댓바람부터 움직임 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

댓바람부터 움직임

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 13건 조회 501회 작성일 24-05-25 13:46

본문

주차 못할까봐 일찍 떠났다.

8시 20분에 출발 했는데

강동근처부터 올림픽대로 밀려서 2시간 걸릴 게 거의 3시간이나 걸리더라.

평화누리공원에 주차 해두고

딸 만나서 삼계탕 먹고.시방 스벅왔다.

딸내미 여권 줘야해서 만났는데

좀 있다가 보내고 4시에 언니 만나 놀다가 공연보면 될 듯.

월드컵경기장은 2022년 월드컵 끝나고 장영주 공연보고 22년만에 오네.

참 격세지감야~~

추천6

댓글목록

best 야한달 작성일

고생하는 스텝들 엽렵하게 챙기고
기부도 잘 하는 임영웅이 다시 보이네여ㅎ
보사 냥이 맘껏 소리 질럿ㅋ

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

이제 막 도착해서
자리 찾아 앉았어요 ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

와아 ~ 임영웅 콘서트
언젠가 한번 티켓팅 도전 했는데
우리집 컴으로는 어림도 없어요
물론 폰으로도 안되고요
그렇게 해보고 포기했어요 ㅋㅋ

즐겁고 신나게 ~
스트레스 확 날리고요

역시 멋진 인생 즐기시는 보사님
참 부럽습니다

좋아요 1
야한달 작성일

고생하는 스텝들 엽렵하게 챙기고
기부도 잘 하는 임영웅이 다시 보이네여ㅎ
보사 냥이 맘껏 소리 질럿ㅋ

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

좌석이 2층 계단이라서
경사가 심해서
일어서서 흔들지 못해 아쉬웠어요 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

맘껏 소리지르고 스트레스 날리고 왔음다.ㅎㅎ

좋아요 0
청심 작성일

와아 ~ 임영웅 콘서트
언젠가 한번 티켓팅 도전 했는데
우리집 컴으로는 어림도 없어요
물론 폰으로도 안되고요
그렇게 해보고 포기했어요 ㅋㅋ

즐겁고 신나게 ~
스트레스 확 날리고요

역시 멋진 인생 즐기시는 보사님
참 부럽습니다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

담엔 티켓 성공해서 꼭 가보세요.ㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

임 히어로 사주가 좋은가 돌아가신
아버님이 도와주는가 인기가 승승장구하네요

제 몫까지 야광봉 흔들고 잘 놀다오세요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

덕분에 즐시간,보내고 왔음다.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

냥이님도 왔나요?ㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

이제 막 도착해서
자리 찾아 앉았어요 ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

냥이님도 맘껏 즐기시길바랍니다.

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

감사합니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

서울은 섬계탕이 14000원이네. 송도가 마이 비싸.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

22년 일산살이 할 때라서 하늘공원 자주 왔었는데 변한 건 없네.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,766건 1 페이지
자유게시판 목록