바하야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바하야

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 3건 조회 418회 작성일 24-05-16 12:08

본문

그마니나 했음 마이 했다37001c994c969af1c88c1ea123aa0a99_1715828872_4787.jpg

추천19

댓글목록

best 야한달 작성일

엄한 처자 잡지마
밑에 있구만 왜그니

좋아요 2
best 봄사랑 작성일

씨이입는 건 아니고 너를 그동안 ( 근 6년 인데 오죽 잘 알겄냐 ㅎ) 내가 본 그대로를 삽입했을 뿐이오
앞으로는 착하게 사시오
글도 솔직하게 잘 쓰고이
상담도 잘 받아보고
예쓰굿
ㅋㅋ
( 당당하면 좀 전 내 글 왜 지웠겄냐
내  '야달아' 제먹 글을 !!!!
굿
오키바리 & ^^;; 잘 거소오 )♡

좋아요 1
best 꽃의미학은이제없다 작성일

날조에 유언비어 사진유포 까지 모자라서 이젠 거짓말 까지 하니 !
그래
그게 너다
바로 야한달 이지
한가지만 물어보자
너 나를 괴롭힌 것도 모자라서 누명까지 씌우고 이젠 마지막 너의 정체가 드러날까봐 글 삭제까지 한 이유가 모니
넌 직접 나서면서 까지 이 곳 룰을 게시판 에서 바꾸어 놓은 장본인 이다
내가 알기로는 운영자가 회원들의 소리에 전혀 귀 기울이지 않는 것으로 안다
그런데 어떻게 너가 가자마자 운영자가 너의 제안을 수락한 것인지 의문스럽구나?
관리자는 그 누구의 말도 전혀 들을 생각을 안한다
바쁘다는 핑계로 게시판의 운영을 게을리 하고 있는 것으로 알고 있다
그럼에도 불구하고 어떻게 너의 부탁은 그리도 손쉽게 들어 주었을까
나는 그곳에 수십번을 찾아가서 잘못된 부분에 대하여 이야기 해도 수정해 주질 않더구나
왜 그랬을까
글을 삭제 못하게 된 이후로도 게시판 글이 어떤 경로를 통해 사라졌다면 과연 누가 왜 내 글을 삭제 했는지 궁금하네
사실 이런 일은 이번 뿐 만이 아니었다
내 글은 6년동안 수시로 사라졌지
아무도 모르게 쥐도새도 모르는 사이에 없어지고 있었거든
처음 있는 일은 아니다
나는 니가 왜 내 글을 삭제 했을지 그것이 궁금합니다

좋아요 1
봄사랑 작성일

씨이입는 건 아니고 너를 그동안 ( 근 6년 인데 오죽 잘 알겄냐 ㅎ) 내가 본 그대로를 삽입했을 뿐이오
앞으로는 착하게 사시오
글도 솔직하게 잘 쓰고이
상담도 잘 받아보고
예쓰굿
ㅋㅋ
( 당당하면 좀 전 내 글 왜 지웠겄냐
내  '야달아' 제먹 글을 !!!!
굿
오키바리 & ^^;; 잘 거소오 )♡

좋아요 1
야한달 작성일

엄한 처자 잡지마
밑에 있구만 왜그니

좋아요 2
꽃의미학은이제없다 작성일

날조에 유언비어 사진유포 까지 모자라서 이젠 거짓말 까지 하니 !
그래
그게 너다
바로 야한달 이지
한가지만 물어보자
너 나를 괴롭힌 것도 모자라서 누명까지 씌우고 이젠 마지막 너의 정체가 드러날까봐 글 삭제까지 한 이유가 모니
넌 직접 나서면서 까지 이 곳 룰을 게시판 에서 바꾸어 놓은 장본인 이다
내가 알기로는 운영자가 회원들의 소리에 전혀 귀 기울이지 않는 것으로 안다
그런데 어떻게 너가 가자마자 운영자가 너의 제안을 수락한 것인지 의문스럽구나?
관리자는 그 누구의 말도 전혀 들을 생각을 안한다
바쁘다는 핑계로 게시판의 운영을 게을리 하고 있는 것으로 알고 있다
그럼에도 불구하고 어떻게 너의 부탁은 그리도 손쉽게 들어 주었을까
나는 그곳에 수십번을 찾아가서 잘못된 부분에 대하여 이야기 해도 수정해 주질 않더구나
왜 그랬을까
글을 삭제 못하게 된 이후로도 게시판 글이 어떤 경로를 통해 사라졌다면 과연 누가 왜 내 글을 삭제 했는지 궁금하네
사실 이런 일은 이번 뿐 만이 아니었다
내 글은 6년동안 수시로 사라졌지
아무도 모르게 쥐도새도 모르는 사이에 없어지고 있었거든
처음 있는 일은 아니다
나는 니가 왜 내 글을 삭제 했을지 그것이 궁금합니다

좋아요 1
Total 13,657건 1 페이지
자유게시판 목록