하산.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하산....

페이지 정보

작성자 건달 댓글 22건 조회 2,263회 작성일 19-06-05 13:10

본문

새벽 2시..

후배 녀석을 깨워서 2 시간여 달려서 도착.. 

가볍게 몸풀고 산행시작

치밭목대피소에 도착하니 날이 밝아오네...

간단하게 요기만 하고 다시 출발..

힘들다...힘이드네..숨이 턱에차고..

힘들어 ?   아니지..

내가 편하게 오를 수 있는 이 등산로는..

땀흘려 가며 공사를 한 분들의 노고 덕분이니 감사를 해야지..

정상 도오착~~~

하산 중 잠시 휴식시간에...

9951E5465CF73F5B37AB55

99D337425CF73EE726206D

995EF9485CF73F0301043A

9905234E5CF73F1F346AD9

99D31F4F5CF73F41302354 

추천10

댓글목록

best 밍키 작성일

세번째 사진 찜~!!ㅎㅎ

우덜은 다 코~잘때 정상에서
갈피?타잔처럼 야호야호를~ㅋㅋㅋ

암튼,대단하심~^^*

좋아요 2
best 연후 작성일

역시 지리산~!! ^^
세번째 사진속 운무가
정말 멋집니다~~ㅎ

저 운무 속으로 걸어들어가
짧게~ 아주 짧게~
천년만 쉬다오면 좋겠네요~

좋아요 2
best 눈팅과눈팅사이 작성일

지리산 기념품 선물 환영...ㅋ

좋아요 1
best 어복과여복 작성일

대단하십니다.  건다르푸님 ~산싸나이^^*

제가 그토록 가려다 못가본 천왕봉 표지석이~~~똬~ㄱ!!!

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

첫사진 : 지리산의 일출 모습 장엄 하네유
3번 사진 :: 
운무속 헤메는 지리산 호랑이 한마리 꼬셔 볼까나~~~
헤어진 여동생 이라고 구라치고~~~

좋아요 1
행님아 작성일

이리갈까 저리갈까 하다가 천왕봉으로 향하신건가요?
아! 천왕봉 표지판으로 계속 올라가셨군요.
1915미터네요...
속리산인가? 수십년전에 오른게 끝인거 같은데
이 나이에 저 높이를 올라갈 수 있을까요? ^^

좋아요 0
건달 작성일

이리 저리 ..ㅋㅋ
늘 지리산행의 정점은 천왕봉입니다.

오 ~ 속리산도 만만한 산행지가 아닌데..
등산에는 "나이" 라는 제한은 없습니다.
나에게 맞는 산행을 즐기시면 됩니다.

꼭 높고 험한 산이나 ..
지명도가 높은 산행만 등산이 아닙니다.

좋아요 0
진실 작성일

사진보니 저도 지리산 가고싶네요.
건달님은 진짜 산 싸나이 인걸로.~~^^

세번째 사진은 진짜 예술이네요.
첫번째랑 세번째사진 스크랩합니다요ㅋㅋ

좋아요 0
건달 작성일

편하게 지리산행을 할 수도 있습니다.
천왕봉이 아니라고..
바래봉이나 기타 많은 봉이 있습니다.
화엄사에서 노고단까지 쉽게 오르실 수 있습니다.

좋아요 0
내일 작성일

산에 오르면...
평지에서의 나의 편협함으로부터 한결 자유로와지지요.
숨을 몰아쉬며 고도를 높이면서
저 아래세상의 그들에게 서둘러 관대해지구요.

한동안 오르다가 멀어져가는 저 아래세상을 내려다보면 그에 대한 서운함이 사그러들고...
또 한참을 오르다가 성큼 가까와진 하늘을 올려다보면 그녀에 대한 노여움은 옅어지고...

요즘 건달님 산행기록을 읽노라면
제가 10여년동안 오르내렸던 산들이
옛 애인들처럼 눈앞에 뭉게뭉게 떠오릅니다.ㅎ
대리만족하고있단 소리죠.
고맙슴다.^^

좋아요 0
건달 작성일

내일님 댓글을 읽다보니..
마치 다시 산행을 하는 듯 한 착각에 빠집니다..ㅋ

오르고 내리는 동안..
그 누군가에 대 한 서러움과 노여움은 옅어지고...
꼭 다음 산행 중에는 서럼움과 노여움을 덜어 보겠습니다.
잘 될지는 모르지만...

아직도 늦지 않으셨습니다~
옛 애인을 찾으시러 다니시기를 바랍니다 ~^^

좋아요 0
사월 작성일

8년전?!
천왕봉 올라갔다온 후론 더 이상 산을 오르지 못했어요.
관절이 마이 안좋아져서요.
그 덕에 수영 많이 했지요.

키다리 아저씨도 넘 무리 하지 말아요
아프면 나만 설워요~

좋아요 0
건달 작성일

등산이나 수영이나 몸을 움직이는 운동이긴 하지만..
저는 가슴이 탁트이는..
거친 숨을 내쉬는 등산에 좋습니다.. ㅋ

안 그래도 은근히 관절이 걱정이 되여서..
몇 달 전에 관절정밀 검서를 받았습니다.
결과는.. 아직은 괜찮다고..
허나 무리하게 산행은 자제를 하려고 애는 쓰고 있습니다.
감사합니다 ~~~~

좋아요 0
어복과여복 작성일

대단하십니다.  건다르푸님 ~산싸나이^^*

제가 그토록 가려다 못가본 천왕봉 표지석이~~~똬~ㄱ!!!

좋아요 1
건달 작성일

대단하기는요..
저 보다 훨씬 나이가 많으신 분들도..
지리산 뿐만 아니라 악산에 많이 오르십니다.

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ사랑과 정력을...............................오직 산에다..............!

좋아요 1
건달 작성일

또...또
시비를 거신다..ㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

지리산 기념품 선물 환영...ㅋ

좋아요 1
건달 작성일

멧돼지 한 마리 잡아왔습니다..ㅋㅋ

좋아요 0
연후 작성일

역시 지리산~!! ^^
세번째 사진속 운무가
정말 멋집니다~~ㅎ

저 운무 속으로 걸어들어가
짧게~ 아주 짧게~
천년만 쉬다오면 좋겠네요~

좋아요 2
밍키 작성일

세번째 사진 찜~!!ㅎㅎ

우덜은 다 코~잘때 정상에서
갈피?타잔처럼 야호야호를~ㅋㅋㅋ

암튼,대단하심~^^*

좋아요 2
건달 작성일

산에서 요즘..
야호 ~~~ 하다가는 미친 넘 취급 받습니다..ㅋㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

늘 멋진 사진이네요^^
산행을 즐기시는 모습 부러워요~

저는 바다를 좋아하는데.. 산의 정기도 숲의 신선한 공기도
영혼의 울림을 주니까요~~~

좋아요 1
건달 작성일

산과 바다..
공통점이 있습니다.

늘....넉넉한 품을 내 준다는 거...

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

첫사진 : 지리산의 일출 모습 장엄 하네유
3번 사진 :: 
운무속 헤메는 지리산 호랑이 한마리 꼬셔 볼까나~~~
헤어진 여동생 이라고 구라치고~~~

좋아요 1
건달 작성일

운무속에 헤메는 ..
호랑이 대신에..

수염만 난 건달산꾼을..
꼬셔 볼 생각은 없으신지요 ??  ㅋㅋ