1/어린이날 비 와서 어쩌누~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/어린이날 비 와서 어쩌누~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 214회 작성일 24-05-05 12:00

본문

친구들이여.

손주들  어쩌누?

하필이면 오늘 비가 오네여~~ㅠㅠ

댓바람부터

지지고 볶고 해서 가족들 밥 차려주고

11시에 준오헤어 예약하고 백화점 왔네여.

그런데 문 열기도 전에 왔더니 오픈런 줄이 길어서

무슨 줄이냐고 물으니

버터앤쉘터 연남동 팝업스토어.줄이라고 하네여.

얼떨결에 합류하고 20분이나 기다려서

오리지날 한 박스 샀음다.

가격도 사악하네요.

8개들이 29800원....ㅠㅠ

준오가서 머리 자르고

준오에서 준 아아와 같이 한 개 먹어보니

제주 마음샌드처럼 맛있긴 하네요.

연남동이 5000냥 더 싸다고 하니

ㅂㅎ 함 가보거라.ㅋㅋ

전에 향주머니 사러 성수동은 다녀왔낭?

간다더니

네일샵도 가려했더니 오늘 휴무네요.ㅜㅜ

준오 컷 35000

버터앤쉘터 29800

이제 록시땅.가서 세럼을 살까 생각 중임다.

쉬는 날은 돈 쓰기가바쁨요.

그나저나 남의 편 하는 말에 화가나서 오늘 좀 지르고싶군요.

그 이유는 밤에 쓰든지...ㅋ

추천4

댓글목록

보이는사랑 작성일

준오헤어 현백.청주점은.오늘이 마지막일 것 같다.
7월초 송도준오로 가얄 듯.ㅠㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

지름신 가즈아~~

좋아요 0
Total 13,602건 1 페이지
자유게시판 목록