찍어들 보슈^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

찍어들 보슈^^

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 16건 조회 554회 작성일 24-04-11 12:22

본문

십년쯤 됬을거같은데 

셋이 하는 단톡방이 있어

누구던 먼저 들와서

수다거리 내 노면 30~40분

글 수다하는 유일한 고정 창이다b232bca157e1d631304ae49acb8a91c7_1712805646_4153.jpg

상현이가 가타부타 없이 이걸 올렸길래 

일단 번호 찍었어

1,3,4,7,10,12 여섯개 찍음

영숙이도 6개

보내준 상현이는 4개라며

이걸 보내왔어b232bca157e1d631304ae49acb8a91c7_1712805714_5532.jpg

냉향인이냐 외향인이냐

판단하는 지푠가바

내 경우는 맞고만

나 반반 인간ㅋ

추천14

댓글목록

best 노을 작성일

달님 보다 하나 더 많은 7개
한개 차이로 내향ㅎ

맞는거 같아요~~^^
이곳 회원들 대충 성향도 알것같고요ㅋ

좋아요 2
best Fuji 작성일

이거 mbti
I 성향인지 E 성향인지 가리는 테스트네요
청심님만 e고 죄다 i성향인듯
전 극내향

좋아요 1
best 돌아온냥이 작성일

딱 중간 6개 ㅠㅠ
낯가림 심한듯해도
자주 만나는 사람들하고는
잘 웃고 잘 떠듬 ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

잼나네요
2개

결코 혼자 못 살 듯 ㅋㅋ

좋아요 1
best 더더로우 작성일

9개나...........................????....................!!!

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

추는 아까 하고
문제 풀이는 지금 해봤는데
저 9개야요~ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

은근히 뭉근히  친해지는게 맞는 스탈ㅎ

좋아요 0
Fuji 작성일

이거 mbti
I 성향인지 E 성향인지 가리는 테스트네요
청심님만 e고 죄다 i성향인듯
전 극내향

좋아요 1
야한달 작성일

극내향 노처녀가 있거든요?
술 마시면 말문이 틔드라고요ㅋ
한잔에 말문 트이고 열잔?쯤엔
아으ㅋ

좋아요 1
더더로우 작성일

9개나...........................????....................!!!

좋아요 1
야한달 작성일

말 시키는 건 6개인 젝아 먼저 할게요ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

ㅋ로우님도 9개나?
 내향이시네요ㅋ
비슷한 사람들끼리 친하게 아 아님미다ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

잼나네요
2개