기고만장 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

기고만장 ᆢ

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 13건 조회 1,856회 작성일 19-06-04 13:34

본문

악양님이 좀 엉뚱한거 다 안다.

굳이 파르르 떨면서 그럴필요 있나.

난, 내닉 거론하고 칭찬해도 추천

안 누른다.

이게 사람이나 남자의 배포자 스타일이다.

물론 건달이 니가 기부도 많이하고

밥을 살 수도 있다.

문제는 말야 ᆢ

니가 지나치게 오바해.

더구나 타인의 고통에는

주댕이 다물고ㅡ;ㅡ

ᆢ더 하까?

찌질하게 글 널부러놓지 말고

임팩트있게 끝내.

도배는 관심 없으니까!

추천4

댓글목록

best 손님1 작성일

ㅋ왜 홈오님은........................................

나설떼 안나설때를 구분 못하나....................?ㅋ

좋아요 5

ㅋ머라능거여?ㅋ
학ㅆㅣ리 죠지그라............ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 체리 작성일

하이고 .. 넘 싸움에 열을내네 ㅎ

좋아요 2

ㅋ그렇다구 싥실속만 챙기는 건 아녀.........!
남자는 대의명분이 중허지 럴...!암만~!ㅋ

좋아요 2
best 파스 작성일

더 하시지 말고
여기까지만으로 ^^

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

더 해...
남자가 가오가 있지
칼을 뽑았으면 무우라도 잘라야지..
더 해.... 슛!..ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

하이고 .. 넘 싸움에 열을내네 ㅎ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ홈오군이.......남자답기는 허지 모.....ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

그게 몬뎁? ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ동키호테...........ㅋ

좋아요 1
파스 작성일

더 하시지 말고
여기까지만으로 ^^

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ부추기는군하............!더더더더...ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ머라능거여?ㅋ
학ㅆㅣ리 죠지그라............ㅋㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ왜 홈오님은........................................

나설떼 안나설때를 구분 못하나....................?ㅋ

좋아요 5
달빛사냥꾼 작성일

니가 주접없이 지루박 땐스홀 가는건
사랑이고 내가하는건 불륜이가?

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ슷...................!내가 미안................ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

인정은 빠른듯ᆢㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ그렇다구 싥실속만 챙기는 건 아녀.........!
남자는 대의명분이 중허지 럴...!암만~!ㅋ

좋아요 2
Total 13,465건 7 페이지
자유게시판 목록