애들 장난도 아니고.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애들 장난도 아니고..

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 18건 조회 1,967회 작성일 19-06-04 15:01

본문

오늘 오후 약속이 펑크 나는 바람에 띵가띵까 하는데..

뭐여?

애들 장난도 아니고..

입 맛만 버렸네...

(호모님!)

그렇게 무시 당하면 억울하고 분하지 않나요?

아예 어린애 취급하고 허풍쟁이로 몰아 붙히는데?

더군다나

누구나 다 아는 천하의 뻥쟁이에게 

허세와 허풍으로 뚤뚤 뭉쳤다는 소리를 듣고서도?

(건달님!)

대갈빡에 피도 안마른 것에게

싸가지 없는 소리나 듣고 열받지 않나요?

가득이나 싱겁다는 소리를 달고 사는데

그렇게 무시 당하고도 잠이 오나요? 잠이?

(이 정도면 다시 불 붙히는데 쏘시개 정도는 되지 않을까?..ㅋ)

이왕 붙는거 확실하게 붙어야 하는거 아닌교?

최소한 열합 정도는 서로 교환하다가 말리면 못이기는 척 하면서

슬그머니 뒤로 앉는 것이 동서고금의 진리이거늘...

뭐 통성명 하다가 끝내시나?

그럴거면 아예 나처럼 똥폼만 잡다가 그냥 도망 가지

이게 죽이야 누룽지야?

애들 장난 치는 것도 아니고.....

가만 보니 긴 것부터 시작하여

짧은 것으로 왔다가 맛 집으로 가면서 벌어 진 것 같은데...

맛 집은 

배고플때 먹는 음식이 최고의 맛(집)이고..

긴 것은... 

내 참.... 가소로와서리...

이거 보여 줄 수도 없고... 

내 참,..........

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이40 작성일

호모님 여기서 이러시면 다 눈치체요 ㅎㅎ

좋아요 5
best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쵸?ㅋ

쌈에 맛?들려진 사람들은
잼없어 하품만 자꾸 나왔어요 ㅋㅋㅋ

여긴 보여주고프믄 보여줘도 안말린다하대요~~ㅋ
업무참조 ㅋㅋ

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

아니 선수가 관중석에 오시면 어케 합니까?
빨리 선수 대기실로...ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이38 작성일

논리적인 글 솜씨로 봤을떄  달빛 님 승 !!!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이51 작성일

달빛님 가우가 있지 설마 익명으로 저런걸 다시겠어요??ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

말이야 바른말이지!
글이야 사이님이 잘쓰죠!
쌈이야 사이님도 둘째가라면 서운하죠ㅎㅎ
응원합니다^^

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

논리적인 글 솜씨로 봤을떄  달빛 님 승 !!!

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

호모님 여기서 이러시면 다 눈치체요 ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이51 작성일

달빛님 가우가 있지 설마 익명으로 저런걸 다시겠어요??ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

ㅋㅋㅋ 쌈구경이 쫄깃 재밋긴하죠

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

좋은 자리 다량 확보...염가에 넘깁니다...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

원래 애덜은
싸우면서 크는겨

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

그죠? 그죠?...ㅋ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋ
죽이여~ 누릉지여~

저녁엔 해물 누릉지탕을
올만에 먹어 볼까 싶네요~ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

좌표 알려 주시면 저녁시간 전에 도착 하겠습니다..ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

아이고~~~
다들 쌈붙이기 하시는검미꽈요?ㅎㅎ

시상에서 젤루 재미진게 쌈구경이라고 누가 말했었져?ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

초로미님 이리 오세요...
제가 좋은 자리 확보 해놨습니다..ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

나가려다..반가워서 들어왔더니..ㅋㅋ
아이구 ~~ 
고자님이 그 때 눈사님 멍석말이 제안을 했을때..
했었어야 했는데.. 엄청 후회 중..ㅋㅋ

홈모군이 애는 착헌데..
나설 때 안 나설때는 구분을 못 해서..
싸워봐야 뭐 합니까 ?

지 딴에는 UD* 가 뭔가 나왔다고..
자랑질 하고 싶은가 보던데..ㅋ

그런 자랑질 두고 보는 나이지..
싸울 나이는 아닌 것 같아서 냅뚜는 게 상책이지요..ㅋ
갑니데이 ~~~~ 도 닦으러..ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아니 선수가 관중석에 오시면 어케 합니까?
빨리 선수 대기실로...ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쵸?ㅋ

쌈에 맛?들려진 사람들은
잼없어 하품만 자꾸 나왔어요 ㅋㅋㅋ

여긴 보여주고프믄 보여줘도 안말린다하대요~~ㅋ
업무참조 ㅋㅋ

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

보여 주고 싶지만 안되요.
모두들 좌절하여 한강이나 낙동강 갈까바서리...ㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

음.....
(졸려서 생각정리 좀 해야해요)

ㅋㅋ 점심 드셨죠??

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

오늘 점심은 감자탕으로...ㅋ
자리 깔까요?...ㅋ

좋아요 0
Total 13,484건 7 페이지
자유게시판 목록