3/페파민트 석고방향제를 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/페파민트 석고방향제를

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 176회 작성일 24-05-06 21:33

본문

만들어 와서

딸내미 원룸 화장실에 두니

화장실에 잡내를 다 잡아먹고 향기만 남네.

좀전에 세수하러 들어가 보니 굳~~

어제 백화점 갔다가 오는 길에

비사이로막가 농00000들러 꽃구경하고 석고방향제 체험도 하고 왔거든...ㅋㅋ

꽃향기에 취해서 저녁까지 놀다왔네.

그래서 신고 간 신발 한 켤레가 물에 흠뻑 젖어서 버리려고.ㅠㅠ

아주 그냥 아작을 내버려서 가죽 구두라 말려도 찝찝해서 신기가 그래.

알바비 타면 예쁜 구두 한 켤레 사신어야겠다.ㅋ

추천2

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

저도 아덜방 홀몬냄시  디퓨져 사야겄네요
으휴 쳐도쳐도 냄시 ㅠ

좋아요 0
체리 작성일

ㅋㅋ 이해 됨
아쿠아디파르마 디퓨저 상큼하고 좋던데 ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그거 장미향수 존디 겁나 비싸서리
시방 조말론 코롱 뿌려두는디
딥디크 도손으로 바꿔줘야겄시아

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

맨드라미가 벌써요?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네, 화분에 기른 거요.

좋아요 0
체리 작성일

꽃만발 ㅎ .. 부겐베리아도 보이고
맨아래 오른쪽 빨강꽃
마다가스카르가 고향인 꽃기린으로보여요 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

꽃기린 맞아요.
다양한 종류의 꽃들보며 힐링하고 왔음다.
늘 자연을 벗삼아 살아가얄 듯요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

화장실 가서 사진 찍어 보여줘야하남?ㅋ

좋아요 0
Total 13,608건 1 페이지
자유게시판 목록