야생마 길들이기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야생마 길들이기

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 11건 조회 429회 작성일 24-04-09 22:09

본문

몽골식 말 새끄 길들이기

https://youtube.com/shorts/U36xqpL7qCM?si=zty1zO2Af53hDhpY 

미국식

https://youtube.com/shorts/X-4G0HBCPS8?si=7oaorymaiBPPsAPC 

어느 게 적절할까요?

몽골식이 단시간에 효과는 있을 거 같다

근데 누구도 이 방식으로  지금까지 성공하지 못했잖아 

그래서 이 방법은 포기할 때가 됐다 

미국식은 누가 옆에 그림자 처럼 붙어야 하는데...

누가 저 역할을 맡으려 할까 ㅋ(혹시 야비달 님 가능할까요?)

° 오늘 기분은 참 좋은데 이 노래가 입가에 맴돈다

아이러니~~!!

°° 오늘 바람이 차갑더라

소주 첫 잔을 마셨는데 속이 너무 쓰리더라

왜 그런가 했는데...점심을 안 먹었다는 것

(먹는 걸 잊었더라 큭)

그런 날도 있지 뭐

시험 치고 실망하면 밥맛 없었던 때처럼 

°°° 에블바리 그나이햐 

벚꽃 보느라 몰랐는데 벌써 단풍나무 신록이 저렇게 올라왓네e5801da6a4bbe983d602bd60635f09e0_1712672191_5839.jpg

추천8

댓글목록

best 크림빵 작성일

오늘밤 날뛸 듯해요
모두들 야생마 뒷발질 조심 &

좋아요 4
best 체리 작성일

다 체념하고 지친모습으로
달 님 뒤를 졸래졸래 따라오는 거
상상해봤어요 ..미위평화 도래 ㅋ

좋아요 2
best 야한달 작성일

야생마 길들이기는 어쨌든 방법이
있는데요
본능만 있는 야생인?은 방법이 없어요
우리가 보다시피

난 그냥 그랬듯이 계속 깐죽이는 거로 화풀이를 하겠어요ㅋ

좋아요 2
best 크림빵 작성일

포기하지 말아야 합니다 ㅋ
우리 모두 백발이 성성해질 때 까지
아니 그 이상이라도요 ㅋ

그래도 투표는 하시길 권합니다

좋아요 1
야한달 작성일

야생마 길들이기는 어쨌든 방법이
있는데요
본능만 있는 야생인?은 방법이 없어요
우리가 보다시피

난 그냥 그랬듯이 계속 깐죽이는 거로 화풀이를 하겠어요ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

엉덩이에 뿔난 못된 송, 아니 망아지ㅋ
를 길들이기란 거의 불가능에 가깝지
않을까요ㅋ

벌써 월등히 격차가 벌어진 여론조사
투표를 해야 할까요 말아야 할까요 공곰

좋아요 0
크림빵 작성일

포기하지 말아야 합니다 ㅋ
우리 모두 백발이 성성해질 때 까지
아니 그 이상이라도요 ㅋ