안녕하세요 미즈위드 회원님들~~ 오랜만이에요 ^ ^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안녕하세요 미즈위드 회원님들~~ 오랜만이에요 ^ ^

페이지 정보

작성자 Tina 댓글 13건 조회 1,762회 작성일 19-05-31 23:06

본문

안녕하세요 그간 잘 지내셨죠?

바쁜 일정을 보내다 오랜만에 들어왔다가,

여러분들이 채워놓으신 글 읽기전에 인사라도 하는게 예의이지 않나 싶어서

이렇게 안부인사겸 글 하나 올려용~~ ^ ^

뭐... 좋은 정보가 있는 영양가 있는 글도 아니고,

빵빵 터지는 글도 아니지만....

뭔가 활성화 된 것 같은 미즈위드에 도움은 되지 않을까 하는 마음에...ㅎㅎ

남은 불금 활활태우시고, 즐거운 주말 되세요~~ ^ ^

추천7

댓글목록

초로미 작성일

티나님 다녀가셨군요...
주말은 쉬는탓에..또 뒷북으로다
반가움 표해드립니다..
간만에 보니 마이 반갑습니다 ^^

좋아요 0
람슈탄 작성일

네에 티나님 안녕하세요
첨으로 인사드려요
담에 안부인사 때 또 만나요
건강하시고요

좋아요 0
Tina 작성일

안녕하세요 람슈탄님~
쿵쿵따에서 가끔 뵈었던 기억이... ㅎ

담에 또 뵙겠습니다
람슈탄님도 건강하세요~~ ^ ^
건강이 최곱니다!!

좋아요 0
베라 작성일

내가 어제 이 글인지 다음 글인지
티나님한테 댓글을 쓴것 같은데
다시보니 없네요...
꿈에서 쓴건가 아니면 쓰고 등록을 안누른건가...
아무튼 반가워요

좋아요 0
Tina 작성일

ㅎㅎ 부다페스트 사진 올린거에서 비비안님 댓글 본 것 같아요 ㅎㅎㅎ

제가 답을 했는지 모르겠네요 하하하

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

티나~
반가운 닉넴ㅋ
어서오시구려

좋아요 0
Tina 작성일

ㅎㅎ 어서왔습니다~

반가워요 익눈11님 ㅎ

좋아요 0
하늘호수 작성일

티나님 오랜만이네요^^
자주 오세요~
불금되시구요^^

좋아요 0
Tina 작성일

안녕하세요 하늘호수님 ^ ^
잘 지내시죠?

자주 오도록 할게요~ ㅎ

남은 주말도 행복한 주말 되세요~~

좋아요 0
오늘 작성일

티나님~ 완전 방가요~
티나님 보고 싶어 계신 곳으로 찾으러 갈 뻔했어요 ㅋㅋ

저도 잘 살고 있어요~
다음에 볼 때까지 티나님도 잘 지내기요~

좋아요 0
Tina 작성일

ㅎ 오늘님~ 잘 지내시죠??
안그래도 뵙고싶었어요~~~~

종종 올게요~~~~~~~~~

건강히 지내고 계세요 ^ ^

좋아요 0
행님아 작성일

살금살금~~
제가 제일 먼저 열어보았기를 기대하면서^^
잘 계시다는 짧은 인사나누게 되어 정말 기뻤어요.
잘 계시겠지 생각은 하지만 그 와중에 
이렇게 잊지않고 찾아와주며 소식 하나 남기셨으니
시끌시끌한 위드로 만들어 주시는것에 일조한 거 맞습니다.
맞고요~~ 더자주 오세요 ㅎㅎ

좋아요 0
Tina 작성일

ㅎㅎ 그 시끌시끌함게 자연스럽게 어울려보도록 할게요~~

오랜만에 정말 반가웠어요 아우님~ ^ ^

좋아요 0
Total 13,488건 8 페이지
자유게시판 목록