삽질 천번 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삽질 천번

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 348회 작성일 24-04-18 15:02

본문

어제 하루 

삽질만 천번 이상

엄청 힘들었다 ~ 

이웃들이 농사꾼으로 인정해준다 ㅋㅋ

사진에 보이는 비닐 멀칭 

폭 150cm 길이 약 37m

1개당 삽질 약 100회 이상 

비닐 양쪽 고정 

위에 흙 올리기 

어제만 비닐멀칭 10개 했다 

그전에 10개 하고 

총 20개 

여기에 호박 . 들깨 심을 예정 

풀 때문에 미리 비닐멀칭 

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

농사 만 지어도 혼자하긴 벅차보여요
그러나 청심님은 합니다 웃싸 우싸
고기 드셔야겠어요ㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

설마 저걸 혼자 다?
혼자하시기 쉽지 않을텐데..
허리 끊어질듯여ㅠ
어릴때 담배밭 비닐 끌어본적 있어요ㅎ

호박 들깨가 아주 잘 자라겠네요

좋아요 1
best 청심 작성일

ㅋㅋ 제가 좀 미련곰땡이 같은면이 있어요
혼자 했습니다

전에는 저거 두배 정도도
혼자 했는데

이번에는 혼자 이틀간 나누어서 했지요
20개

아직은 몸이 쓸만하네요 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

농사 만 지어도 혼자하긴 벅차보여요
그러나 청심님은 합니다 웃싸 우싸
고기 드셔야겠어요ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

달님의 힘찬 응원 감사요

할 수 있다 입니다 ㅋㅋ
아직은요

좋아요 0
노을 작성일

설마 저걸 혼자 다?
혼자하시기 쉽지 않을텐데..
허리 끊어질듯여ㅠ
어릴때 담배밭 비닐 끌어본적 있어요ㅎ

호박 들깨가 아주 잘 자라겠네요

좋아요 1
청심 작성일

ㅋㅋ 제가 좀 미련곰땡이 같은면이 있어요
혼자 했습니다

전에는 저거 두배 정도도
혼자 했는데

이번에는 혼자 이틀간 나누어서 했지요
20개

아직은 몸이 쓸만하네요 ㅋㅋ