새콤달콤, 마이쮸가 너무 좋은데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

새콤달콤, 마이쮸가 너무 좋은데

페이지 정보

작성자 젤리가좋아못살아 댓글 9건 조회 1,901회 작성일 19-05-21 16:33

본문

나이를 먹어도 입맛이 애기들 입맛이라 달작한게 너무 좋아요

근데 당수치가 높아질까봐 하루에 조금씩 먹고있긴한데

너무 힘드네요

ㅠㅠ

추천4

댓글목록

best 행님아 작성일

ㅎㅎ코로로는 또 뭐예요?
뽀로로가 먹는건가?ㄲㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

제 아들녀석이 어릴때
새콤달콤.마이쮸. 아주 입에 달고 살았습니다.
덕분에 저도  몃개 먹어봤음.

좋아요 0
행님아 작성일

헉! 말만 들어도
입 안에 침이 고였어요
아이셔!!
너무 시지않아요? ㅎㅎ
왜 단게 자꾸 땡기는지 몰겠어요.

좋아요 0
초로미 작성일

흠.....
일단 전 군것질을 하지 않으므로....
잘 몰라서 패쑤~~

좋아요 0
람슈탄 작성일

네 제가 그거  때문에
이가 다 썩어 로보캅 신세가 되었답니다
끊지 못 해 저도 힘들어요

좋아요 0
젤리가좋아못살아 작성일

하루에 먹는양을 정해두고 있는데...
자꾸땡겨서
밥대신 젤리만 먹고싶을때도 있어요..

좋아요 0
칼라 작성일

코로로 딸기맛 추천^^

좋아요 0
젤리가좋아못살아 작성일

젤리 너무 좋아요
요즘은 하리보 스타믹스 젤리먹는데...
줄여야하는데...

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎ코로로는 또 뭐예요?
뽀로로가 먹는건가?ㄲㅋ

좋아요 1
칼라 작성일

ㅎㅎ 일본 젤리인데
짱 맛나다는^^

좋아요 0
Total 13,479건 1 페이지
자유게시판 목록