내시경 &잠수 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내시경 &잠수

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 16건 조회 2,048회 작성일 19-05-23 11:36

본문

5년만에  건강 검진 

피검사을 위해  팔에다가 주사기 찌르고 스트롱 보니  피가

쫘악 뻐치는게  지가 무슨 소방 차야  소방차 물뿌리듯 나오네

3개 받는데 순식간에  다 받아 버리네요

내시경 받으로 들어 갔더니   수면 회복실이  가득하네요

쌩으로 받는 사람이 거의 없는듯 ..

내시경

입만 살작 마취하고  내시경 투입하는데

순대로 내시경 들어가는게 느껴지네요  스윽  스윽

눈뜨고    꾸억꾸억 하면서  5분정도를

나도 그러고 보면 독종인가봐.   2번째 쌩 내시경을  했으니.

15분 정도  흐르니 입 마취도 풀리네요

정신이 말짱하니  좋긴 좋네요

그리고 초음파 받으로  고고

아니  숨을 들이 쉬고  참으라는데  너무 길게  참다 보니

물속에 잠수하는 기분이랄까.  이러다가 숨 막히는거 아녀?

살작 걱정도 하고  도저히 참기 힘들면  에라이 모르겠다

푸~~~~우~~~~  해버리고 다시하고  이걸 10분정도  하네요

내시경 결과는  약간 하얀  종기 같은게 2개 있는데  이게 떼어내서

조직 검사할  그거는 아니라고..  일단 안심등심

치과갔는데  아 이런  고장 난게 하나도 없고  치아 상태가 너무 좋다고 하네요

내가 월레 가공 음료수나 식품들을 좀 멀리 하긴 해요

암튼 당장 눈에 보이는 고장은  없는듯 한데  살작 저혈압인게 좀 마음에  걸리고

피검사는  문서로 .....   검사결과였어요

99849C3E5CD8BF340EC1DA 

백낭화 처럼  깨끗한  검사 결과가  나오기만을...

추천6

댓글목록

베라 작성일

고생하셨어요

그나이에 이 고장이 하나도 없다니 대단하십니다.
다른 결과도 좋게 나오기를 바랍니다.

좋아요 0
행님아 작성일

수면 내시경이 안 좋다 말들 하드만
말 그대로 쌩~으로 내시경 검사를 받으셨군요 ㅎㅎ
어이구.. 전 그거 쌩으로 한 번 받다가 난리난리...
떠올리기도 싫네요.
그래도 천만다행이지 뭐예요
깨끗하다니까
수고했시요^^

좋아요 0
허스키 작성일

한번 할대가 어렵지
두번 해 보세요  쉬워요

좋아요 0
하늘호수 작성일

깨끗한 검사 결과가 나오길 기도할게요
고생하셨네요..........
생으로 내시경 하시느라.......

좋아요 0
허스키 작성일

지금  마취제 영향인가
약간 약 냄새가 올라와요

좋아요 0
어복과여복 작성일

내시경 맛집. 인가요?

좋아요 0
허스키 작성일

왕언니  반가워요 
요즘  숙희가  잠수중이라  ㅋ

좋아요 0
람슈탄 작성일

하필 하얀 꽃 사진을 ㅡ,
위에서 하얀 종기가 나왔다고 하시니
상상이 꽃으로 연결
검사결과 깨끗하게 나올 걸로 강력하게 바랄게요
허선생님

좋아요 0
허스키 작성일

감사 합니다  락 밴드님

좋아요 0
초로미 작성일

수고하셨네요....ㅋㅋ

무턴지간에 가만보믄....
기승전자랑질......ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋ  이런거 핑게 삼아 자랑도 살짝
낑거 너코 하는거지  모~~  사는게 별거 있나여

좋아요 0
건달 작성일

건강이 젤루 큰 자신이유~~
잘 지키구..잘 관리허슈..

그래야 고자님 처럼 앤두 생기구..ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

아직은  여러 모로 쓸모가  있는듯 해요
거시기도 잘 작동 되구

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ정녁은 좋다구 나완나여?

좋아요 0
건달 작성일

허구 헌날 ....정녁 타령은..
입만 열면..
맨나당..심 쎄다구 자랑만 허시구..
앤 자랑만 허시구...

어이구~~
심두 없꾸... 앤두 없는 놈은 서러워서 살겄나.. ㅠ.ㅠ

거기다가 미남에 백옥거튼 피부 꺼정..
긍데 왜 항개도 안 부럽지..거 참..ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

저녁은  원레  좋아여  ㅋㅋ
 너무 거시기 해서 탈이긴 해여

좋아요 0
Total 13,575건 350 페이지
자유게시판 목록