뚝심 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뚝심

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 10건 조회 494회 작성일 24-04-10 21:35

본문

그때 나는 객지에 있었고 선거에 관심도 없어서

무슨 일이 일어났는지를 잘 모른다

세월이 지난 후에 친구들이랑 한잔하는데

한 으바리가 이런 노가리를 까더라

개표를 시작했는데  20시 45분까지 득표수가 밀리고 있다가

그 이후로 역전하여 좍~ 한 번도 역전되지 않고 당선되었다

그게 그 대통령으 뚝심이라고

말 할 가치도 없는 사안이지만

한 마디 해줬다

쑤바루우 그게 우연히 낙선 후보가 유리한 투표함을 먼저

까서 그런 거지 어케 그게 당선자으 뚝심이냐고 ㅋ

투표 다 끝났는데 어떤 뚝심을 썼기에 당선되었냐고 쏘아붙였다

방금 직장 동료가 전솨를 했다

지난 주에 얘기한 , 출마한 지인이 지금 앞서고 있는데 어떻게 될 거라고 보는지

그래서 저 얘기를 해주니 배를 잡고 웃는다

나도 모른다 다만 그날 피부로 느끼건대

결코 불리하지는 않았다는 것

노름판에 초장 끗빨 똥끗발이라고 한다

두고 보자고 통화를 마무리했다

추천11

댓글목록

best 야한달 작성일

추운거 무섭다고 더운건 괜찮은 건
아니거든요ㅜ
쓰레기차 피하고 똥차에 바칠수도 있구ㅜ

좋아요 3
best 크림빵 작성일

가친가친한 곳이 많아서
어느 게 똥 찬지 쓰레기 찬지
아직은 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 그님은  파랑이 당 제대로 찍으신 건지
너머 궁급 ㅋ

여야 의석 대략 20석 정도 차이 날 것으로 예상했는데
아직은 잘 모르겠네요 &

좋아요 1

그님을 위해서 "한 펴" 기꺼이 드린다고
하시더라고요
열녀? ㅋ&

좋아요 1

ㅋㅋ
삼천열녀

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

나의 바램도 초장끗발
개끗발이길 바라마지 않습니다  ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

추운거 무섭다고 더운건 괜찮은 건
아니거든요ㅜ
쓰레기차 피하고 똥차에 바칠수도 있구ㅜ

좋아요 3
크림빵 작성일

가친가친한 곳이 많아서
어느 게 똥 찬지 쓰레기 찬지
아직은 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 그님은  파랑이 당 제대로 찍으신 건지
너머 궁급 ㅋ

여야 의석 대략 20석 정도 차이 날 것으로 예상했는데
아직은 잘 모르겠네요 &

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

한번한 약속은 꼭 지킨다고
호언장담을 ㅋ

좋아요 1
크림빵 작성일

그님을 위해서 "한 펴" 기꺼이 드린다고
하시더라고요
열녀? ㅋ&

좋아요 1
돌아온냥이 작성일