2/금욜 날은 참 우울하더라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/금욜 날은 참 우울하더라

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 311회 작성일 24-04-07 21:25

본문

그날 울엄마 돌아가신 지 10주기였었는데

아침에 너튜브로 우도 화가와 사는 남자 이야기를 봤는데

나중에 이혼하고 남자는 간경화로 죽고 그 이후 이혼한 배우자가 시엄니 찾아가는 이야기들인데

그 동영상 보고 그 남자가 죽어서인지는 모르겠지만, 하루종일 우울한 기분이 들었네.

그래서말인데

슬픈 이야기들은 보고싶지가 않아 그 여운이 너무 남거든.

아래 초원의 빛 이야기도 있던데

나도 어려서 티비로 초원의 빛 보고 오래도록 가슴이 아팠거든...

부모님이나 지인이나 누가 사망하면 그 상처가 오래가고 헤어나오지 못하는 성격인 듯함.ㅠㅠ

계절성우울감이 가을에만 오는 줄 알았는데

올 봄 계절성 우울감이 찾아 온 듯해서 좀 힘들 며칠을 보내는 중이야.

세상사 슬픈 일들이 너무 많아 힘들고 때론 삶을 지치게도 해.

추천9

댓글목록

best 아이비 작성일

섬세한 시각으로 골똘히 바라보면 인생은
슬픔이 훨씬 많아요,,,,

건성 건성 바라보면 희극적 욕소 가득하고요~~~~

슬픔은 지극히 인간적인 감정이지만~~~~
슬픔이 우울까지 부를 정도라면,,,

건성 건성 인생을 바라보는 습관을 길러봅시다요~~~~^^

좋아요 5
best 야한달 작성일

유독 기분이 가라앉는 날이 있어요
보사는 바깥 활동이 맞으니
그럴땐 돌아다니며 돈을 좀 써주며
기분을 북돋아줘야죠ㅎ

월요일 꽃비 맞으여 우울감
툭 털어내세요

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
나이드니 호르몬 고갈로 우울감도 오는 듯해요.
인간은.늘 고독과의 싸움인 듯하네요.
우울증 약 복용하지 않음에 감사할 따름임다.
낼은 드라이브.좀 다녀야지싶네요.ㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

꽃 다 질때까지 실컷 다녀요ㅋ

좋아요 1
아이비 작성일

섬세한 시각으로 골똘히 바라보면 인생은
슬픔이 훨씬 많아요,,,,

건성 건성 바라보면 희극적 욕소 가득하고요~~~~

슬픔은 지극히 인간적인 감정이지만~~~~
슬픔이 우울까지 부를 정도라면,,,

건성 건성 인생을 바라보는 습관을 길러봅시다요~~~~^^

좋아요 5
보이는사랑 작성일

아주 가끔 우울감이 오기도 하네요.
지금은 말짱해졌습니다.ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

유독 기분이 가라앉는 날이 있어요
보사는 바깥 활동이 맞으니
그럴땐 돌아다니며 돈을 좀 써주며
기분을 북돋아줘야죠ㅎ

월요일 꽃비 맞으여 우울감
툭 털어내세요

좋아요 4
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ
나이드니 호르몬 고갈로 우울감도 오는 듯해요.
인간은.늘 고독과의 싸움인 듯하네요.
우울증 약 복용하지 않음에 감사할 따름임다.
낼은 드라이브.좀 다녀야지싶네요.ㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

꽃 다 질때까지 실컷 다녀요ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

네~~ㅎㅎ
야달님도 찬란한 봄날 즐 보내시길요.

좋아요 0
Total 13,498건 3 페이지
자유게시판 목록