4가지 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 223명

자유게시판

4가지 ᆢ

작성일 19-06-04 17:52

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 조회 1,863회 댓글 21건

본문

ᆢ자신의 글에 댓글 달았다고

추천하면 4가지가 있고 아니면 

틀린 말에도 동의해주어야 하나?

난, 내 글에 댓글 달았다고

추천하는 4가지는 쪽팔려 못 한다.

도대체 뭔 말인지 모르겠다.

나이로 따진다고 하자 ᆢ

자 ᆢ그럼 나이를 닉 앞에 붙이고

다녀야 하나.

인터넷에서 반말했다고 따지는 곳은

쉼터가 처음이다.

아주 웃기는 짬뽕들 ᆢ

각색과 차용 ᆢ

난 기형도의 시 전혀 각색하지 않았다.

그냥 제목만 차용했다.

눈사이가 심심하여 꼭 끼어드는 건

아는데 좀 구분하고 단어 용어부터

알고나 정리해라.

ᆢ모르면 나서질 말든가ᆢ

추천4

댓글목록

best 건달
니는 틀린 말 허구
다른 말이라는 것 조차 구분을 못 허잖어

너 부터 모르면 제발 좀 나대지 말어 ㅋㅋ
말 좀 들어라 ~~ ㅋ

좋아요 4
best 바람이그립다
친애하는 달빛님..
내가 공사가 다망한 관계루  안나올라 핸눈데..
오늘 한 달에 한 번 오는 그 날인듯;;;

좋아요 2
best 달빛사냥꾼
뭔가 착각하는가 본데. ᆢ
안와도 돼.

ᆢ뭐 본인이 대단하다고!

좋아요 1
best 바람이그립다
제가 진짜 요즘 정신이 없이 바쁜 와중인데도
달빛님의 댓글을 달게 맹그시는 재주가 상당하여 나오게 되었네요.

좋아요 1
best 바람이그립다
댓 만 안달을 뿐이지
눈팅은 하고 이꺼덩요.
제가 지켜보고 있음을 잊지 마시길~~ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이162
싸우지들 마시요 !!! 

건달. 손님 달빛 나이가 다 오십대 후반 같은데..
유치하게 싸우기는..,

좋아요 0
밍키
앗~!
아래 바그 왓네~~ㅋㅋ
니가 못참구 한번은 올지 알았다 ㅋㅋ

좋아요 1
건달
니는 틀린 말 허구
다른 말이라는 것 조차 구분을 못 허잖어

너 부터 모르면 제발 좀 나대지 말어 ㅋㅋ
말 좀 들어라 ~~ ㅋ

좋아요 4
파스
죄송합니다 댓글없이 패스하는 내용에
내용과 무관한 ..바그님이 너무 반가워서 ㅎㅎ
양해바랍니다 ^^

좋아요 0
바람이그립다
개안아요 욕은 제가 묵을께여.

좋아요 0
파스
먹는건 양보 못함
알믄서 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다
그래두 나쁜건 묵지마세여어오오오.

좋아요 0
바람이그립다
친애하는 달빛님..
내가 공사가 다망한 관계루  안나올라 핸눈데..
오늘 한 달에 한 번 오는 그 날인듯;;;

좋아요 2
파스
ㅎㅎㅎㅎㅎ
어색한 자리지만 환영 ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다
제가 진짜 요즘 정신이 없이 바쁜 와중인데도
달빛님의 댓글을 달게 맹그시는 재주가 상당하여 나오게 되었네요.

좋아요 1
파스
많이 바쁘시군요 좋은소식인거네요 ^^
건강 단도리 ~~! 파이팅 ~~

좋아요 0
바람이그립다
안 좋은 소식이라도 좋게 받아들여야 한다는걸
요즘 다시 배웁니다.
그럼 더위 잘 이겨 내시길~~

좋아요 0
달빛사냥꾼
뭔가 착각하는가 본데. ᆢ
안와도 돼.

ᆢ뭐 본인이 대단하다고!

좋아요 1
바람이그립다
핫 그럼 저 다시 잠수타러 ,,,털레털레;;;

좋아요 0
체리
잡았다..가긴 어딜간다꼬! ㅎ

좋아요 0
손님1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털레..
밍기가 나오랬다구 바루 나오구 참눼...!ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다
댓 만 안달을 뿐이지
눈팅은 하고 이꺼덩요.
제가 지켜보고 있음을 잊지 마시길~~ㅎ

좋아요 1
체리
오 ㅡ 반갑..울바라미님^^

좋아요 0
바람이그립다
나 요즘 좀 우울ㅠㅠ
기분 좋아지믄 또 놀러 올께요
좀만 지둘리세요오오오오우우우우.

좋아요 0
체리
우울할 일 .. 걱정없이 싹 해결되길 빔!

좋아요 0
바람이그립다
네 어차피 해결될 일 일뿐.
고맙슴미다아!

좋아요 0
전체 13,606건 351 페이지
게시물 검색