꽃샘 추위인지~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

꽃샘 추위인지~

페이지 정보

작성자 Artemiss 댓글 16건 조회 2,045회 작성일 19-02-13 16:36

본문

기온은 영상인데

날이 차네요

겨울 추위가 아닌 

초 봄 꽃샘 추위같은 

뼈속을 파고 드는거 같은

그런 꽃샘 바람...

저 피아노 연주자가

노숙인 였는데

거리에서 피아노 치는걸.

본 사람들 에게 소문이나

다시 재기 했다는 

물론 기본인 피아노 전공

실력이 있었구요

추천5

댓글목록

제우스 작성일

추운건 싫어요
물론 더운것도 싫구요 ㅋ
어디 미지근한데 없나요?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

히타 돌렸네요..
당구장은 공기가 차가우면 공이 튀는? 현상이 생겨서 각이 틀려지거덩요.

좋아요 0
Artemiss 작성일

그런일이?
따뜻 하니  좋지요

좋아요 0
행님아 작성일

어머 그래요? 고급정보네요...
고추님~~ㅋ 이모티콘 사느라 마이너스일텐데
사채 얻기전에 여기저기 댓으로 얼른 만회를 해야죠
그래야 겁나이쁜 이든이 까까도 사주고... ^^

좋아요 0
제우스 작성일

예술구 좀 쳐보신 분
존경합니다

좋아요 0
사과꽃내음 작성일

홍매화 너무 단아하니 매혹적이져
오늘 신랑이랑 내장산 산책길을걷는데 ㅎㅎ
바람이 멈추니 봄날같았어요
남편왈 바람이가 문제구만(이곳 바람이그립다아님주의 ㅋㅋ)
버들강아지도 제법이고 쑥도 마니올라오고
들에 비료차가 다닌것이 봄이다가왔나봐요

좋아요 0

쑥이  하마 올라 왔어요?
냉이 한창 맛있을때 네요
맛저하시고 좋은 저녁 되세요^^

좋아요 0
허스키 작성일

매화꽃 보니  카메라 사고 싶은 충동이
또 
에휴

좋아요 0

이쁘지요?
제가 찍은것....
이 아니고 퍼온겁니다

좋아요 0
제우스 작성일

이참에 질러요 ㅋ
물론 책임은 못집니다
전문가신데 이럴때 질러야죠 화이팅

좋아요 0
행님아 작성일

아! 정말요?? 어쩌다가 노숙자 신세가 되었을까요...
날이 갑자기 추워졌어요
어제 무슨 겨울 날씨가 춥지도 않고 그냥 지나가냐고 입 방정을 떨었더니 그만,,,
겨울이 안 추워서 걱정을 했어요 제가 미쳐 ㅎㅎ

좋아요 0

살디보니 그리 됐나 보더라고요
올 겨울은 비교적 춥지 않았지요
이젠 꽃샘 추위 으슬으슬 ㅎㅎ
좋은 저녁 행님^^

좋아요 0
라니아 작성일

꽂샘 추위 맞아요 2월에 부는 바람은 나뭇가지를 흔들어서 겨우내 말라있던 나무에 물이 오르게 하는 효과라네요 그래서 그런지 바람도 강하고 매섭죠 좀 있으면 예쁜 봄꽃들이 우리를 맞아줄 채비를 하고 있을 겁니다 즐저 하세요:)

좋아요 0

아....그렇군요
춥지만 꽃샘 바람 미워 하지 말아야 겠네요ㅎ
꽃샘 바람은 뼈속을 파고드는 날카로운 느낌
라니아님도 좋은 저녁시간 되세요^^

좋아요 0
짱돌 작성일

올해 안춥다 안춥다 했는데 이 말하고 나니 갑자기 추워집디다
이게 무슨조화? 허허

좋아요 0

글게요
 이젠 겨울 추위가 아닌
꽃샘 추위일겁니다

좋아요 0
Total 13,481건 150 페이지
자유게시판 목록