먹느라 벌써 세번째

구입이네

국산잣이 비싸 수입잣을 샀더니

고소함이 학씨리 차이나서

비싸도 다시 국산

'우리것이 좋은것이여' 신토불이

마지막 겨울 빨래를 돌리고있다

브배로 높아진 수준이

왼마한게 다 시시해 넷플 볼게없네ㅋ

추천26

댓글목록

best 애플 작성일

충분히 명랑 달콤하신 이쁜 달님은
달달한 디저트 줄이시고
심술 투덜이는 단 디저트좀 먹어얄 텐데
쓴 커피만 디립다 마셔대다니..ㅋ
그쵸 이쁜 달님 ^^

좋아요 4
best 모자장수 작성일

야달님 안녕하신가요?
야달님은 간식 선택도 현명하시네 ^^
친구 기다리면서 막간에 인사하고 갑니다

짧은 글 래퍼 하동님 문득 생각납니다
하동님 부디 건강 잘  회복 하시고
겟판에 소식 한줄 남기시길...

좋아요 4
best 잉크 작성일

햐아 달콤 미니 타르트 먹고
고소한 잣두유 마시고
물 한모금 먹고 미소 한번 ㅋㅋ

봄날은 나날이 기막히게 아름다운데
어여쁜 야달님 글에 다정한 사람들이 모여
하하 호호 헤헤 정겨운 담소를 나누니
얼마나 즐겁게요 ? ㅋㅋ
문득  알함브라 궁전이 듣고 싶어서
찾아 들으러 갈거야요
저를 붙잡지 말아요 예쁜 달님아 ㅋㅋ

좋아요 4
best 노을 작성일

와~~간식으로 딱이네요
호두 땅콩 잣은 국내산 먹다 수입산
못먹어요ㅎ

좋아요 3
best 연우 작성일

매운 음식을
먹은 날엔 ~

과일 후식 보다 ~
아이스크림이나
단후식이 댕겨요~ㅎ

호두파이 맛나보여요~ㅎ
국내산 잣과 호두 ~
넘 비싸요 ~

좋아요 3
타투 작성일

쿠팡이 배민 폭주를 잘 막아 줄까요?
또다른 괴물이 될까요 ?

좋아요 1
야한달 작성일

쿠팡이츠는 이용 안해봤어요
배민도 배달음식 자체를 안시켜요ㅋ
하나가 무너질지 상생할지 둘중
하나겠죠머

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

이 글을 읽는 순간
따다닥 클릭으로
호두파이 구입함

좋아요 1
야한달 작성일

먹고 또 시킬듯ㅜ
자주 먹어서 존 건 아닌데
중성지방 수치 확 올라감

좋아요 0
xoxo 작성일

손톱달님 미모와 건강 비결이
적절한 좋은 식습관에 있나봐요

좋아요 2
야한달 작성일

군것질을 많이해 좋은 식습관은 아니에요
탄수화물 중독자ㅜㅜ

좋아요 0
살로메 작성일

먹교수 이영자가
콩국수 = 이영자 라면
20% 이상 잣을 추가해 만든
잣콩국수 = 이영애
라는
비교 명언 했겠어요
먹교수가 자학을 하긴 했지만
그만큼 잣콩국수 맛이
뛰어나단 뜻 같아요

좋아요 2
야한달 작성일

언젠가 가평서 유명한 잣칼국수집을
갔어요 콩국수가 별 두개면
잣국수는 별 다섯개드만요ㅎ

좋아요 1
잉크 작성일

햐아 달콤 미니 타르트 먹고
고소한 잣두유 마시고
물 한모금 먹고 미소 한번 ㅋㅋ

봄날은 나날이 기막히게 아름다운데
어여쁜 야달님 글에 다정한 사람들이 모여
하하 호호 헤헤 정겨운 담소를 나누니
얼마나 즐겁게요 ? ㅋㅋ
문득  알함브라 궁전이 듣고 싶어서
찾아 들으러 갈거야요
저를 붙잡지 말아요 예쁜 달님아 ㅋㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

우린또 털털해서 잡는데 간다고
서운하지 않고 간다는데 안 잡는다고
서운해하고 글지를 않쥬?ㅋ
감미롭게 잘 감상해유

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

나두 국산 서리태가루 맛 본 후
싼 콩가루 절대 안시킴 ㅋ

우린 털털하자녀~~

좋아요 3
야한달 작성일

유전자변형 왕딸기 닮은 바하 얼굴에
개까칠이 딸기 씨 같이 콕콕 박혀있구만ㅋ

좋아요 0
모자장수 작성일

야달님 안녕하신가요?
야달님은 간식 선택도 현명하시네 ^^
친구 기다리면서 막간에 인사하고 갑니다

짧은 글 래퍼 하동님 문득 생각납니다
하동님 부디 건강 잘  회복 하시고
겟판에 소식 한줄 남기시길...

좋아요 4
야한달 작성일

먹어보면 안 살수가 없는 맛이란게요ㅋ

정유생 악양님 마지막 소식이
아프시다여서 염려가 되네요
아..아임니다 쾌차했어요 소식 전해주시길

좋아요 2
애플 작성일

충분히 명랑 달콤하신 이쁜 달님은
달달한 디저트 줄이시고
심술 투덜이는 단 디저트좀 먹어얄 텐데
쓴 커피만 디립다 마셔대다니..ㅋ