영벙시... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영벙시...

페이지 정보

작성자 연변개장수 댓글 117건 조회 3,380회 작성일 19-06-12 15:58

본문

요구사항을 주최측에 제시하는 바 입니다

머 유일무이한 청일점으로써의 권리 아니겠냐구. .어험~

요구사항 3가지야(3가지 그러니까 싸가지랑 비젓하네ㅋ)

1. 커피점에서

나를 센타로 좌삼삼 우삼삼 착석할것

대화의 중심은 당연히 나님이고 기타 다른 남자회원들에 대한 호의적인

의견이나 대화는 금지(단, 십어 조.지는 대화는 허락함ㅋ)

2.영화관람시

별도 2자리 예약하여 오붓한 영화관람 분위기 조성해줄것

3.뒷푸리

옥천 우리집에서 하는걸로..이상. 끝.

추천6

댓글목록

best 레니봉 작성일

우린 만났어요
첨엔 제가 젤 뻘쭘할 것 같아요
몇 분 지나면 긴장은 풀릴 테고
조용히 기상충을 보겠지요
근데 커피타임에 전 커피만 마셔야겠어요
내일님 하루님 밍키님은
그나마 자연스럽게 부를수 있는데
개장수님이라고 부르다
커필 뿜을 것 같아서요
아무리 진정할래도 벌써부터 웃음이 막 터지네요

좋아요 5
best 행님아 작성일

아니 모 하십니까요 연변님~~~
예명 안 갈챠주시고요^^

좋아요 3
best 초로미 작성일

흠......이러다이러다....
개장수님을 센터로 두고 삼삼오오 모대켜서
"다구리" 당하는건 아닐까 심히 걱정되옵니다....ㅋㅋ

좋아요 3
best 내일 작성일

그려...별도로 두자리 잡아주께.
나랑 둘이 앉아서 깨가쏟아지자.

하루 밍키 레니뽕...갸들이 먼죄를 졌다구...에혀...

참내...영벙 함 하기 일케심드러서야, 원...

좋아요 2
best 밍키 작성일

에호~~~~~ㅋ

평생의 소원?을 영벙에서
풀려는 작정인듯~~!ㅋㅋ

영벙 전날 잠두 못잘듯~ㅋㅋ

좋아요 2
바람이그립다 작성일

레니봉님의 베뎃을 보고..
개장시님은 그나마 다행이어요.
예전 성방에 계시던 아름다운꼬추님이 안오시는걸 다행으로 여기자구요.

좋아요 2
어복과여복 작성일

와~~우 연변님 ~~ 황제 영벙 되시겄습니다~~^^*

좋아요 0
내일 작성일

ㅋㅋ황제 영벙..ㅎ
머...1인 천하인셈이죠.
사람팔자 알수읍슴다.ㅋ

지금이 혜성같이 왕돌님께서 나타나셔야 할 타이밍인데...ㅉ

좋아요 0
행님아 작성일

왕언냐 하고 황제님하고 누가 더 윗사람이까? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

제가 파악하기로는  저보다 두해 선배님이신걸로 알고 있습니다.ㅅ

좋아요 0
행님아 작성일

제가 궁금한건
에이~~ 아시면서... 지가 좀 개구쟁이인걸 ㅎㅎ
왕하고 황제하고 누가 더 직급이 높냐! 뭐 이걸 물은거였죠
ㅋㅋ 왕이나 황제나 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
여름4 작성일

안뇽
바화요
시리즈에요
왜냐하면 들오기만 하면 짤리거든요
이윤 저도 잘 모름둥

오늘은 들어와서 살펴봄요
제우스는 아직도 한번도 안옴요?
그저
가끔은
와서 안부 드림여
ㅋㅋ
금방 또 짤릴거임
연변개장수는 누구임?
겔국엔 이곳도 그 옛날 쉼터로 돌아가는듯요
슐슐
움직임이 보여요
모임공지하는거 봉께여
건강하시구요
^^,
(이제 이곳도 어느정도 자리가 잡혀가는 듯 하네여

좋아요 0
행님아 작성일

여기엔 언제 또
연변님은 k-1님 ㅎㅎ
왕언냐랑 연변님하고 누가 위냐고 묻는 제 댓에는
그런거 따져 모하냐 물었으면서
연변님은 왜? 궁금하셈? ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아! 짤렸다구요? 왜?
영자님이 그럴 분 아닌데??
글고 그 제우스는 이제 그만 찾지요?
있는 사람한테 잘 아니.. 친하게 지내자구요
있는 사람 예=>아우 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
여름4 작성일

그런거 따져 모하게요 ^^;

평화롭군요 ~~~~~~~~~~즐' 옛날 멤버들은 모두 계신가요! 수고하삼;

좋아요 0
하늘호수 작성일

여름님 방가요^^

좋아요 0
행님아 작성일

옛날 멤버 누구요?
궁금하신 님 말해보세요~~ ㅎㅎ

좋아요 0
체리 작성일

옥텬 뒷풀이에 맘이 쏠려서
뱅기펴 끊고싶은 유혹이 막 생기네효
밍기 참 부럽뉌ㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

숙소는 내일님 집으로 준비해 놓겠습니다!! ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

ㅋㅋ그려
아주 울집을 미즈위드 전용
에어비앤비로 사업자 등록해놓자.ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

그런 날도 오겠지~~^^*
변치 않는 맘만 있다면야~~~~~♡

좋아요 0
밍키 작성일

에호~~~~~ㅋ

평생의 소원?을 영벙에서
풀려는 작정인듯~~!ㅋㅋ

영벙 전날 잠두 못잘듯~ㅋㅋ

좋아요 2
파스 작성일

아주 작정을 하셨는가봄
위허매위허매 ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 많은 세월에 대해 한이라도 풀모양~ㅋ

케옵은 무당?컨셉으로 하구 오도록~ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

작두들구가?? 아...시...그럼 진짜 개장신데....ㅡ.ㅡ;

좋아요 0
내일 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ지대루...

좋아요 0
여름4 작성일

옥텬 하는거 봉께 케이완이구먼? ^^;웬일이셩 ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

천재일우의 기회!!
다음은 읎다!!
내 살면서 언제 이런 요구를하면서 모임을 해보것냐구...어험~~~ㅋ
백피,갈피님이 느닷없이 들이닥치는 불상사는 없어야될텐데...

좋아요 0
내일 작성일

개자시도...ㅋㅋㅋ개자시ㄱ 이라고 오타날뻔...쏴리~~~!!!^^

개장시도 흑피에 가까운 갈피자네.
흠....손님이 납시면 군계일학...일텐데마랴...

좋아요 0
내일 작성일

아니쥐. 주근자식 머를 쪼물락거려봐야...머...ㅋ
개장시한테 몹씨 집중허자.
집중집중....

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세뇌하느라 심들것네 ㅋㅋ

내이누메 손님?을 학기냥~ㅋ
손님1이 우덜에게 시달릴까비
위드에 나오지도 못하는
모양이야~ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

글게...울 어벤져스 군단이 워낙 오싹해서 쪼그라들긴 헐껴...ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

난 조마조마해...이 독식판을 가만히 두고 보것써??
낑겨들 타이밍을 호시탐탐 노리구 있을것 같단마랴...

좋아요 2
밍키 작성일

호랭이 조폭?티 입구 오믄 안댜~~ㅋ

우덜 요자들의 면도 생각해주길
바라마지않으묘.....ㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

그건 옥천패션임...엄무참조ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아,접때 쉼방서 사진은
깡촌?에서 찍은 사진이였으니~ㅋ

오키~ㅎ
안심임~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

1번 ( )안  내용파악하는데 걸린 시간이....헉
나 아직두 어리바린가바 -_-;;

좋아요 0
내일 작성일

그니까 여기 겟판 남정네들 숭보구...뒷다마..이런건 환영 이라는거져.
한마디로 <나만 살자..>전략...ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

그런 재미 배제하믄 재미읎져 ㅋ
괘안으니까 제 흉도 마이 보세효
아 ....저를 잘 모르시려나? ㅜㅜ

좋아요 0
연변개장수 작성일

십어조질 분은 딱 정해져있는데...
기봉고자심뇽알페손님이라는 긴 닉을 쓰시는 ㅋ

좋아요 1
내일 작성일

내입 다물때까지 졸지말구 조신히 기둘려...ㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

초로미님 뒤풀이 참여 한다는 말이죠?
맨 밑에 댓글 써 있습니다. 아직 못 들으신 건가요?
어여 두루마기 화장지 구비하여 주세요
옥천님~~~ ㅎㅎ

좋아요 1
내일 작성일

진짜요?
초로미님  영벙에 오시는검까?
공식답변 필요한대용! 낼새벽에
예매할꺼라서요.^^

좋아요 0
행님아 작성일

옥천 뒤풀이요 ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

옥천뒤푸리는 ...
그댁 마나님 출타중 따로 벙개 찌리릿!!!ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

영벙은.....
흠....평일이라 얼마나 다행인지 감사합니다 ㅎㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

아니 지가 뒤푸리 참석한단 말은 안했는디요?
걍 특수 촬차리라길래
두루마리 휴지 필요할것 같아서 구비하시라고 한것뿐...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

두루마리,소화기 구비완료
방송장비급 앰프 구비완료ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

와우~~~옥천 벙 추진하신다믄 참석해보도록 합져...
전...방송장비급 앰프에 관심이....ㅋㅋ

캬하~~~
지대로 놀줄 아는분이네요...
두루마리에 소화기까정....ㅎㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

마봉춘근무하는 동생늠이 구비해놨슴돠ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

우린 만났어요
첨엔 제가 젤 뻘쭘할 것 같아요
몇 분 지나면 긴장은 풀릴 테고
조용히 기상충을 보겠지요
근데 커피타임에 전 커피만 마셔야겠어요
내일님 하루님 밍키님은
그나마 자연스럽게 부를수 있는데
개장수님이라고 부르다
커필 뿜을 것 같아서요
아무리 진정할래도 벌써부터 웃음이 막 터지네요

좋아요 5
행님아 작성일

카페 문 열고 딱 들어서자 '개장수 님' 여기요~~ 하면
앉아있던 사람들이 고개를 전부 휙!!
커피 뿜을 만 합니다. ^^
진짜 개장수 인줄.. 아놔! ㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마악 상상되고 ..

좋아요 0
행님아 작성일

상상하셨군요 저처럼 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

근데 다들 놀란 기색은 없슬낌더.
현직 개장시 싱크로율 100%!!!ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

상상만으로도 충분히 뿜을만 합니다~~ㅋㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

마주앉지는 맙시닷!!
내일님 맞은편에 앉으시는걸로ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

왜구랭~~~작이가 내옆에 찰싹붙어 앉을거자네. 레니님이 커삐뿜으면 잽싸게 나를덮치문서 커피 뒤집어쓰구...ㅋㅋㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

??...형 왜그랴... ?  아무래두...쫌 이상해진듯......요즘 머 스텔스받는 일 있어요?

좋아요 1
내일 작성일

엉...몰라? 여기저기서 까이고 돌아 댕기능거!!!!진장~~

좋아요 0
방글이 작성일

연변에서 데려온 개팔려고 그러시나부다 ㅡ.ㅡ
ㅎㅎ

좋아요 0
내일 작성일

그러게요.재고가 넘치는모냥임다.ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

그래서 영화벙개도 참여하시고 ㅎㅎ

좋아요 0
파스 작성일

이쯤되면 옥천을 레지던스로 용도변경 ㅋ
사용료 받고 뭐 이러는거 아니시쥬 ?
뒷손님들을 위하야 뭐 망가뜨리기 없기 !

좋아요 0
행님아 작성일

연변님~~ ㅎㅎ
웃지만 마시고요?

좋아요 0
연변개장수 작성일

저 아래 답 달았습니다요ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

흠......이러다이러다....
개장수님을 센터로 두고 삼삼오오 모대켜서
"다구리" 당하는건 아닐까 심히 걱정되옵니다....ㅋㅋ

좋아요 3
행님아 작성일

다구리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

다구리....가 믄뜻인진 아시져?ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

다구리 당할 사람은
손님!! 이 글 추 나오면 좋겠당^^

좋아요 0
연변개장수 작성일

그게 또...그럴수도...아...ㅡ.ㅡ;;

좋아요 0
파스 작성일

아이고 ~
울이쁜님들 얼굴이 홀쭉해지시겠어요
뭔 고문이여 대체 ㅋ
밍키 보나마나 차표 찌즐듯

좋아요 0
연변개장수 작성일

도와주소요~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

그니까여...파스님...
개장시가 넘 흥분해씨요.
아놔...쫌말려봐여...

하루님도 한국으로오다가 지금 다시 러샤로 뱅기돌릴듯...ㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

우째요..이쁜님들의 살신성인 마인드로
사람 한분 살리신다...여기시고 ㅋ
선행이라..여기시고

좋아요 0
연변개장수 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아니 모 하십니까요 연변님~~~
예명 안 갈챠주시고요^^

좋아요 3
레니봉 작성일

안녕하세요 장수님
저는 3번이 젤루다 땡기네요

좋아요 0
행님아 작성일

캬! 역시 멋집니다!!
쿵따의 여신 뽕님^^

좋아요 0
내일 작성일

오우~역씨...感이...빠르넹.
옥천 개장시집...무쟈게 조아여.
이건 농담아님.
내가 가본 집들중 최고의 view를 자랑허는...
진짜 짱 멋짐요.!!!

좋아요 0
연변개장수 작성일

촬촤리 잘 치심꽈? 조명나오는 촬촤린데...ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

마눌님도 같이 행차하시남요?ㅋㅋ

3번 콜~~~~~~
이러다 맞는거 아닌가 몰라...ㅎㅎ

근데 언제 뒤푸리는 온대요?ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

마눌님 부제!! 18일부터 9박10일 헝가리 간다네여...에호~~~

좋아요 0
내일 작성일

그래
그람 그틈에 옥천 스카이라운지 개장 허잣!
ㅋㅋ씐나!

좋아요 0
초로미 작성일

오호~~~에헤라디여~~~~
개장수 세상이로구나~~~~

좋아요 0
행님아 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
내일 작성일

좌삼삼 우삼삼 가튼소리헌다~~~
우리끼리 침튀기매 떠드는동안,
개장시는....
재떠리 제때제때 갈고...
쐬줏잔 제시닥 꽉꽉 눌러주고...
안줏거리 취향에 마춰 주디이 채워주구...
가야금 뜯구...
장고춤 춰가매...
바쁘것따...
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
근데 궁금한게 있는데
예전 쉼방에서의 예명이 뭐였나요?

좋아요 0
연변개장수 작성일

아우님 먼저 잘촤주시면 제가 불어드리겠습니다

좋아요 0
행님아 작성일

전 행님아
아니 여태 몰랐어요??

좋아요 0
연변개장수 작성일

행님아요? 쉼방에서 못뵌것같은디...??

좋아요 0
행님아 작성일

몬소리예요?
얼른 내일님 걸 부세요 ㅎㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

내일횽아는 쉼방에서 놀지를 않아서...ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

아우님..
진짜로 말씀드리는데
저는 쉼방이라는데 없었어요.
전 아주아주 옛날 싸이트에서 만난...그때 인연들...ㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

저도 진짜로 말씀드리는데 내일님은 쉼방에서 안놀았어요
아주아주 오래전에 성톡방이라는 아주 야한 동내에서만 노신걸로ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

아! 그렇군요? 전부 아시는 사이인 거 같아서요
저만 모르나?하고 서러워서.. 흑흑 ^^

좋아요 0
행님아 작성일

손님 위치가 대단하군요
내일 님 대신해서 내가 말해주면
참놔 내 더러워서~~ 이 말이 목구녕까지 차 올랐을거 같아 ㅋㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

유일무이 청일점이라는걸 염두에 두시고 생각해보시면
그리 큰 요구는 아니지 않나...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

하모하모예!!
정당한 요구심돠 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

청일점두 청일점나름...
나두 어디가서 나혼자 여자라두 홍일점이란 소리 <차마> 몬헌다. ㅋ
엄무찬조!!ㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

눼...ㅡ.ㅡ

좋아요 0
소금창고 작성일

내일님 승!!!!
연변님 토닥토닥~ ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

카리스마에 깨갱 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

아, 또 일케 풀죽으면..

아까 낸테 보낸 개장시 사진 쬠만 잘라서 올릴께. 옥희?ㅋ

좋아요 1
연변개장수 작성일

디짐..ㅡ.ㅡ+++

좋아요 0
내일 작성일

그려...별도로 두자리 잡아주께.
나랑 둘이 앉아서 깨가쏟아지자.

하루 밍키 레니뽕...갸들이 먼죄를 졌다구...에혀...

참내...영벙 함 하기 일케심드러서야, 원...

좋아요 2
연변개장수 작성일

아니!!  형!! 그건아니지!!!
아니...이러면 얘기가...형은 손님1 계시자너...
내가 잘 역어볼께...이러지말자

좋아요 0
소금창고 작성일

손님1님 잠수듕이신것 같아요 ㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

창고님 저 두분 잘되게 역어봅시다...도와주소요~~~

좋아요 0
내일 작성일

나 손님헌테두 까였쓰...ㅜㅜ
내가 남성홀몬이 범람한대나, 머래나... 아띠...서럽. .  서럽!
흙흙

좋아요 0
행님아 작성일

아 왜요?? 죄 지은거라도?? ㅎㅎ

좋아요 0
연변개장수 작성일

나는 내일형님하고는 이루어질 수 없는...
동성과는 매우 경장히...ㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

동성이요? ㅎㅎ
엊그제는 낭만님이 연서를 퍼트렸는데요 몰 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
내일 작성일

피골이 상접한 상태로 맹글어주께...
지푸라기항개도 까딱몬하게...

짐 장인어른 걱정할때가 아녀, 이싸라마...!!!

좋아요 1
연변개장수 작성일

엌!!ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

음...개장시가 혹시 <아마조네스>...라는
옛날 영화를 밧능가몰갔따...
쫌 오싹할텐데...흠...

좋아요 0
연변개장수 작성일

노래방기계, 특수 촬촤리 구비완료!!

좋아요 0
레니봉 작성일

군침도는 장비들이에요

좋아요 0
내일 작성일

ㅇㅋ
뒤푸리는 옥천 스카이 라운지로!!!ㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

옥천 스카이 라운지 땡깁니다~~~ㅋㅋ

두루마리 화장지도 구비요망!!!ㅎㅎ

좋아요 0