미춰부리것으2, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미춰부리것으2,

페이지 정보

작성자 익명 댓글 48건 조회 2,327회 작성일 19-05-30 11:05

본문

나는 여태 뭐하구 자빠졌다가

겨우 작년 10월에 첫 귀를 뚫었다

여자는 귀거릴 하면 1.5배 더 이뻐진다고 한다

어제는 또 첨으로 속눈썹 연장술도 했다

자연스러워서 맘에 쏙든다

칭구도 이쁘다고 했다

아,나란 여자

나이들수록 점점 더 이뻐지는지 미춰부리것다~~~ㅋ

투ㅕ투ㅕ투ㅕ====33333=====33=====333

추천11

댓글목록

best 손님1 작성일

ㅋ익명니임~~~인증허세엿!ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 사월 작성일

인증없인 쩔때 인정못함~~ㅋㅋ

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

어제 이나영한테 전화왔는데
손님1님을 모른다고 전해주래요 ㅋㅋ

좋아요 2
best 소금창고 작성일

귀도 안뚫고 속눈썹 연장술도
여태 안한 나는 머하구자빠진겨 ㅋㅋ
혹시 남잔가...공곰

좋아요 2
best 칼라 작성일

머리 길면 13배
살 빼면 20배 예뻐진다니까
참고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..제가 머리 못자르는 이유임

좋아요 1
연변개장수 작성일

튀는 모습이...나잡아바라~~~하시는것 같음ㅋ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

오메 내가 하고 싶은 야그를
내가 먼저 썼어야 되는데 선수를 빼앗겼네~~
이제서야 귀뚫은 글쓴 양반은 누규세유~~~

좋아요 0
빨간립스틱 작성일

아주옛날에
귀뚫기를 내손으로
해주고 내손으로 내 귀
뚫고
속눈섭 연장술
건질거려서 떼버렸어요
그라고 안경떼메 불편하기도 했고
난 여자도 아녀라
참지도 못하고

좋아요 0
람슈탄 작성일

그느무 속눈썹때미 제가 삼 일을 세수도 못 하고
얼굴에 때구정물 줄줄
내 속눈썹 다 빠지고 나서야 중독에서 벗어났답니다
이삐다는 말에 넘어가심 커닐 납니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

전 세수했습니다만
와이 세수도 안하구 때꾸정물을 흘리셨습니까?

탁!

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아아........................................................!아~!ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나도 잘 알고 있다오
아직도 늦지않은것을 ㅋㅋ

50년이나 더 남구 치랄

좋아요 0
손톱달 작성일

아!막 부럽네요ㅎ
오늘부텀 속눈썹에 피마자기름 욜씸히 처발라야겠다 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

피마자기름이 뭐에요?(공손히 예를 갖춰 물어봄)
속눈썹 자라는 기름 종류?ㅎㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋ 아입간지럽지만ᆢ참아야지 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

참으믄 변비~~~!ㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

내가 짱돌을 어디다 뒀더라?

ㅋㅋㅋ  그 잣인감은 인정 합니다~~

방세드림~

좋아요 0
소금창고 작성일

짱돌...ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

짱돌은 너어더여너어더여~~~ㅋㅋ

자신감 충만~~~!!ㅎ

다들 길을 비키라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
사월 작성일

인증없인 쩔때 인정못함~~ㅋㅋ

좋아요 4
손님1 작성일

ㅋㅋ모처럼 의기투합.......ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ익명니임~~~인증허세엿!ㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

사둔남말 ㅋㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

머리 길면 13배
살 빼면 20배 예뻐진다니까
참고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
..제가 머리 못자르는 이유임

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ긴머리앤은.... 남좌들의 로망입져.아아...상상하묘...ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

상상금지를 바라묘 ㅋㅋㅋ

외모와 정 반대루
무섭다고 하니까 알아서 상상하시길 ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ설마아.워라의공덩묘지 버젼은 아니게쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

벌써 머리 13배는 완성이고
살빼면 20배에서 걸리긴 하지만 ㅋㅋ
오동통해진 나를 더욱 더 주물럭 대며
환장하는 걸 보면 살빼긴 패스하렵니다
뱃살빼기 어려워요 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
칼라 작성일

5키로 안빠져요 ㅠㅠ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
보기~ 아니 읽기 좋아요~^^

내일은 더 이뻐 지세요~~ㅎ

추~~~ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

날마다 늙지도 않고 조금씩 매일 이뻐지니
이것참 이것도 미춰부리것으요 ㅋㅋ

좋아요 0
연후 작성일

축~~!! ^^
저는 이제는
타고난 이쁨을 멀리하고~~

씩씩함과 배포를 장착중예요~~
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아,저는 씩씩함과 배포 먼저 장착하고
이뻐지는중~~ㅋㅋ

도라삘것네요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ씩씩한 뱃살이것지여...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

퍽퍽~!

좋아요 0
소금창고 작성일

귀도 안뚫고 속눈썹 연장술도
여태 안한 나는 머하구자빠진겨 ㅋㅋ
혹시 남잔가...공곰

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서둘러 뚫는 분위기...ㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

딱 걸렸...ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

추천은 안했죠?ㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

혹시나... 다시 눌렀는데 했다는데요? ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

곰와여 ㅋㅋ

좋아요 0
건달 작성일

어 허 ~~~~

고자님 허풍이 마치 전염병 처럼 이 방에 퍼지는군요 .. ㅠ.ㅠ

저도 어제 모 주점에서... 누가 명함을 주더군요...
영화에 출현을 할 생각이 없냐고 물으면서... 어 험 ~~~

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ영화사 폭망?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ
톰&제리

좋아요 0
건달 작성일

맘씨를 곱게 써야지요...
남 잘 생긴 꼴은 못봐요...못봐...ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ지존은 질투 유전자 없..슴~!ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저는 허풍이 아녀요
믿으세요 ㅋㅋ
백피?백발?들이 막 따라다녀요 ㅡ.ㅡ

별꼴이 반짝이지모에요 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아아...............흑발은 탈락?ㅜ.ㅜ

백피에 흑발.모발모발........

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ참 잘했어여..................!
원체 미인이시겠지만..
자신을 가꾸는 건 자존감을 높인담미다아..웃샤~!

앤은 참 좋으시겠다아..증마알~!^^*

좋아요 0
글쓴이 작성일

어제 이나영한테 전화왔는데
손님1님을 모른다고 전해주래요 ㅋㅋ

좋아요 2
소금창고 작성일

익명님~ 승!!!!
ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아진장.........그럴리가여.ㅜ.ㅜ