어떤 놈이 악어 꼬리를 가져간겨 ?? ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어떤 놈이 악어 꼬리를 가져간겨 ?? ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 건달 댓글 35건 조회 1,914회 작성일 19-06-07 11:47

본문

주말에 특별한 계획이 없으시면..

도시락 싸 가지구 가십사 할 만 곳...

알찬 산행지인 불곡산 추천드려유 ~~~ㅋ

추천 이유로..

관절이 아푸네.. 하는 분 덜..

특히...다리 심이 없는 고자님도 ..

한 번에 쑤욱 오를 수 있지유 ~ ㅋ

여기서 알찬 내용이란,

조금만 오르면 탁 트이는 풍경과..

산행 내내 지루할 사이가 없는 멋진 암릉과 시원하게 펼쳐진 능선 때문입니다. 

근처 산행지인 도봉산의 웅장한 외형 자태에

비교를 한다면 밋밋해 보일 수도 있습니다.

대중 교통을 이용한 편리한 접근성도 좋지만,

산행 재미가 쏠쏠하고.. 스릴도 만끽 할 수 있어서

근교산에 비하여 전혀 부족함 없는 조건을 갖춘 불곡산입니다.

교통편(서울기준)

1호선 전철 탑승 - 양주역 하차 - 도보로 양주시청 까지 약 15분

(버스 이용 시 길건너 편에서 32-1 버스)

산행 코스

양주시청 출발 -불곡산 상봉 - 상투봉-임꺽정봉-악어바위- 임꺽정봉-암봉-대교아파트 하산

약 8 Km 구간입니다 (저는 악어바위까지 약 10 Km 를...)

주의사항: 임꺽정봉 오르기 전 악어바위 부터 들려 보시기를 바랍니다.

산행시간: 총 6시간 소요.

99A510475CF9CE19232DF5

99EFD04C5CF9CE00234A36

공깃돌 바위

99EDB0485CF9CE38236446

꼬끼리 바위

99B123455CF9CE4E1B7305

불곡산 명물

악어 바위.. 긍데 꼬리는 누가 가져갔지 ?

99B3B54A5CF9CE641BAA8C

물개 바위

994F4C425CF9CE7C2A8734

99D63C4A5CF9CEA222DBAD

팁 !

하산 후 대교 아파트 전 비닐 하우스 식당은 꼭 들리십쇼..

사장님 인심도 넉넉하고..

비빔국수 맛 ? 

3 그릇 먹으려다가 참았습니다..ㅋㅋ

주위 시선 때문에...ㅠ.ㅠ  ㅋ

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

추천6

댓글목록

행님아 작성일

불곡산에 가면 저런 바위를 전부 볼 수 있다는 거죠?
꼭 한번 가 봐야 되겠습니다.
비빔국수도... 으아 참을 수가 없네
침이 꼴까닥.. ㅠㅠ

좋아요 0
건달 작성일

네~~조금만 발품을 팔으시면..ㅋ
약간의 팔심도 필요헙니다...ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

저 같은 사람이 가도 되는 거 같은데..

문제는

6시간을 도대체 우찌 걸으라고^^;;;

좋아요 0
건달 작성일

아...  그 건 아닙니다..ㅋ
저 처럼 볼꺼 다 보면.. 6시간..
능선만 걸으시면 3~4시... 정도 ?  ㅋ

좋아요 0
사월 작성일

바위를 오를땐 밧줄을 타고 올라가죠?
기벙님은 택도 없을 듯~ ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

네 ??  ㅋㅋ
밧줄이 있음 타고...없음 네발로..ㅋㅋ

기벙 ?  아..ㅋㅋ
고자님 옛 별명이군요..ㅋ
별명이 기벙..ㅋㅋ 꺼벙..ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ여튼 남는 정녁을...........ㅋㅋ이하생냑~!ㅋ
앤이 없으니께 머...용서해주묘..ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

에 휴 ~~ 
남산두 케불카 아니면...
못 올러가실 양반이.. ㅋㅋ

용서구 뭐구 간에..
앤이나 분양을 좀 허시구 삽시다..ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ앤이 물건이여?
하튼.분양.이렁거 나쁜 말임...ㅋ

앤 없는 이유중의 하나일듯........................!!ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

하  앙  복 ~~~~~ ㅋ
뭔 말을 못 혀... ㅠ.ㅠ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

건달님의 말뜻은 그니께~~~
고자님 애인의 친구를 소개시켜 달라는 뜻인거쥬~~??
애인을 주고 받기식으로 분양 받는다고 말하면
나쁜사람으로 오해를 받으니  ''새끼치기'' 부탁한다
라고 말을 하셔유~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
건달 작성일

오 ~~~ ^^
마담님의 조언에... 꾸벅 ~~~~ ㅋㅋ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

지는 아녀유 불모산 악어꼬리 몰러유~~~
공깃돌 바위 석화 껍질 바위로 이름 바뀌줘유~~~
비빔국수도 맛나 보이고~~^^

좋아요 0
건달 작성일

혹시.. 마담님 들고 댕기시는 악어 빽이 ??  ㅋㅋ
저 국수를 먹으면서...속으로..
야~ 정말 손 맛이라는 게 있구나..  그런 생각이 들었습니다.
마담 님 손 맛두 ??

좋아요 0
어복과여복 작성일

저도 분당 불곡산 생각했는데...

사진을 보니.. 굉장히 아기자기해보이네요~~

열무국수 맛있어 보입니다..~~

좋아요 0
건달 작성일

분당 불곡산은..
운동복에 운동화 차림으로도 무난한 산행지입니다.
입구 근처에.. 카페가 무진장 많더군요.

대낮에 무슨 이유때문인지는 모르지만,
중년 남녀들 득실..ㅋ
열무국수로 맛점 하시기를 ~~~ ^^

좋아요 0
어복과여복 작성일

거기는 MTB 타는 동호인들도 많이 가는것 같더군요..

전 못가봤습니다.ㅎ

좋아요 0
건달 작성일

요즘 MTB 문제 많습니다..
특히 폭주족(?) MTB 때문에..

허가 난 구간은 아닌 곳으로 등산객 사이를..
위험하게 질주를 하는 분들 때문에..정작 즐기는 분들이
욕을 먹더군요.

좋아요 0
내일 작성일

지난주말, 우면산 둘렛길을 걷는데 mtb족 땜시 다칠뻔...
따졌더니 우면산은 허가가 난 산이라해서
깜짝놀랬어요. 고짓말은 아닌듯..ㅜㅜ

좋아요 0
어복과여복 작성일

MTB 중에서도 산에서  다운힐 타는 자장구들이 좀 위험스럽긴 하더군요..

좋아요 0
이유있는참견 작성일

저거....양이 좀 적지않으세요? (고봉밥건달님 ㅋ)

좋아요 0
건달 작성일

어 흠 ~~  하단 사진 설명 글을 ..
저 처럼 대충 읽으셨군요..ㅋ

3 그릇 먹으려다가.. 두 그릇 먹는 저를 본 사람들 이목 때문에..
2 그릇 먹구.. 접은 슬픈 추억을..ㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

일행....더 있는디끼...일단 주문해놓고

'아 이걸 어쩌나? 음식 버리면...죄받는건디...(어쩌구저쩌구)'ㅋㅋ

좋아요 0
건달 작성일

아 ~~ ㅋㅋ
"이 걸 어쩌나.. 왜 안 오지 "...하면서..ㅋㅋ
그런 좋은 방법이 ~~ 감사합니다 ~~ ^^

좋아요 0
내일 작성일

울집 뒷산이 불곡산이죠.
소금창고님이 울 이웃이신듯...ㅎ

양주 불곡산 예전에 갔었는데
아기자기 즐거웠던 산으로 기억합니다.
올가을쯤...위즈미드 산행도 함 기획하시져.
리딩 잘해주실것같은데...^^

좋아요 0
건달 작성일

아 ~~  뒷산이 불곡산....
휴 ~ 진작에 알았음...
내일님... 비빔국수를 대접해 드렸을텐데..ㅋㅋ

제가 리딩을 ?
기분이 너무 좋아서 마신 술로..
술 취해서 비틀거리는 저를 업구..
하산을 할 만 한 분이 계실까요 ??  ㅋㅋㅋ

음...한 번 고려는 해 보겄습니다..ㅋㅋ
고자님을 회장님으로 모시고.. ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

아뇨~~~울집 뒷산이란...분당의 불곡산이요..
증말...댓글도 369로 읽으시나비...ㅋ

좋아요 0
건달 작성일

369 ㅋㅋ
이러니 늘 고자님에게 대충 읽는다고 구박을..ㅋㅋ
오늘은 내일님에게 또 구박을..ㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

어깨죽지에... 밧줄 걸어서... 둬서너명이
질질......(이거 뭔말이래? 혼나긋당)

좋아요 0
하늘호수 작성일

바위들이 멋집니다^^
역시 산사나이십니다~~~~~

비빔국수 침 넘어갑니당^^

좋아요 0
건달 작성일

기암괴석 전시장 같더군요..ㅋ
지루할 만 하면 나타나는 멋진 바위들..

비빔국수 사진을 보니..
또..ㅋㅋ
손 맛이라는 게 ..정말 무시를 못 합니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아 고자님도 다리 힘이 없대요?
나도 그런디...ㅎ
원래 백피가 힘이 없는가
그래도 애교로 보충 가능 ㅋ

사진만 봐도 너무 좋음
기억해뒀다가 힘 쪼까 생기면 갈게여

좋아요 0
건달 작성일

고자님께 이르지 마셔유..
저 혼납니다..ㅋㅋ

불곡산은 다리 심이 없어두
살방살방 다녀 올 수 있습니다.
힘든 구간만 피하시면..ㅋㅋ
(애매모호..ㅋㅋ)

좋아요 0
소금창고 작성일

불곡산이 양주에도 있군요
제가 전에 오랫동안 살았던 아파트 뒷산도 같은 이름이거든요 ㅎㅎ
낮으막하면서 아기자기한 산이랍니다
비그치면 동네 한바퀴 돌고 올랬더니
사람들이 이시간까지 우산쓰고 다니네요
비빔국수 맛나보여요...침 질질...ㅋㅋ

좋아요 0
건달 작성일

경기도 성남,광주에도 불곡산이 있습니다.
비가 내일이면 끄칠 것 같던데요...
100  믿을 수 없는 일기예보에는.. ㅋ

우아하신 소금님께서 왠 침을..ㅋ
여기... 손수건..ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,465건 5 페이지
자유게시판 목록