새집으로 이사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새집으로 이사

페이지 정보

작성자 청심 댓글 4건 조회 290회 작성일 24-04-25 16:56

본문

한 때 유기견 생활하던 

울집 이름 ~ 백두 ~ 세살 

지난해 3월 주변인들에 

보신탕감으로 잡힐뻔 했던 

내가 매일 밥을 주며 정성들였더니 

4월에 내게 다가와 목줄을 할 수 있었다 

바로 동물병원에서 검사 결과 

사상충에 감염되어 

몇 개월 치료받도 

얼마전 최종검사결과 ~ 음성 

이젠 완치 ~당일 넘 기분좋아 

닭 한마리 선물했다 ㅋㅋ

아래 사진 집은 지난 겨울을 무사히 

보내게 지어준 집 

바닥에 전기 열선 깔아주고

비닐 하우스로 외풍을 막아주었다 

겨울이 지나면서 

복숭아 나무 아래로 

집을 옮겨주었다 

이젠 여름에 대비해야 하기에 

바람이 잘 통하게 

비닐 하우스 옆을 올려주고

그늘 막을 만들어 주었다 

"백두야 건강하고 행복하게 살자"

추천6

댓글목록

best 해당화가곱게핀 작성일

청심님과 인연이 된 백두.
무척 복 많은 강쥐입니다
이것저것 늘 바쁘게 생활 하시면서도
백두도  꼼꼼히 챙기는 마음은  사랑과 진심아니면
할 수 없는 일이지요.
청심님의 정성이  백두를 낫게 한걸거예요
남들에게는 그저 한 마리 강쥐이겠지만
청심님에겐 백두가 가족이기에  백두의 완치가 정말 기쁘겠어요.
저 또한 강쥐와 함께하는 사람으로  밷백두의 사상충완치 소식에 기쁜 마음입니다
백두가 새 집에서  편안한 마음으로 잘 지낼거 같습니다.

좋아요 3
best 야한달 작성일

사람 명줄은 하늘에 달렸고
개 명줄은 사람에게 달린듯요
청심님에게로 닿은 인연
백두가 복이 많아요

좋아요 2
best 청심 작성일

해당화님!
댓글에 동물 사랑이 넘치시네요

동물과 인연 또한
가볍게 생각하지 않습니다

강쥐를 돌보시는
동물가족으로 반갑게 인사드립니다

감사합니다

좋아요 1
야한달 작성일

사람 명줄은 하늘에 달렸고
개 명줄은 사람에게 달린듯요
청심님에게로 닿은 인연
백두가 복이 많아요

좋아요 2
청심 작성일

백두가 복이 많은 건지
제가 복이 많은 건지
가끔 아리송 합니다

저만 보면 좋다고
꼬리 흔들며 좋아해주니
제가 위로를 받아요

우린 서로 윈윈 관계인거
같습니다

좋아요 0
해당화가곱게핀 작성일

청심님과 인연이 된 백두.
무척 복 많은 강쥐입니다
이것저것 늘 바쁘게 생활 하시면서도
백두도  꼼꼼히 챙기는 마음은  사랑과 진심아니면
할 수 없는 일이지요.
청심님의 정성이  백두를 낫게 한걸거예요
남들에게는 그저 한 마리 강쥐이겠지만
청심님에겐 백두가 가족이기에  백두의 완치가 정말 기쁘겠어요.
저 또한 강쥐와 함께하는 사람으로  밷백두의 사상충완치 소식에 기쁜 마음입니다
백두가 새 집에서  편안한 마음으로 잘 지낼거 같습니다.

좋아요 3
청심 작성일

해당화님!
댓글에 동물 사랑이 넘치시네요

동물과 인연 또한
가볍게 생각하지 않습니다

강쥐를 돌보시는
동물가족으로 반갑게 인사드립니다

감사합니다

좋아요 1
Total 13,520건 1 페이지
자유게시판 목록