다이어트... 곤약젤리.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다이어트... 곤약젤리..

페이지 정보

작성자 콩두부 댓글 5건 조회 1,948회 작성일 19-05-28 13:46

본문

여름도 다가오고 해서 ㅎ

다이어트를 시작할까 하는데

밥먹는것도 좋아하지만 간식을 너무 좋아해서

간식부터 바꾸자! 결심을 하게됐는데요

그래서 알아본게 곤약젤리 ㅎ

칼로리가 무려 7칼로리인데

복숭아 맛으로 샀는데 너무 맛있어서..

일단 2개먹었는데... 그래도 14칼로리.. 이렇게 위안을 하고있지만

먹는걸 점점 쭐여야하는데 쉽지가 않네요...

추천3

댓글목록

best 손님1 작성일

ㅋㅋ혹시이..............곤약으로 대량식사를...ㅋㅋ

좋아요 1
best 행님아 작성일

곤약젤리가 다이어트에 좋대요??

얼마나 많이 드시길래
먹는 거 점점 줄인다면 나중에는? ㅎㅎ
고민있어봐요 밥맛이 있나
그게 다 성격이 좋아서 그런거랍니다.

좋아요 1
베라 작성일

곤약젤리 저도 어디선가 듣고
즐겨 애용하는 온라인 쇼핑몰에서 한번 알아봤는디
겁나 비싸더만요...ㅋ

암튼 다이어트 성공하시기 바랍니다.

좋아요 0
연후 작성일

여름옷 스타일 살리려면 ~
늘씬한 허리라인 필요한데요~ㅎ

곤약 젤리요 ? ^^
곤약은 좋아하는데
젤리는 어려서 몇번 사례들린
기억이...ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

곤약젤리가 다이어트에 좋대요??

얼마나 많이 드시길래
먹는 거 점점 줄인다면 나중에는? ㅎㅎ
고민있어봐요 밥맛이 있나
그게 다 성격이 좋아서 그런거랍니다.

좋아요 1
칼라 작성일

저녁식사를 오후 6시 이전에 하세요.
밥 말고 고기 위주로 하면
한밤중에 배가 덜 고파요.
<= 제가 쓰는 방법이예요.

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋ혹시이..............곤약으로 대량식사를...ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,463건 10 페이지
자유게시판 목록