생존 신고들 좀 하세요~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

생존 신고들 좀 하세요~~

페이지 정보

작성자 노을 댓글 8건 조회 553회 작성일 24-04-17 11:54

본문

패닝님 별일없죠?

좀 바쁘겠거니 하다가 넘 오래 안보이시면

뭔 일이 있나 걱정도 되고 그러네요

빨리 나오셔서 청소 노하우 전수해주세요

보사님은 알바하러 떠나셨나 궁금하고요

늘 씩씩하게 잘 지내시는 일상 공유해주세요ㅎ

온앤온님 미위에 팬들이 얼마나 기다리는데 

넘 무심하신거 아님미까

아영이네서 한잔하시느라 도끼자루 썪는줄

모르시나요 어여 나오셔서 유화도 보여주시고 톡톡튀는 댓글 보여줘!!!보여줘!!!

K1니님은 고사리 두릅 따고 돈 버느라 

미위를 잊은듯ㅠ

산나물 뜯은거 자랑질 좀 해주세요

여기분들 부러워죽게ㅋㅋㅋ

로우님의 단편소설같은 감성적인 글도 

보고프네요

결론은 저 심심하단 말이예요ㅋ

다들 나오셔서 한마디씩 거들어 주세요~~~^^♡

추천13

댓글목록

best 아싸 작성일

아싸아 내가 1번 ㅋㅋ

다들 공사다망 바쁜가 ?
살랑 살랑 봄바람이 났나 ?
바쁜거면 다행인데 아프지는 말라고
노을님이 대신 전해주쇼 ㅋㅋ

좋아요 6
best 돌아온냥이 작성일

빼꼼*::*

좋아요 5
best 노을 작성일

아싸아~~님이  일번ㅋ
날도 좋고 노랑나비는 팔랑팔랑 날개짓을 하고
맘이 싱숭생숭 합니다ㅎ
아싸님도 몸도 맘도 가벼운 하루 되이소~~^^

좋아요 3
best 노을 작성일

빼꼼2*:*~~
오늘도 신나게 라인댄스 고고~~
냥이님이 젤 살랑살랑 하실듯ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 야한달 작성일

난 신고 안 해도 되지?ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

명단에 없는 사람은 ?

출근 도장 지대로 찍은 사람인가여 ㅋㅋ

저도 봄 날
엄청 바쁘게 살아갑니다

오늘도 어제 야간근무하고
밭 수백평 비닐멀칭 했시요

이제 끝났습니다 ㅋㅋ

그래도 이렇게 찾아 왔십니더

날이 날이라고
귀하신 노을님 글을 만나다니요
운수대통 한 날 입니다 ㅋㅋ

노을님도 이렇게
가끔 글 올려주시면
커피 쿠폰 있습니다 ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

청심님이야 말해 뭐해요
근면 성실의 대명사죠ㅎ
밤낮을 가리지 않고 열일하시는 수퍼맨~~~
울 남편이 청심님처럼 하라하면 매일 힘들다고
징징댈듯 하네요ㅋ

커피쿠폰 쪼아요~~^^

좋아요 0
야한달 작성일

난 신고 안 해도 되지?ㅋ

좋아요 2
노을 작성일

야달님은  여기 자리 딱 지켜야되요ㅎ
하루라도 안보이면 허전하거든요
어느 모임에나 꼭 없어서는 안될 약방의 감초
같은 분이 있잖아요?
야달님은 그런분이예요~~^^

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

빼꼼*::*

좋아요 5
노을 작성일

빼꼼2*:*~~
오늘도 신나게 라인댄스 고고~~
냥이님이 젤 살랑살랑 하실듯ㅎㅎㅎ

좋아요 3
아싸 작성일

아싸아 내가 1번 ㅋㅋ

다들 공사다망 바쁜가 ?
살랑 살랑 봄바람이 났나 ?
바쁜거면 다행인데 아프지는 말라고
노을님이 대신 전해주쇼 ㅋㅋ

좋아요 6
노을 작성일

아싸아~~님이  일번ㅋ
날도 좋고 노랑나비는 팔랑팔랑 날개짓을 하고
맘이 싱숭생숭 합니다ㅎ
아싸님도 몸도 맘도 가벼운 하루 되이소~~^^

좋아요 3
Total 13,499건 1 페이지
자유게시판 목록