ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 5건 조회 531회 작성일 24-04-07 11:44

본문

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

' 내 명단에 누락이되어 그래한거 같길래'
지혜님 삐침?ㅋ

세상에 은숙이는 염은숙만 은수기냐?
선우은숙도 은수기다ㅋ

오늘도 일등으로 달려온 달

좋아요 5
best 루라 작성일

아래쪽 어제 글을 보니
어제 여성분들이 댓글 많이 쓴 글이
야달님 글과 XOXO 글

Xoxo가 남자여?  그걸 어캐 알어?
내보겐 남자도 여자도 아닌거 같든데
그냥 사람 ㅋ

다른 회원들은 남자 여자  안따지고
두루 잘 지내는거 같던데

댁만 여자 회원한테 지독하게 야박하고
남자 회원 한텐 너그럽더라고
미치도록 남자 좋아하는건 댁.
눈있는 사람은 다 알어 ㅋ

좋아요 5
best 크림빵 작성일

삼쳔트럭 :

낙화암  삼천 궁녀에서 '삼천'을 ,
시중에서 쓰는 말 "저런 거 한 트럭 갖다 줘도 싫다"에서 트럭을 따 왔죠?

그리하여 "삼천트럭"이 된 거 맞죠 잉~ &

좋아요 3
best 야한달 작성일

꼴에 눈은 높아서 스카웃질하네ㅋ

좋아요 3
봄사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

꼴에 눈은 높아서 스카웃질하네ㅋ

좋아요 3
루라 작성일

아래쪽 어제 글을 보니
어제 여성분들이 댓글 많이 쓴 글이
야달님 글과 XOXO 글

Xoxo가 남자여?  그걸 어캐 알어?
내보겐 남자도 여자도 아닌거 같든데
그냥 사람 ㅋ

다른 회원들은 남자 여자  안따지고
두루 잘 지내는거 같던데

댁만 여자 회원한테 지독하게 야박하고
남자 회원 한텐 너그럽더라고
미치도록 남자 좋아하는건 댁.
눈있는 사람은 다 알어 ㅋ

좋아요 5
크림빵 작성일

삼쳔트럭 :

낙화암  삼천 궁녀에서 '삼천'을 ,
시중에서 쓰는 말 "저런 거 한 트럭 갖다 줘도 싫다"에서 트럭을 따 왔죠?

그리하여 "삼천트럭"이 된 거 맞죠 잉~ &

좋아요 3
야한달 작성일

' 내 명단에 누락이되어 그래한거 같길래'
지혜님 삐침?ㅋ

세상에 은숙이는 염은숙만 은수기냐?
선우은숙도 은수기다ㅋ

오늘도 일등으로 달려온 달

좋아요 5
Total 13,499건 3 페이지
자유게시판 목록