만약... 당신의 애인이... [설문지.... ] > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

만약... 당신의 애인이... [설문지.... ]

페이지 정보

작성자 단테 댓글 31건 조회 2,112회 작성일 19-05-31 16:47

본문

이미 중년을 지나 

장년이 되었을 40대 이상의 여성분에게..... 

여쭙고 싶습니다.

앞에 

연인으로 아주 적당해 보이는 두명의 남자가 있습니다. 

두명 다 모두 

예의바른 사람이죠. 

외모도 그렇게 뒤쳐지지 않고, 

다들 수수한 사람입니다. 

그런데 두 사람에게는 조금 치명적인 장단점이 있습니다. 

기호 1번... 

이 남성은 예의 바르고 

다정다감하고, 

대화가 아주 즐거운 남성입니다. 

이야기를 하다보면 시간가는 줄 모르는 그런 남자죠. 

그런데  

단점으로는 대한민국에 사는 

보편적인(?) 수준을 넘어서는 많은 일로 인해서 

40대 중반에 발기부전을 겪더니, 

올해 48세인데 완전히 발기불능이 되어 

성적인 능력은 전혀 없는 상태입니다. 

대신 언제나 

대화가 통하는 밝은 성격을 가지고 있죠.

기호 2번...

이 남성도 예의바릅니다.

이 남성은 좀 과묵한 편이고, 

평상시에 말 수가 좀 많지 않은 편이지만, 

성적인 스테미너가 넘치고,

진한 스킨쉽과 

키스를 할 줄 아는 남자이긴 합니다. 

그러나, 

워낙 과묵한 편이다 보니, 

'밥도 ~~~'

'자자 ~~~'

이런 말 정도 하는 사람입니다. 

평상시에 대화하기에는

말 수가 적기도 할 뿐더러 

숙기도 없는 편입니다. 

하지만 힘 하나는 

이대근 저리가라 할 만큼 

빈강쇠가 아닌 변강쇠 급 정도라고.....

솔직한 의견을 듣고 싶은데요..... 

익명으로 참여하시는 것을 권합니다. 

40대 이상의 여성분들, 

저 두 사람을 섞어 놓을 수는 없고, 

둘 중에 한 사람을 고른다면.....

1번 다정 다감을 ....

2번 깊은 스킨쉽과 변강쇠를.... 

어떤 사람이 연인이었으면 하나요?

추천2

댓글목록

best 연후 작성일

무슨 단세포 들도 아니고 ~
장점이 단 하나씩 밖에 없는게
말이 됩니까요~~ㅋㅋ

한번 더 생각해 봐도
둘다 완존히  ■ 꽝 ■ 이네요~! ㅋㅋ

좋아요 3
best 어복과여복 작성일

그냥  돈많이 남겨주고 갈  명짧은 남자가  최고일듯 ~ㅎ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

1번두시러 2번두 시러 3번 돈잘버는 남자ㅋ
뒤늦게 안녕하세요? 오랫만입니다ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

40대면 아직 중년이지 왜 장년이라하지요?
개념정리부터

좋아요 1
best 손톱달 작성일

아래위 두분 왜 선거 유세장 아니거든요?ㅋ

좋아요 1
연후 작성일

무슨 단세포 들도 아니고 ~
장점이 단 하나씩 밖에 없는게
말이 됩니까요~~ㅋㅋ

한번 더 생각해 봐도
둘다 완존히  ■ 꽝 ■ 이네요~! ㅋㅋ

좋아요 3
하루를보내며 작성일

나를 기준이 아니고 40 여인을 기준으로 한다면ᆢ

2번이 나을듯

나이 40부터  대화만하고 인생보내기는~~~ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

지대로 답한사람은 요술공주 ㆍ비비안님뿐이넹ㅋㅋ

좋아요 0
베라 작성일

저는 1번이 좋을 듯 한데요
중년을 지나 장년이 된 50대 맞는데요
'깊은 스킨십' 하는 사람은 좀 무서울 것 같네요
안해봐서...
얘기나 좀 하고 밥이나 같이 먹을 수 있을까 해서
가끔 사람 대 사람으로 만나보면
그게 좀...

좋아요 0
하늘호수 작성일

난감한 질문이네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각자 알아서 하세욧^^ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

나머지 조건이 모두 같다면

키 크고 인물 좋은 사람(물론 제 기준으로)

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아아.어트케 이글에 추천덜을 전혀 안 허구 이러네,나밖에는...ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

익명하면 뽕 날라가요 ㅡ.ㅡ
해서,닉넴걸고 말할라고 하거덩여~~!

1.발기부전은 너머 싫을거 같고 매력 뚝~
2.대화도 못할정도로 말수가 없는것도 글코

그래도 둘중 하나를 고르지 않음 죽는다고 하면
전 2번입니다 (당당하게~~~ㅋㅋ)

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ쎄야 혀??ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

웅~ㅋㅋ
약하고 비실대면
아예 첨부터 선택도 안할 나겠지만 ㅋㅋ
저 멀리 집어 똔지고 싶을듯~ㅋㅋㅋㅋ

쎄믄서 대화가 잘통해서 코드도 잘맞고~
또 능력짱이라 돈도 잘벌고~~~ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ아아............돈이 좀...ㅜ.ㅜ,ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸리구 이러네.흑흑.

좋아요 0
밍키 작성일

슨님 탈락~~!ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ임봉알,자진철거.....분리수거..ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ일다안은..............................ㅋ
비교 대상이 원천적인 문제를 지녀서.........
비교 자체가 무의미하다구 봐여.

안?스.................이거 증말 문제죠!ㅋㅋ
앤 관계 자체가 ...정립이 안되는 거게쬬?

출제자.........냉장고 옆으로~!!

좋아요 0
소금창고 작성일

ioi
이케이케요?

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ올치올치.......................!!ㅋ떡떡하심

좋아요 0
밍키 작성일

출제자가 원래
연애도 못해본 분 가토~~~ㅋ

슨님이 참오~~ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ너머 티가 나구 그러지..........?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

웅~ㅋㅋ
갈길이 멀어뵈네그랴~~~ㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

그냥  돈많이 남겨주고 갈  명짧은 남자가  최고일듯 ~ㅎ

좋아요 2
소금창고 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

40대면 아직 중년이지 왜 장년이라하지요?
개념정리부터

좋아요 1
손톱달 작성일

1번두시러 2번두 시러 3번 돈잘버는 남자ㅋ
뒤늦게 안녕하세요? 오랫만입니다ㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ에호슷........................탈락.ㅜ.ㅜ

좋아요 0
건달 작성일

저는 남자라서 설문에 응 할 자격이 없군요ᆢㅋㅋ
참고로 1건 장쩜과
2번 장쩜을 지녔다고ᆢᆢ
어ᆢ거의 종점이네 ᆢㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑피 탈락~!

좋아요 0
손톱달 작성일

아래위 두분 왜 선거 유세장 아니거든요?ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ나.대안애국당여,이거 왜이랴?대국기부대...ㅋ일당 주셈.

좋아요 0
소금창고 작성일

오~~완벽하신 분임을 알려드리묘 ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ나...과하게 과묵함.

하까?
마까?

이게 다임돠...

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ2번이지만......................피부는 하얀 게 좋다구 봄다.어허험~~!

좋아요 0
Total 13,349건 8 페이지
자유게시판 목록