내가 어릴때... 이렇게 생겼었다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 어릴때... 이렇게 생겼었다.

페이지 정보

작성자 단테 댓글 16건 조회 2,232회 작성일 19-06-12 14:32

본문

요즘 스냅쳇인가 뭔가하는 어플로 

사진을 찍으면 어렸을때 모습을 찍을 수 있다고 해서 

한번 찍어봤더니 

그럴듯한 예전 모습을 볼 수 있었다. 

과학이란게 참.... 

쌍커플 없는 

날카로운 눈매에 

서글픈 눈동자....

코가 큰.... ( 상상하지들 마셔 ㅡ.ㅡ ) 

그럭저럭 미소가 아름다운 ... 

아무튼 다정다감의 표본 ㅡ.ㅡ

애 늙은이 ㅡㅡ^

그렇다...

가만히 생각해보니 

나는 아주 어린날에도 

애늙은이였다. 

아... ~~~~   날 덥다....

추천4

댓글목록

best 여름4 작성일

결국에는 오셨넹

사진은 올리지마슈 ㅎ

좋아요 1
best 레니봉 작성일

안녕하세요 단테님
소년일 적에  패셔니스타삘이 나네요
안경이 아주 고급집니다

좋아요 1
best 칼라 작성일

이왕이면 현재 얼굴 인증해 주시면 안될까요?^^

좋아요 1
best 하늘호수 작성일

귀엽네요^^
애늙은이셨어요? ^^ㅋ
안경도 썼네요^^

좋아요 1
바람이그립다 작성일

제가 제 얼굴에 이렇게 해보고 싶은데..
어떤 어플이 정확한지요..
스냅쳇인지 먼지 깔었다가 1분만에 삭제 했어요ㅡ.ㅡ

좋아요 0
하늘호수 작성일

귀엽네요^^
애늙은이셨어요? ^^ㅋ
안경도 썼네요^^

좋아요 1
여름4 작성일

결국에는 오셨넹

사진은 올리지마슈 ㅎ

좋아요 1
칼라 작성일

이왕이면 현재 얼굴 인증해 주시면 안될까요?^^

좋아요 1
레니봉 작성일

안녕하세요 단테님
소년일 적에  패셔니스타삘이 나네요
안경이 아주 고급집니다

좋아요 1
행님아 작성일

그런게 다 있군요?
근데 머리카락은 안되나보네요? ㅎㅎ
표정을 보니 애 늙은이 맞는 거 같아요^^

좋아요 0
초로미 작성일

저도 요즘 그 앱으로 혼자 놀기에 빠져있슴다...ㅋㅋ
아무래도 전.....남자였던거 같아요....

좋아요 0
단테 작성일

하하하.. 설마요 ~...

노래하는 모습이 파워풀하고 좋더구만...

좋아요 0
이유있는참견 작성일

롬님도...올려봐요~~~응???어서~~ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

비젓한가여?

좋아요 0
단테 작성일

네 풍기는 분위기가 비슷하네요. ㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

' 집나간 울집 강아지 못봤니?' 물어보면...
갸웃~ 하면서 추리하고 찾아내 줄것같은...
꼬마탐정의 모습

*아가 아쭈크림 사주까???ㅋㅋ

좋아요 0
단테 작성일

음... 메로나... ㅡ.ㅡ

좋아요 0
방글이 작성일

엉아..메로나 반만먹고 나줘요
나도 좋아햐~~~ ㅎㅎ

좋아요 0
사월 작성일

한 번 찍어보고 싶네요.