오 초원의 빛이여 꽃으 영광이여~~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오 초원의 빛이여 꽃으 영광이여~~~

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 3건 조회 374회 작성일 24-04-06 23:54

본문

뭔 글을 쓰다가 지쳐서 포기하려는데 이 영화가 생각이 나서..,

어릴 때 주말의 영화에서 봤던가?

사춘기 시절 이거 보고  마음 많이 아팠던 기억이 난다

쓰다 만 글은 내일 다시 쓰든지 말든지 

쑤바루우. ㅋ

그나이 에블바리  &

추천7

댓글목록

best 크림빵 작성일

이거 영화 해설말고
원본 마지막 장면 있는데 아무리 찾아도
오늘은 못찾겠다
그게 보고 싶었고 같이 보고 싶었는데
(누구랑? ㅋ)

★★ 마지막 장면 찾음 ㅋ
        50분부터 보면 됨
        자동차 시동 걸리는 소리가 나으 심장을 긁는 듯 ㅜ.ㅜ

6시에 일나서 또 하루 강행굿 ㅋ

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

그 시절 즐겨보던 엠마뉴엘 부인과 닮았네요..

좋아요 2
노을 작성일

눈코입 안 예쁜데가 없네요~

좋아요 0
호랑사또 작성일

그 시절 즐겨보던 엠마뉴엘 부인과 닮았네요..

좋아요 2
크림빵 작성일

이거 영화 해설말고
원본 마지막 장면 있는데 아무리 찾아도
오늘은 못찾겠다
그게 보고 싶었고 같이 보고 싶었는데
(누구랑? ㅋ)

★★ 마지막 장면 찾음 ㅋ
        50분부터 보면 됨
        자동차 시동 걸리는 소리가 나으 심장을 긁는 듯 ㅜ.ㅜ

6시에 일나서 또 하루 강행굿 ㅋ

좋아요 2
Total 13,504건 4 페이지
자유게시판 목록