명단 2 (+) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

명단 2 (+)

페이지 정보

작성자 xoxo 댓글 14건 조회 604회 작성일 24-04-06 17:14

본문

1.  잔혹 나르 명단  -  태풍화상 

2.  끔찍 인말 명단  -   열바다

3.  관심 동정 구걸자  -  추녀미학

4.  갈롱 간살 구미호  -  여름겉옷

5.  민폐 의존 잉여충  -  두뇌상실

6.  구라 뻥 기만충  -  퐈늘소

7.  막말 쌍욕 망나니  -  앱쏠루트 불청객

8.  인격 인성 파괴자  -  폭력유발

9.  죽창  도끼  닌자  -  춘애

10.  그지발싸게의 하녀   -   낮비

11.  위드 붙박이 지박령  -   쑥대머뤼

12.  망상 자뻑  꼴뚜기  -    티벳여우

13.  패악 갑질 날라리 -  막창곱창대창통창

14 . 카르마 옴팡 피박러  -  불안추학

15.  현생지옥 거주민  -  쏘라뿔

16.   뻔뻔 악처 명단  -  넌쿠러스 

17.   최악의  불효녀  -  엄 랑

18.   비양심  꼴뚜기  -  정.없다

19.  평생 불평 트집러  -  그지 비

20.  찬통 난동 폭력범  -   영감's  마누라  

21.  홍차티백 테러 갑질충 - 쑤대리

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ  추가

22.  니 귀에 쇠말뚝 캔디  -   

23.  펌핑 두더지    -     

24.  니 입술에 구즈베니  -  

25.  무제한 조딩 나불러   -

26.  분탕 괴물 나무   -

자게와 익게에서 읽은 글과 댓글 취합했음

일부 변경 및 창작  으쓱 으쓱 ㅋ 

추가 할 내용 적어보쇼  자게님들  

추천22

댓글목록

best 타투 작성일

엑소엑소님 언어 펴현력 너머 순하시네
저인간 상처 입을까비 부드럽게 완화된 펴현

저인간은 회원들에 따땃한 보살핌 속에
무럭무럭 무섭게 크는 괴물나무

좋아요 5
best 루라 작성일

도끼닌자  괴물나무  그지발싸게 
찬통난동  비양심꼴뚜기
잔혹 나르시스트

정확한 묘사네 ㅋ

좋아요 4
best xoxo 작성일

일당 이백  이라고 소문난 하찮이 ㅋ

좋아요 3
best 노을 작성일

조조님 기억력에 물개박수 짝짝짝~~~
때려도 때려도 튀어오르는
두더지 같오요ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

오오 글쟁이 쏘쏘님 다시뵈니 반갑스묘..

좋아요 3
팥쥐가훔친꽃신 작성일

심술이 덕지덕지 "혹부리 할매"

좋아요 2
루라 작성일

도끼닌자  괴물나무  그지발싸게 
찬통난동  비양심꼴뚜기
잔혹 나르시스트

정확한 묘사네 ㅋ

좋아요 4
호랑사또 작성일

25번이 맘에 드네요.

좋아요 3
xoxo 작성일

의견  반영해  몇개 더 추가함 ㅋ

좋아요 1
살로메 작성일

어 닉넴에
염바 라는 단어가 왜 없지 ?ㅋ
관심 구걸 관종 딱이네요

지 조둥  무제한 자유추구
남들 조둥  무한 억압시도

좋아요 3
연우 작성일

ㅋㅋ
재밌네요 ~

죽창 도끼 닌자 ~
걸인발쌈 하녀 ~

좋아요 2
야한달 작성일

니 입술에 구즈베니-봄사랑(샤방샤방)

좋아요 3
호랑사또 작성일

오오 글쟁이 쏘쏘님 다시뵈니 반갑스묘..

좋아요 3
타투 작성일

엑소엑소님 언어 펴현력 너머 순하시네
저인간 상처 입을까비 부드럽게 완화된 펴현

저인간은 회원들에 따땃한 보살핌 속에
무럭무럭 무섭게 크는 괴물나무

좋아요 5
노을 작성일

조조님 기억력에 물개박수 짝짝짝~~~
때려도 때려도 튀어오르는
두더지 같오요ㅎㅎㅎ

좋아요 3