이름만 바뀌었지 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 342명

자유게시판

이름만 바뀌었지

작성일 19-06-12 19:12

페이지 정보

작성자 여름4 조회 2,739회 댓글 17건

본문

옛 쉼터 ㅂㄴ 들 다 모이신 듯요

평화롭네요

이날을 위해 고고하게 계시다가 들어가신 분들께

존중을 표합니다

다 그 분 들 덕택이라 보여지는군요

즐겁게 들 노시길요

^^,

굿요

(웬만하믄 모임공지는 사양함여 ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
바화님은
제발 안오셨음 했는데
또 또 엄마 남편 가족 욕은
안하셨음 하네여 ㅎㅎ
이상한 기호도 남발하지 마세요~

좋아요 10
best 바람이그립다
아니 다음 쉼터 막바지 시절..
온은 다시는 안하신다고..
이딴걸 하는 사람은 폐인이라고..

주구장창 외치시더니,
다른 분 들께도 그렇게 폐인짓 하지 말으라고 전도 하시더니..

왜 자꾸 재 가입 하시는지 궁금 합니다.
글고보니 본인의 모순된 행동에 대해서는
단 한번도 해명 또는 설명을 안해주시네요.
그래놓곤 남들 행동에 트집이나 잡아쌓고..

걍 미란다 보고싶으고,
쉼방시절 여러 분 들 보고싶어 오신다고
인정 하시면 될걸..

머 이리 어렵게, 모순되게 사시나 몰것네요.

저에 대해선 안궁금 하다고요?
네네 말 안해도 저 뿐 아니라 여기 모든 분 들이 아는거니
그건 말 안하셔도 됨..ㅡ.ㅡ

전 제우스님이 아니니깐...흥.

좋아요 6
best 행님아
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 어복과여복
그래두 바화님이 여기오셔서

글이나 댓글 세로로 쓰시던  습관은

고치신듯 하네요.

미즈위드의 긍정적 효과 같습니다ㅎ

좋아요 2
best 행님아
어디갔었어? 전화해도 안오대?
언제했었어? 기다려도 안오대?
유행어 빌렸습니다~~~^^

좋아요 2
칼라
여름 님~
그냥 응원합니다. ^^

좋아요 0
바람이그립다
아니 다음 쉼터 막바지 시절..
온은 다시는 안하신다고..
이딴걸 하는 사람은 폐인이라고..

주구장창 외치시더니,
다른 분 들께도 그렇게 폐인짓 하지 말으라고 전도 하시더니..

왜 자꾸 재 가입 하시는지 궁금 합니다.
글고보니 본인의 모순된 행동에 대해서는
단 한번도 해명 또는 설명을 안해주시네요.
그래놓곤 남들 행동에 트집이나 잡아쌓고..

걍 미란다 보고싶으고,
쉼방시절 여러 분 들 보고싶어 오신다고
인정 하시면 될걸..

머 이리 어렵게, 모순되게 사시나 몰것네요.

저에 대해선 안궁금 하다고요?
네네 말 안해도 저 뿐 아니라 여기 모든 분 들이 아는거니
그건 말 안하셔도 됨..ㅡ.ㅡ

전 제우스님이 아니니깐...흥.

좋아요 6
칼라
윗글 아랫글이 이리 달라서야^^

좋아요 0
행님아
혼날까봐 밑밥을 깔아놓고^^

좋아요 1
칼라
바그님한테 미운털 박힐듯^^

좋아요 0
행님아
원래 박혔있어요ㅋ
가시 빼 주고 싶음ㅎ
아니 또 익명체크가

좋아요 0
칼라
어우 팩폭^^
그런줄 알았어요
댓글 보면 티나거든요.
저같이 가식적인 사람 싫어할걸요?
됐죠?^^

좋아요 1
어복과여복
그래두 바화님이 여기오셔서

글이나 댓글 세로로 쓰시던  습관은

고치신듯 하네요.

미즈위드의 긍정적 효과 같습니다ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이27
바화님 여기 계시나요??
혹 닉네임이,? ?  전 전혀  몰랏는데요

좋아요 0
행님아
익명님 아 왜 그래요~~?
장사 하루 이틀 하는 것도 아니고
척 보면.. 정말 모르시나?
여름 님이잖아요?
고맙쥬?^^

좋아요 2
익명의 눈팅이24
자주 오서요, 앙꼬 !

좋아요 0
행님아
어디갔었어? 전화해도 안오대?
언제했었어? 기다려도 안오대?
유행어 빌렸습니다~~~^^

좋아요 2
하늘호수
바화님 마음이 평온하고 잔잔하시길 기도할게요
늘 힘들어 보이셨어요...
힘내십시요^^ 다 괜찮아요~
자신을 사랑하시는 바화님 모습 뵙고 싶어요^^

좋아요 1
여름4
얼마나 좋아요 이렇게 주고받고 글적고.,./

또 오리리다

슝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`''

^~,;,;'.;.,.;'./.,;'/.,

좋아요 1
익명의 눈팅이3
바화님은
제발 안오셨음 했는데
또 또 엄마 남편 가족 욕은
안하셨음 하네여 ㅎㅎ
이상한 기호도 남발하지 마세요~

좋아요 10
행님아
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
행님아
그걸 아는 님이 그래~
여태 어디 갔다가 이제 오셨나요?
뭐 여름 다~~ 지나서 가을에 다시 올려고? ^^

좋아요 2
전체 13,351건 1 페이지
게시물 검색