1/ㅂㅎ 야가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/ㅂㅎ 야가

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 313회 작성일 24-04-09 20:53

본문

내가 상담사 아니라고 해도 말길을 못 알아듣네.

난 상담사라는 직업으로 일해 본 역사가 없다야.

참고해라.ㅎㅎ

그리고 내가 맨날 싸돌아다니는 것은

아마도 역마살이 있어서 그런갑다 한다.

유년시절부터 오만 데 싸돌아 다녀서 별명이 대동여지도 김정호니라.ㅋㅋ

팔자에

역마살 빼면 시첸데

이제 늙어서 여행도 귀찮고 다니기가 아주 싫은데

심심하니 뭐하냐?

자연을 벗삼아 산책이라도 해야지. 

오늘도 하루종일 쏘다니다가 이제 쉬는구나.

그래도 너처럼 남한테 피해는 안 주잖냐?

내가 너냐?

추천7

댓글목록

best 노을 작성일

ㅋ대동여지도ㅎ
옛날 같았으면 김정호보다 더 정확하게
지도를 만들었을듯여ㅋㅋㅋ

바녀사가
시샘은 많아서 보사님처럼 사진 찍어 올리나본데
참 사진이  난해하네요ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 도끼와반찬통 작성일

매일 똑같은 코스
동네 산책길을 걷느니

차타고 나가서
다른 풍경 보면서 걸으면

눈도 즐겁고 몸도 건강해지죠

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

ㅋㅋ
지리공부는 여행 다니면 저절로 알아지니
어린 아이들은 여행을 강추 합니다만.ㅋ
사진 많이 올리네요. 바화도...ㅎㅎ

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

맞아요.
전 똑같은 곳 반복 싫어 해서
여기저기 새로운 곳 쏘다닙니다.ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

ㅋ대동여지도ㅎ
옛날 같았으면 김정호보다 더 정확하게
지도를 만들었을듯여ㅋㅋㅋ

바녀사가
시샘은 많아서 보사님처럼 사진 찍어 올리나본데
참 사진이  난해하네요ㅋㅋㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

ㅋㅋ
지리공부는 여행 다니면 저절로 알아지니
어린 아이들은 여행을 강추 합니다만.ㅋ
사진 많이 올리네요. 바화도...ㅎㅎ

좋아요 2
도끼와반찬통 작성일

매일 똑같은 코스
동네 산책길을 걷느니

차타고 나가서
다른 풍경 보면서 걸으면

눈도 즐겁고 몸도 건강해지죠

좋아요 2
보이는사랑 작성일

맞아요.
전 똑같은 곳 반복 싫어 해서
여기저기 새로운 곳 쏘다닙니다.ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

좀전 분리수거 하러 나가서 만 보 채우고 들어왔다.

좋아요 0
Total 13,499건 2 페이지
자유게시판 목록