가입인사 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가입인사

페이지 정보

작성자 복숭아문신 댓글 9건 조회 553회 작성일 19-06-11 18:16

본문

잘 부탁드립니다.

신상 명세는 천천히 드리게습니다.

<잠원 역 3번 출구> 도문

처음부터 강변으로 갈지

갈피없는 혼곤에 비온다

춥지 않은 여름비가

남방 어깨를 적실 무렵

사람 없고 개도 없는 강변

강물위로 긋는 비

어쩌다 얻어타게 됐는지

장미 촉수를 가진 여자 차

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이43 작성일

반가워요
그런데
갈피없는 혼곤에 비운다 가 무슨 뜻인가요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이71 작성일

갈피를 잡을수없어 혼란스럽고 곤란해 망설일때 마침 비가 온다
는 뜻이겠쥬 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이73 작성일

장미 촉수를 가진 여자는
그윽한 장미수 향취의 아름다운 여자에 방점 있는건가요?
장미가시의 날카로움에 방점 찍히나요?^^

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

장미 촉수를 가진 여자는
그윽한 장미수 향취의 아름다운 여자에 방점 있는건가요?
장미가시의 날카로움에 방점 찍히나요?^^

좋아요 1
행님아 작성일

어서오세요~
하루빨리 그 명세서를 받고 싶습니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

반가워요
그런데
갈피없는 혼곤에 비운다 가 무슨 뜻인가요

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

갈피를 잡을수없어 혼란스럽고 곤란해 망설일때 마침 비가 온다
는 뜻이겠쥬 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

반갑습니다 복숭아문신님

좋아요 0
허스키 작성일

환영 합니다

좋아요 0
하늘호수 작성일

방가워요^^ 자주 오십시요^^

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ1000뽕이라도 받아주시겠어여?
시방 뽕 잔고가 에효....일만뽕이나 있어여.누드출입 금지.

좋아요 0
행님아 작성일

사채 얻으셨나
갑자기 부자 되셨다^^

좋아요 0
Total 1,715건 1 페이지
자유게시판 목록