영벙 공지를 보고~ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영벙 공지를 보고~ㅎ

페이지 정보

작성자 밍키 댓글 112건 조회 1,456회 작성일 19-06-11 11:23

본문

아,아니.. 

나는 참석여부를 생각해본다고 했지~

내가 언제 참석한다고 쐐기 박았더라~?

그 누구 기억이 가물가물 한거여~~?ㅋㅋ 

암튼,무한 긍정 울낼언냐~~!

멋져부러~~~♡

10년만(2009년 가을쯤 본듯)에 내일언냐하구 

또,12년만(2007년 봄쯤 본듯)에 하루를보내며언냐하구 만나믄 그냥 동창?같긴 할듯~ㅋㅋㅋ

그간의 강산의 변했듯~

분명 더 이삐게 변햇을겨~

호호~ㅎㅎㅎ

안봐도 비됴지머~~~!!ㅋㅋ

어험~~~ㅎ

근데,그건 글코~

내가 간다면 근거리도 아니고,

맑은고을서 가게 되는건데 마랴~

남자회원은 

핸펀에 마이쿠두 없는 

개장시만 참석 한다꼬~?ㅋㅋ

이게 말이여막걸리여~~~!!!

나 앙가~ㅡ.ㅡ

ㅋㅋ

앤에게 채인 손님1두 온다믄 모릴까.....!ㅎ 

업무참조 좀 턱별히 해조~ㅋ

둘이 함께 처울게~~ㅋㅋ

※P.S

막둥이 훈련소 입소시키면서

안보는데서 찔찔 짰으 ㅜㅜㅜㅜ

맘이 사정없이 찌자지고 

눈 겁나게 따가웠음 ㅡ.ㅡ

큰애때도 첨에 잘 처울긴 해뜸~ㅎㅎ 

추천13

댓글목록

best 밍키 작성일

암튼,군대이거...
울엄마덜 가슴 찢는 짓?이야요~~
왜 두동강이 나서믈레.....ㅜㅜ

울애기들에게 총을 주구~~
아아.....!

좋아요 2
best 연변개장수 작성일

일당백은 아니구요...일당 170정도 됩니다요네네ㅋㅋ

좋아요 2
best 밍키 작성일

낵아 만나서 친히 찾아주야겠다~ㅎㅎ

아,욱겨~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

웅? 어디서 쳐우느라구 몇일 안올줄 알엇드니 일찍왔네? ㅋ
싱숭생숭허지? 시간 금방가드라구...군대간 아들래미 시간은 좀 더디게 가겠지만...

마이쿠 못찾기만해바바...헹가레 혼자 해줄테니까...슷ㅋ

좋아요 1

오송에서 SRT타면 수서까지 30분도 안걸리지?

좋아요 1
일별 작성일

군인들 애기애기하던데ㅠ
막둥이 보내셨구나.....흑
늘상 통통 튀셔서 군인이 남친이믄 모를까
군대보낸 엄마라니? 선배맘으로 모심!ㅎㅎ
오랜만에 상봉하는 분들과 하하호호
좋은시간 보내고 오셔요^^

좋아요 0
밍키 작성일

별하나님,ㅎ

네..분부받잡구 즐건시간 보내고
확실한 보고 올려드리겠습니다

충성~

ㅡ대한의 건아 엄마가ㅡ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이255 작성일

하루 언니라고 하니
밍키님 젊으시고나................. ㅎ
개님 핸펀에 마이쿠 없는거이 뭐
오십대가 그럴수 있져

즐거운 시간 되세여

좋아요 0
밍키 작성일

물론,50대아니라 40대도
마이쿠 못찾고 없고 그럴수 있죠~ㅎ

그냥 마이쿠 가지고 개장시한테 장난치는
일종의 유희?같은거에요~
이럴땐 진지할 필요 1도 없는~~~^^*

네,즐거운 시간 보낼게요~감사~~♡

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ오오.........잘 보냈어어??장햐~!!ㅋ

그런 의미루다가뉘......나들이허구 바람두 쐬는 것두 좋은 일이여..!

홧팅~!!!

좋아요 0
내일 작성일

밍캬...
손님, 이냥반...니가 산넘고 물건너 온다는데...넘 무감동, 무성의, 무관심, 무개시..아니, 개무시 아니냐!??!!

니캉 손님캉 친분관계가...요래요래 요정도였느냐구~~~~ㅊ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ울신도덜은 별도 모임이.정기적으루 있다우..ㅋ그런 중 아셔효~!ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

와...이젠 쌩구라도 되는대로 막 던지는구나...

냉중에 내눈에 띄었다만바!!칫!

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ일케 의심뼝이 많응게루...앤두 없구 참눼......ㅋㅋㅋ

직쩝 무러바여,,,낵아 그진말을 허나아...ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

아...즨짜 앤읍는 설움은 일케 대놓구 당할줄은...

아니, 근데 앤 읍기는 피차일반 아이가??
손님은 까인지 몇일 안되는 신삥이라고 지금 유세요!!!
머, 한달이나 일주일이나...
일주일짜리한테 당하니 더 서럽네.

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ나허구는 질쩍으루 다르져...!
나는 인쟈 4일차여..이거 왜이랴~?ㅋ

앤읎는지 십년두 넘어쬬?ㅋ다 보이거덩여...ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

거...당췌 내뒷조사는 어케한기요???
흠...아무래도 끄나풀이...곰곰..
근데 끄나풀관리 잘좀하쇼.
넘 엉성...ㅋ

내가 수녀요!!! 10년을 굉치게!!!ㅅ...

구타유발에 소질 왕성허시네.ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

삼일근신 어제로 마감햇쬬?
급하셨는지 엇저녁부터 뻐꾸기 날리시든데...
오늘 출근 늦은게 그일 때문입니꽈??

좋아요 0
밍키 작성일

낵아 끄질구 갈게~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼언냐한테루다가뉘~ㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

앤에게 채인 의미루다가뉘두
바람쐬지 그랴~?ㅋㅋ

으이구~~!ㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

애기 군인갔네 ..
것도 막둥이 ..한참 언니같구나 ㅋㅋ
애썼다 이쁜밍키~~

언제나 밝고 활기찬 멋진엄마
벙개 나가서 반가운 동창회 잘 놀구와
후기는 기본 한달연재 인거 알지 ?

좋아요 0
밍키 작성일

허르......ㅋ
1남4녀로 한달연재 하라꼬?ㅋㅋ
너머 무리한 요구 아녀~?ㅡ.ㅡ
흠냐뤼~~!ㅋ

대구서도 기냥 가출?해삐릿~~~!!
앙?ㅋㅋ

참,얼라가 고3이랫나?ㅡ.ㅡ
기냥 참고 집에 있으~~~ㅜㅜ

좋아요 0
하늘호수 작성일

완전 미즈 동창회네요^^
응원드려요^^
좋은 만남 되시고...다들 언제나 변함 없는 우정 가꾸시길...

좋아요 0
연변개장수 작성일

호순이님도 오셔요~~ㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

하늘호수님도 저보다 가찹잖아요~?ㅎㅎ
오세요~~^^*♡

좋아요 0
바람이그립다 작성일

헉 안나가길 잘핸네.

좋아요 0
밍키 작성일

바그야~ㅎ
너 커피마시러도 못오냐~?ㅎㅎ
와보그라~~ㅋㅋ
30,40대 안나온다고 너 그러믄 몬쓴다 ㅡ.ㅡ

에호~~
그래,넌 돈벌그라~~~ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

4월부터 7월까지 살짜기 비수긴디,
작년대비 개안네 돈버는 재미 나는 중.
버는만큼 나가는게 문제긴 허지만두;;

좋아요 0
밍키 작성일

너 이 누나한테 맛난거 언제 사줄려고
그러는데..?ㅋㅋ
몰고 가기중~~~ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

응 쭈욱 몰고가 저 반대 끝까징 쭈우우욱[email protected]@!!!

좋아요 0
밍키 작성일

댓글 늘렷네
버는만큼 나간다고..ㅋ
맛난거 안사줄라구 그래찌?ㅋㅋ
나삐~~~!!ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

체리님 들오시면 같이 사주지 머.

좋아요 0
체리 작성일

미티 ..바라미
낵아 안 좋아할 수가 읎다니께 ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

위에 체뤼언냐..!ㅎ
우덜이 바라미 맛난거 멕여주야햐~~ㅎ
궁디 두디려줌서마랴~~ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

미티 밍기
맘이 이쁜데 까잇거 밥이야모..난 잘 사!!ㅋ
근디 궁디까지...즌짜? ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

웅~뚜디려주자~
바그 궁디~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바그가 성추행 당햇다고
신고할지도
ㅡ.ㅡ

좋아요 1
연변개장수 작성일

우리 귤대지는 귤을 줘야오지 ㅋ
바램이오면 귤줄껴??

좋아요 0
밍키 작성일

케옵은 뭔대진데그랴~?ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

정확히 오송서 수서 47분여 ㅎㅎ

고속빠스보단 빠릉께 머~ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

드릅게 많이 걸리네...대전서 광명도 빠른건 39분인데...
SRT완행으루 끊은겨??

좋아요 0
밍키 작성일

아닌데 고속철도라고 해서 끊은건대~?
낵아 뭘 잘못 한겨[email protected]@

급행,완행 따로 있어[email protected]@
예매한거 보러 가보겟음 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
연변개장수 작성일

고속철도긴한데...완행, 급행있는거 아녀??
그르케나 오래 걸리는거보면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

아하하하~~~진짜 보러감?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

일헌,ㅡ.ㅡ
급행,완행없거덩~~!!ㅋ
있는지 알고 한참 찾다왔네
에호~~~분하닷~!!ㅋㅋ

암튼,좌석도 주말이라 그런지
매진도 많고 딱 3개남아서
아까 보자마자 얼롱 한거임 ㅋㅋ
1시22분 수서 도착~ㅋㅋ
여서 수원행 쟈철타구 이매역서
갈아타구 판교역2번출구로 나와
커피숍가문 2시도착할듯~~~
어험~!!ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

나두 쟈철타구 갔다 거기서 SRT 타구 옥천 가까...
기차는 자주있든가???

좋아요 0
밍키 작성일

SRT 고속열차 앱을 까셔~ㅎ
편하고 좋구만~!!

KTX앱을 깔아 해본적 있어서
쉽게 응용?함~~!!ㅋㅋ

에호~~~
또 구찬타하것지머~~~ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

난...머...그냥........
애플망고,샤인머스킷포도,망고스틴,두리안 이런거만 좋구그르네.....입맛도 저렴하구...에호~~~

좋아요 0
밍키 작성일

케옵은 기냥 오디나 먹어~~!!ㅋㅋ
오디대지~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

음....ㅡ.,ㅡ^

좋아요 0
체리 작성일

??..영벙 갈거라구  안 핸? ㅎ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

제가 그렇게 한가하질 못해서;;

좋아요 0
체리 작성일

이든맘은
다시 수퍼맘으로 돌아온건쥐? ;;

좋아요 0
바람이그립다 작성일

장인 오늘 수술 했어요.
전 가게고 이든맘 병원 태워주고 왔네요..ㅠㅠ

좋아요 0
밍키 작성일

수술 잘되신거지~?

좋아요 0
체리 작성일

절헌;;.. 수퍼맨사위노릇하느라 바쁘겠네 토닥!

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아직 결과는 모르지만
1기라..뭐 큰 걱정은 안하는 중임미댜.

좋아요 0
연변개장수 작성일

1기면 걱정할 일은 아닌듯...
관리만 잘하시면 오히려 더 장수하시는거 아님?

좋아요 0
바람이그립다 작성일

끄닥끄닥..
그래도 와이프는 무남독녀라
맴이 안좋긴 하져.

좋아요 0
연변개장수 작성일

그렇겠지.. .잘 위로해드려.....

좋아요 0
연변개장수 작성일

어허허허~~~~
기어코 독식으로 굳어지는 분위길쎄!! 앗싸~~! ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

이궁...좋댄다
 ...
지금 우덜 생각은 1도 안허냐.
우리가 개장시 독식상대가 되야것느냐고요~~~~
에혀..

좋아요 0
아우님 작성일

쉼방 동창회네~~^^
작은 아들 군 입대 시켰나 부다,,
응 그러고보니 울 아들늠도 이 맘때쯤 간거 같은데
갸들이 연변장 돌며 들어갈 때는 왜캐 눈물이 나던지
이늠도 그 때만 효자 코스프레  비스무리 하드만.
이늠은 군에 다시 가면 좋겠어ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

암튼,군대이거...
울엄마덜 가슴 찢는 짓?이야요~~
왜 두동강이 나서믈레.....ㅜㅜ

울애기들에게 총을 주구~~
아아.....!

좋아요 2
핫핑크 작성일

온의 인연이 10년,12년씩 이어지다니 놀랍고도 부럽네요^^

좋아요 0
밍키 작성일

글쵸~?ㅎ
저두 온라인 첫정들이 좀 신기~~^^*

핫핑쿠님도 오세요~~^^*♡
SRT 저도 첨 타볼려구요~ㅋㅋ

에호~~
부산이면 멀긴 하네요~
그래두 오셈~~ㅎ
막 밀어부치기~~!!ㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

전 작년에 멀털나고 첨 부산을 갔었는데요~
부산에 반해쓰요~~!!ㅎㅎ
첨이라 그랬는지 기대 이상~^^*

좋아요 0
핫핑크 작성일

반했다니 제가 괜히 좋네요.
담번 방문에도 좋아야 할텐데 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

첫느낌이 좋아서
담번에도 좋을것 같아요~~!ㅎㅎ

좋아요 0
낭만 작성일

10....12 년  ????????????????
어이구 ~~  왕고참님
..

꾸벅 ~~~(두 손 겸손하게 ㅋㅋ)

좋아요 0
밍키 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무릅꾸러여~~~ㅋㅋ
농~!!ㅎ

산에 잘 댕겨오심??ㅎ
영화는 시러하심??ㅋ

울낼언냘 여자사람칭구로 소개시켜줄텡께
와보셈~~~!!^^*

좋아요 0
체리 작성일

아들 둘씩이나 군대보낸
장한 맘  ..  애국자 밍기만쉐~!! ㅎ

영벙 날 ..샘나니까 쬐끔만 덜즐겁기ㅋ
참고루 난 출국 전에 기생충봤음

좋아요 0
밍키 작성일

발씨루 건너강겨...?ㅜㅜㅜㅜ
좀이따 또와~ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 이제 와따리가따리 안해두 댜~~!ㅎ
저짝하늘에서 오기루~~~ㅎㅎ

내가 글쒜 간도 좀 안좋고(쉽게 피로)
혈압도 좀 높구 그렇댜~~ㅡ.ㅡ
해서,앞으로 멀쩡한 삼총사가
오가기로 혓으~ㅋㅋ

글고,그날 미쳐불게 놀겨~~~ㅎㅎ
샘나믄 두 눈 꼭 감구 이쏘~!!^^*♡

좋아요 0
체리 작성일

일헌..밍기가 제일 영하구 아직 얼란데  -_-;;
운동 꼭 하구 신선한 채소 과일 많이먹구그랴
귀향 축하.. 매우 부럽~!! ㅎ
난 아직 좀 더 있어야 해서 흙

영벙.. 비하인드스토리 올릴거쥐? ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

웅~ㅎ
울체뤼언냐 보라구 야시시하게 써볼게~~ㅋㅋ
근데,뭔 야시시~
껀덕지나 있으려나 몰갓네 ㅡ.ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성비율 봤지?ㅋㅋ
1남4녀~~ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

일당백 ..개장시님이 자알 하시겄지  ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

에호~~~~ㅋㅋ
개장신 마이쿠만 찾아도
성공한거쥐머~~ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

일당백은 아니구요...일당 170정도 됩니다요네네ㅋㅋ

좋아요 2
하루를보내며 작성일

헐ᆢ12 년이나 됭겨?
니 어데서 머리대고 지내는디?
그러게 손님1이  마랴
우리가 알고보문 을매나 보기힘든 뇨자들인지 모르고 마랴마랴 ~~~~~

좋아요 0
내일 작성일

뉘가 아니래니...헐~이지.ㅋ

맑은고을이라니...청주..인듯!
먼길오는데 vip대접해야제...ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아~~그래야쓰겄네잉~~~ㅋㅋ
어디 주변 남자사람도 좀 물색해보고 ^^;;;

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 델고오기만 해바라~~ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

SRT 예약완료 혓음 ㅋㅋ
뭔 딴?일 생기기전에~~ㅎ

이젠 이케 살기로 함~~!ㅎ
혈압터져 디져불기전에마랴~~~

아,나 만세만세만만세~~!!ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

노래불러바바...미란다하구 똑같은가보게..ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

난 사랑밖엔 난 몰라만 부름~~!ㅋㅋ
란다님은 뭐 부르셨어?ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

손님1이 어제까지 근신했데
어제 퇴근무렵부터 뻐꾸기날리구 다니더만...
아마 영벙올거야
뽀사시하게 하고 나와 ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아 고뤠~~?
그럼글치 
가도 보낸게 아니고
근신도 근신이 아닌거지  ㅋㅋ

지금 몰골이 말이 아닌디 최대한 감추고 갈꾸마~

그날 봐염~~^^

좋아요 0
내일 작성일

안나오면 개장시한테 내용증명보낸다.
가압류 바로 드가고...ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

헉!! 젠장...ㅡ.,ㅡ;;

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 만나게 되면 올만이라 방가울듯~ㅎ

영화도 수다도 저녁과 함께 하는 한잔도~

상상만으로도 즐겁다~!!^^*♡

좋아요 0
연변개장수 작성일

저 언냐들하고 놀다가 순딩이 밍키 물드는거아닌지...걱정이 태산일쎄...ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

난 그날 개장시만 조심하믄
된다구 봐~~!ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

나의 매료ㄱ에 풍덩~~ 빠지면 헤어나오기가 힘들긴하지..음음...
조심햐...ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

에호~~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

오송에서 SRT타면 수서까지 30분도 안걸리지?

좋아요 1
내일 작성일

예썰~!!!

좋아요 0
밍키 작성일

수서역에서 전철타구 판교역 가면 되는겨?
가게되면 강남터미널에서 판교역 갈라했는데~
어느게 더 난겨~?

좋아요 0
내일 작성일

엉 20분도 안걸려..

좋아요 0
연변개장수 작성일

수서에서 다꾸시타면 쉽지않어?
전차타구 헤메면서 촌니온티내지말구 ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

찰싹~!ㅋㅋ
이거 왜이러셔~
저짝에서도 타기 어렵다는 덴샤도
아조 쉽게 잘타구 댕기는 나를 마랴~~~!ㅋㅋ

근데,KTX는 타봤는데~ㅎ
SRT도 이참에 타봐야지~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

수서역에서 곧바로 쟈철로 연결되여 수원행타 이매역에서 판교행으로 갈아타~이매에서 판교는 딱 한정거장!!

판교역 2번출구로 나오면 ...바로!^^

좋아요 0
밍키 작성일

웅~ㅎ
알려준 그대로 갈게~^^*

좋아요 0
하루를보내며 작성일

음ᆢ조아조아  ^-------^♡

좋아요 0
연변개장수 작성일

웅? 어디서 쳐우느라구 몇일 안올줄 알엇드니 일찍왔네? ㅋ
싱숭생숭허지? 시간 금방가드라구...군대간 아들래미 시간은 좀 더디게 가겠지만...

마이쿠 못찾기만해바바...헹가레 혼자 해줄테니까...슷ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

낵아두 못찾으믄 내가 핸펀들고 대리점까지
친히 가줄게~~~ㅋㅋ
너머나 친절한 나......!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

너무 좋은 개장시님~~ㅋㅋ
넉넉해 보입니다!!

좋아요 0
내일 작성일

글구 마이크두 몬차자서 풀주거있는
개장시...두번주기냐!
니를 을매나 보구시퍼하능데! ㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

낵아 만나서 친히 찾아주야겠다~ㅎㅎ

아,욱겨~ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
내일 작성일

아띠~~~
무좌껀 오면돼지머...
특별히 영화, 밥, 쏘맥...에브리띵 이즈 프리!!!
멀리서 온대니께 내가 다 뵈주구 매겨주께!
머...내가 있는거라곤...약간으 미모와
엄청난 재력바껜...ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

낼언냐,ㅎ
재워주기까지는 못하겠다 이거쥐?ㅋㅋ
10년전에도 자고 가라는걸
내가 여동생집으로 갔쟈녀~~~^^*
그때도 여동생은 오프하면
무슨 큰일이나 나는것처럼
나한테 잔소리 깨나했고 ㅋㅋ
큰일 나긴 개뿔~ㅎ
난 이제 갸한테 안갈라구~ㅋㅋ
어후..잔소리라믄 지겨지겨~ㅎㅎ
청주선 아직도 부모님 감시~ㅜㅜㅜㅜ

낼언냐,
진심으로 올만에 보고 싶응께
하악 저질러서라도 참석할려고 해볼게~ㅎ

좋아요 0
내일 작성일

아, 자고가!! 농담아녀.
내가 한달전부터 독거노인이 되야쓰.ㅋ
아들늠이 도저히 못참겠다구 가출을...

멀 못참느냐면....
지 여친 <닦아주구> 시퍼 몬살겠다구...ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아......!ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단,접수~!!^^*♡

좋아요 0
오늘 작성일

아드님이 혹시 손님1님은 아니죠? ㅎㅎ
와우 상당히 비슷허네 ㅎㅎ

좋아요 0
내일 작성일

울 녀석은 연세가 분기탱천할 30대...이니, 머...못참을만두하지만...
그 냥반은...더블인 연세에...엽기적 애정행각도 불싸하니...리스펙트 죠.ㅋㅋ

좋아요 0
Total 892건 1 페이지
자유게시판 목록