아직 여름이 오기전인데... 벌써부터 더우면.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아직 여름이 오기전인데... 벌써부터 더우면..

페이지 정보

작성자 야식맨 댓글 6건 조회 1,905회 작성일 19-05-24 15:29

본문

한여름은 어찌 보내야하나요 ??  ㅠ

다음주부터는 다시 조금 온도가 내린다하는데

더위를 잘타서

탄산수 마시면서 컴터하는중입니다

추천3

댓글목록

베라 작성일

봄인가 하면 여름이고
가을인가 하면 겨울이더라고요

좋아요 0
파스 작성일

여긴 35도라던데
견딜만한데 힘이 약해지는듯하네요
얼음공장 바빠지겠어요 ^^

좋아요 0
초로미 작성일

에어콘 시험 가동중임니다...ㅠㅠ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

도서관ㆍ은행ㆍ까페  추천합니다~~

좋아요 0
하늘호수 작성일

집안도 넘 덥네요^^;;;;;

좋아요 0
어복과여복 작성일

으아~~악~~~ 밖에서 발자국 한걸음에 땀 한방울 나올정도로

엄청 덥네요~~ㅠ

좋아요 0
Total 13,470건 10 페이지
자유게시판 목록