퇴근후 소주한잔에 유익한 낙으로 사는듯.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

퇴근후 소주한잔에 유익한 낙으로 사는듯..

페이지 정보

작성자 핑구다 댓글 5건 조회 2,175회 작성일 19-06-13 09:57

본문

지나간 세월들.. 추억들 회상하고

뭐든지 있을떄 잘하자..돈이든..사람이든...

인생 딱히 뭐없는듯 내가 진짜 힘들떄 같이 힘들어해주는 그런사람 있으면 성공했다는 생각 많이듬.

잘해야겠다.

추천3

댓글목록

초로미 작성일

우왕~~~사진인데도 너무 맛나보입니다...

과연 제가 진짜 힘들때 같이 힘들어해주는 이....가 있을까 생각해봅니다.
있을때 잘해야져~~^^

좋아요 0
행님아 작성일

그쵸.. 말 없이 그냥 내 앞에 앉아만 있어줘도^^
새로 가입하신 분인가요?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

기쁠때보다 슬프고힘들때 곁에 있어주는 사람이
진정한 친굽니다

좋아요 0
하늘호수 작성일

맞는 말씀이시네요^^
기쁠 때야 그 기쁨만으로도 충분하지만
슬플 때 곁에 있어주는 친구가 소중하죠...

동그랑땡 저도 잘 만드는데^^ㅋ
맛있겠어요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

동그랑땡 키야 맛깔스럽네요

좋아요 0
Total 13,471건 3 페이지
자유게시판 목록